-------- Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2022 в 16:00) |
Наталья Задерновская: | Так хочется видеть в эти дни зиму, монастыри..но не стрекозок! До Стрекозок еще надо дойти! | [Link], другие наврятли смогут помочь увидеть |
Наталья Задерновская: | Так хочется видеть в эти дни зиму, монастыри..но не стрекозок! До Стрекозок еще надо дойти! |
Уж где где, а на этом сайте монастыри через день в ФД. Соскучится успели? |
|
А мне хочется видеть в ФД работы Ивана Чернаткина! [Link] Чем не ФД!? А попробуйте-ка поймать такой момент,и снять его! Это вам не мокрую стрекозу снимать! |
natalya ischenko: | А попробуйте-ка поймать такой момент,и снять его! |
И что здесь сложного? Насыпаете на пень семечек, наводите на него резкость, устанавливаете в камере "серию", открываете диафрагму и херачите как из Калаша. Только берите пошире, чтоб кадрировать можно было. Тогда будет больше шансов получить приличное фото, а не этот безграмотный фотошлепок. natalya ischenko: | Это вам не мокрую стрекозу снимать! |
Я наверное последний человек, который защищал бы Каневскую, но, справедливости ради, хоть она и выставила дрянную фотку, провозилась она со стрекозой гораздо больше, чем автор упомянутой вами фотки с воробьями. |
да да... возни действительно больше, поймать сачком, посадить в холодильник потом достать, посадить на травинку и снять пака та не отогрелась и не улетела ... Прям целая войсковая операция... А Иван Чернаткин молодец...!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2022 в 22:43) |
Кот Матроскин: | поймать сачком, посадить в холодильник потом достать, посадить на травинку и снять пака та не отогрелась и не улетела |
Сказано со знанием дела, полагаю? пока. |
Роман Савин: | Кот Матроскин: | поймать сачком, посадить в холодильник потом достать, посадить на травинку и снять пака та не отогрелась и не улетела | Сказано со знанием дела, полагаю? пока. | Хотя Иван не много обленился , это есть ... Раньше снимки были разнообразнее , а теперь да всё сводится к пеньку... |
Кот Матроскин: | Хотя Иван не много обленился , это есть ... Раньше снимки были разнообразнее , а теперь да всё сводится к пеньку... |
Зато теперь сюжетные пошли! А это уже новый уровень сложности! |
Кот Матроскин, Кот Матроскин: | поймать сачком, посадить в холодильник потом достать, посадить на травинку и снять пака та не отогрелась и не улетела ... |
Про холодильник - это Вы делитесь собственной техникой макросъёмки стрекоз? ))))) Если да, и Вы ловите сачком насекомых, чтобы посадить их в холодильник, то не приписывайте это мне! В отличие от Вас, я не снимаю постановочные фото стрекоз! Стрекоза снята на лугу возле речки накануне восхода солнца. Стрекоз, бабочек, шмелей и прочих насекомых снимаю только на природе в их естественной среде обитания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2022 в 13:17) |
Тогда как вы объясните насекомое в каплях а травинка нет... НЕ стыковочка... |
Кот Матроскин, Кот Матроскин: | Тогда как вы объясните насекомое в каплях а травинка нет... НЕ стыковочка... |
А это Вы спросите у природы, почему не каждое утро роса на травах или туман над речкой. ))) А лучше сами прогуляйтесь перед восходом солнца на луг, где ночуют стрекозы. Да не один раз! Тогда и увидите всё своими глазами. Кстати, на этом снимке стрекоза не такая мокрая, как, например, здесь. Потому что не было в то утро такой сильной росы.Или Вы думаете, что можно достать стрекозу из холодильника, опрыскать её, а травинка останется сухой? ))) Я такой ерундой не занимаюсь! ))) |
Tatyana kanevskaya: | В отличие от Вас, я не снимаю постановочные фото! |
Звучит как достоинство. А что, Татьяна, постановочное фото – это что-то не заслуживающее уважения. Ерунда, как вы пишете? |
Дмитрий Антипов: | А что, Татьяна, постановочное фото – это что-то не заслуживающее уважения. Ерунда, как вы пишете? |
Но облайкивает она их регулярно |
Надоела, Дама с именем на Т. Нет разнообразия в фото, а стрекоза и подавно трехлетней давности! Прям, тошнит! |
Отвлекитесь,посмотрите на цветы или выпейте таблетку. Полегчает ↓ [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2022 в 08:25) |
И что здесь сложного? Насыпаете на пень семечек, наводите на него резкость, устанавливаете в камере "серию", открываете диафрагму и херачите как из Калаша. Только берите пошире, чтоб кадрировать можно было. Тогда будет больше шансов получить приличное фото | |
Юлия: | По мне так вот эта фотография украсила бы сайт! [Link] |
Согласна.Супер |
Вероника: | Дмитрий Антипов: | А что, Татьяна, постановочное фото – это что-то не заслуживающее уважения. Ерунда, как вы пишете? | Но облайкивает она их регулярно |
Облайкивание это технология попадания в ФД. Разве в этом случае имеет значение, что изображено на фото? Мне интересно другое. Почему Татьяна считает постановочную фотографию ерундой? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2680 | #20 - 12 января 2022 в 12:35 | |
Робяты, сдается мне, что вам всем тут делать некуй.... |