Художник Анна Ягужинская общается только с теми, кто ценит её работу по достоинству

Автор блога: Нюша Ягужинская, художник (живопись)
Посетители кофейни Socol_Coffee_Arbat
Вот так я подрабатываю. Тепло, хорошо, по специальности. Что самое главное.
А вот и вся наша жизнь: то ..., то ...
Это - мои варианты эскизов к росписи кофейни.
Графика недавняя...
Хочу рассказать о своей новой работе.
Относительно недавно устроилась на работу в кофейню Sokol_coffee_Arbat, рисовать портреты на стаканчиках, так как у нас такая фишечка. Одна из фишечек, точнее. Это я в первый рабочий день. Уставшая. Получилось двусмысленно, но это я действительно подустала. А вот это - те самые стаканчики с портретами.
Творческая встреча со мной. Приглашаю всех желающих присоединиться!
Дорогие друзья! 21 апреля, в воскресение, в 15.00, по адресу шоссе Энтузиастов, дом 20-ть, в библиотеке №119 состоится на фоне персональной выставки А. Ягужинской обсуждение этой выставки. Творческая встреча с автором, когда я смогу ответить на любые вопросы по поводу моей работы. Желающим просто посмотреть выставку: Библиотека работает с 12.00, по будням -...
Из недавней графики. Графические миниатюры-ягужинизмы
Выставка живописи Анны Ягужинской в библиотеке №119 (шоссе Энтузиастов, 20)
Выставка продлится до 15 марта. Работает вт.-пятн. с 12.00 до 22.00, сб, вскр. - с 12.00 до 20.00, Не будет работать по понедельникам и в последнюю пятницу месяца.
"Записная книжка" художника.
Это мои планы на всякую всячину, зарисовки, задумки и прочее. Вообще-то, там раз в двести больше картинок, но пока только это, как самое художественное из всего, более схематичного.
Из недавнего
Из жизни одного человека...
Из недавно сделанного
Из недавнего. Две большие пленэрные работы. "Красный сарай" и "Вечереет. Водокачка"
Закрываю пленэрный сезон, "консервирую" дачу.
Вот, закончила большую картину под названием "Когда наступает пи***ц" Вчера закончила небольшую картину "Призрак в городе Черноголовка дождливым вечером"
Что сделала за последнее время
То, как это всё называется, вопрос не принципиальный. Я просто опубликую, а названия печатать поленюсь. Я думаю, меня простят.
Вчера у меня был, не часто бывающий, настолько творческо-подъёмно-продуктивный день, что просто удивительно
Редко, когда я за один день успеваю сделать столько. Таких больших работ, обычно, по одной, а тут - две, не считая графики. И даже не устала!
За последнее время я сделала вот, что:
Чего только не произошло за это время! Мы даже на машине чуть не разбились. Один м... в нас влетел. Спасибо, живы остались и не покалечились. Съездила в Климовск за красками. "ПОДОЛЬСК-АРТ" туда переехал. А ещё, я побывала там, куда не всех и не всегда пускают. На территории храма Трёх Святителей, где 100 лет назад причащались мои предки. Итак, вот...
Сегодня была на пленэре
Сегодня писала в чудесном местечке, когда никто не побеспокоил, и можно было спокойно работать, слушая музыку. Написала я очередной "туалет", зато симпатичный.
Графический дневник. Продолжение.
Мой альбом-дневник, в котором помимо записей, 90% занимают графические изображения
Персональная выставка!
С сего дня в библиотеке №179 на улице Марии Ульяновой, в доме №3, корп.№3 работает небольшая выставка живописных натюрмортов и пейзажей художника Ягужинской А.
Из нового
Открывается моя персональная выставка
Прошу прощение за качество фотографий. Выставка в процессе монтажа. Завтра закончу развеску, и можно будет звать гостей.
Художник Анна Ягужинская. Картины, сделанные в последнее время.
Художник Анна Ягужинская. Картины.
А. Ягужинская Завтрак аристократа А. Ягужинская Дачные сараи А. Ягужинская "Бытие"
Бог хранит художника!
Ещё недавно я думала: "Где же мне взять деньги на кучу всяких нужных дел и вещей, к тому же, мы собираем деньги на помощь семье, у которых маленький ребёнок, а его родители разболелись. Работает один муж, получает 18000 рублей, так как по состоянию здоровья больше не может. А для Москвы это очень мало. У них вырос долг по коммунальным платежам, а ребёнка...
Ребёнок рисует на телефоне. Это в качестве фото-прикола идёт.
Господа! Убедительная просьба не ругайте нас с ребёнком, пожалуйста, а то я уже достала администратора просьбами удалять плохие комментарии. Пусть он от меня отдохнёт. Я лучше сама себя поругаю: "Мама у девочки очень плохая! Фу! Всякую ерунду публикует постоянно! И как ей только не стыдно!" Итак, дитя рисует на телефоне.
Выходные на "даче" (хибаре нищебродской, но это уже детали). Потрудилась немного и насладилась загородной жизнью.
"Дача" - это, конечно сильно сказано. Это крыша от дождя и стены от ветра, которые каким-то чудом пережили недавний ураган. Сказать откровенно, мы ехали туда в полно уверенности, что всё будет разрушено. Но кроме воды по колено ничего страшного не случилось. Деревья выстояли, ни одно не упало. А значит, мы живём. У меня там оборудована настоящая мастерская,...
Трудный день или день сирени.
Сейчас я сделаю то, что, обычно, не делаю, а если делаю, то редко. А именно: публикую процесс работы над картиной. Сегодня планировала валяться, так как у меня есть на это право, нога повреждена. И вдруг приносит муж рано утром охапку сирени и говорит: "Пиши, давай! Я сегодня добрый!" А я каждый год говорю себе: "А ну её, эту сирень! Хватит её уже писать!"...
Плодотворный день.
Сегодня противная Ягужинская, которая совершенно не умеет снимать, закончила картину "Призрак", а две другие сделала от начала и до конца. И вот, занимаюсь само-пиаром. А эта работа называется "К свету!"
Рисую в альбом...
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф... Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Любитель Калуга
 ()
Не фотограф
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рязань
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
свадьба