Пятилетняя художница Екатерина Алексеевна Ягужинская. Две вчерашние абстрактные работы на холсте.

Опубликовано: 193 дня назад (8 мая 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 527
Хочу предупредить желающих навести критику. Господа, убедительная просьба: не утруждайте себя беседой с автором сего поста, а будьте выше, проигнорируйте, пожалуйста "этого мерзкого, противного автора, который имеет наглость публиковать творчество своего ребёнка... да как он посмел совершить такое?! Да как ему не стыдно!!! Айяяй!! Ату его!!! В цугундер его!!!" Итак, с любовью к человечеству, публикую две абстрактных работы своей пятилетней дочери.


Эти фотографии сделаны не мной! Это фотографировала моя пятилетняя дочь на телефон. | Чудо-деревья на улице Гарибальди в городе Москве.
 
Рейтинг: +9
 
 
Комментарии (4)
Alioneza (Алёна) # 13 мая 2017 в 18:33 +1
Довольно профессионально.
Нюша Ягужинская, художник # 13 мая 2017 в 20:42 0
Так не хотелось ей холсты свои давать!.. Но теперь не жалею.
Alioneza (Алёна) # 13 мая 2017 в 20:55 0
Там есть сюжет, просматриваются главные герои, может серый волк и Красная шапочка, очень мне понравилось. Может, есть выставки для детских работ
Нюша Ягужинская, художник # 13 мая 2017 в 21:13 0
Первая - это мой портрет. Она сказала. Что вторая - мы не поняли. Она выдвигала разные версии. Выставку устроить её работ я хотела, так как их уже очень много, но родители запретили. Сказали, что это не педагогично. Рано ей ещё, говорят. А совместные выставки-то проходят, только нужно информацию иметь об их подготовке, а нам, как-то не до этого. Сама давно не выставлялась, показываюсь только в сети.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Владивосток
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Дубна
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва