Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #21 - 12 января 2022 в 12:37 | |
Tatyana kanevskaya: | Про холодильник - это Вы делитесь собственной техникой макросъёмки стрекоз? ))))) Если да, и Вы ловите сачком насекомых, чтобы посадить их в холодильник, то не приписывайте это мне! В отличие от Вас, я не снимаю постановочные фото! Стрекоза снята на лугу возле речки накануне восхода солнца. Стрекоз, бабочек, шмелей и прочих насекомых снимаю только на природе в их естественной среде обитания. | Зря Вы это... перед приматами оправдываться. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #22 - 12 января 2022 в 12:42 | |
Наталья Задерновская: | Прям, тошнит! |
Два пальца в рот...и стуканите админам. |
Дмитрий Антипов, я нигде не утверждала, что постановочные фото - это ерунда. Вы вырвали из контекста фразу из моего первого ответа Коту Матроскину В отличие от Вас, я не снимаю постановочные фото! |
и домыслили её фразой Я такой ерундой не занимаюсь! |
из второго ответа. Вот так и рождаются фейки! ))) Вот вы пишите: Дмитрий Антипов: | Tatyana kanevskaya: В отличие от Вас, я не снимаю постановочные фото! Звучит как достоинство. А что, Татьяна, постановочное фото – это что-то не заслуживающее уважения. Ерунда, как вы пишете? |
На самом деле мои ответы Коту Матроскину звучат так: 1.Про холодильник - это Вы делитесь собственной техникой макросъёмки стрекоз? ))))) Если да, и Вы ловите сачком насекомых, чтобы посадить их в холодильник, то не приписывайте это мне! В отличие от Вас, я не снимаю постановочные фото стрекоз! Стрекоза снята на лугу возле речки накануне восхода солнца. Стрекоз, бабочек, шмелей и прочих насекомых снимаю только на природе в их естественной среде обитания. 2. Или Вы думаете, что можно достать стрекозу из холодильника, опрыскать её, а травинка останется сухой? ))) Я такой ерундой не занимаюсь! ))) Среди двух моих ответов Коту Матроскину нет фразы, что постановочное фото - это ерунда. ))) Слово "ерунда" относилось к размещению насекомых в холодильнике и последующей обработке их для студийной съёмки. К тому же, если для меня это ерунда, то для кого-то - единственно приемлемый способ макросъёмки. Это выбор каждого: что ему снимать, когда и где, каким способом обрабатывать файлы. Каждому своё. И, если я практически не снимаю портреты (иногда жанровые) и натюрморты (иногда к новогодним праздникам), то это не значит, что мне не нравятся хорошие портреты и натюрморты. ))) Я человек не конфликтный и ни к кому не цепляюсь. А, если кому-то нравится цепляться ко мне - это его проблемы. Думаю, на этом моё присутствие в этой теме форума завершилось. Просто жаль тратить на это время.))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2022 в 14:33) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан), Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Зря Вы это... перед приматами оправдываться. |
Согласна с Вами! Уже завершила своё присутствие в этой дурацкой теме форума. Пусть и дальше продолжают судачить, если им так нравится. ))) |
Tatyana kanevskaya: | Я человек не конфликтный и ни к кому не цепляюсь. А, если кому-то нравится цепляться ко мне - это его проблемы. Думаю, на этом моё присутствие в этой теме форума завершилось. Просто жаль тратить на это время.))) |
Это правильно. Не конфликтному человеку на форуме лучше не общаться. Заклюют. Лучше уж на своей страничке где неудобные комментарии подчистить можно. Не обижайтесь, Татьяна. С Новым Годом! |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #26 - 12 января 2022 в 16:11 | |
Александр Аксёнов: | Вы, Т.К.обязаны взять под ручку своего прихвостня с погонялом ''СТАКАН''и отвести его в П.Д., тем самым выполнив свой гражданский долг перед обществом. | Хорошо у тебя пигидий воспалился. Лечи альцгеймер - одноклеточное. Урка из Культур-Мультур столицы. |
Каневская похожа на персонаж из анекдота "Пришла девка с посиделок, очень расстроенная.Мать спрашивает -Дунька чегой то ты такая смурная? Дунька в ответ: -девки Зареченские злые, я одна их семеро.... еле отбрехалась!" У нее всегда есть на все оправдание себе любимой и обвинение всем несогласным. Тихо и упрямо выдвигает в ФД весь свой небольшой багаж фоток, и ведь что ни фото, то ШЕДЕВР! ну как не позавидовать то! Из зависти большинство нормальных фотографов заходить на сайт стали раз в месяц,а то и год, ничего ж не меняется. Опять в ФД стрекоза от ТК или храм от нее же) |
Вот так и рождаются фейки! ))) | Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2022 в 17:51) |
А теперь, закончив трёп, Вы, Т.К.обязаны взять под ручку своего прихвостня | |
Каневская похожа на персонаж из анекдота -девки Зареченские злые, я одна их семеро.... еле отбрехалась!" | |
На халяву разводить бакланов будешь, а с людьми, если хочешь базарить, мазу правильную держи, лох поганый! | |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #32 - 14 января 2022 в 04:34 | |
|
А фото ТК никакие, ничего нового и интересного!!!!! | |
ТК ВСЕМ просто Гадит..... | |
Наталья Задерновская: | Меня удивляет, что так Много фотографов ставят ей птичку! А фото никакие, ничего нового и интересного!!!!! | Наталья Задерновская: | Вы её еще и поздравляете!? Она ВСЕМ просто Гадит..... |  Мля,... шапито на минималках. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #36 - 15 января 2022 в 08:33 | |
Наталья Задерновская: | Меня удивляет, что так Много фотографов ставят ей птичку! А фото никакие, ничего нового и интересного!!!!! |
Напрягите свои полторы извилины и догадайтесь почему это так? |
Роман Савин: | Наталья Задерновская: | Меня удивляет, что так Много фотографов ставят ей птичку! А фото никакие, ничего нового и интересного!!!!! | Наталья Задерновская: | Вы её еще и поздравляете!? Она ВСЕМ просто Гадит..... | Мля,... шапито на минималках. | Клованы одолели... |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #38 - 17 января 2022 в 12:22 | |
Наталья Задерновская: | Давайте поигнорируем её фото сегодня, которое ОНА хочет увидеть В фд! ВЫ БЕЗ ЕЁ ЛАЙКОВ НЕ МОЖЕТЕ ОБОЙТИСЬ? Это уже зависимость полная двух сторон! | Игнорируй. Это у тебя зависимость от НЕЕ. Ну и шикарно тебя Танька Бор, Аксенов и Вероника используют в качестве известного двух-копеечного изделия. Трудись за бесплатно. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 998 | #39 - 17 января 2022 в 13:21 | |
Вот и второй "TMPAX" нарисовался под управлением сутенера Асёнова. Цирк Шапито на гастролях |
Да, не узнать Джокера, подтирает сопли Танюшке. Геронтофилом что ли стал? |