Запеченные овощи - тыква, капуста брокколи и картофель содержат в себе калий для сердца и массу витаминов, кусок запеченного в духовке мяса необходим мужчине, как источник белка и необходим для жизнедеятельности:)
Спасибо, что ещё раз рассказали то, что говорят в программе здоровье. Просто возникает вопрос. Если это повседневный ланч, то почему большинство американцев страдают зеркальной болезнью (это когда ниже пупка себя можно разглядеть только в зеркале)? Ну и мужские подвиги таких людей я тоже как то сомневаюсь.
Вы путаете, правильную и полезную пищу, которую мы видим на фото. От фаст-фудовской, ну типа биг-мак, хот-доги, где много жиров, специй, кетчупа,майонеза
Сергей, этот кусок не огромный, это же макро-снимок, ну 100-120 г , не больше, а картофель, похоже,печеный, видите,он с кожурой,вареный не подают в кожуре, а в ней то и содержится калий! Да тут всего одна картофелинка.. У меня аж слюнки потекли, хотя я бы предпочла бы рыбу. А вы что на обед едите - каремальки?
А рыбные котлетки из сомика? Сомика освобождают от ценной кожи и костей, провертывают через мясорубку с творогом и порубленным (конечно, очищенным) репчатым луком. В полученный фарш добавляют соль, сырые яйца и специи по вкусу. Формируются котлетки. Панировка по желанию. Жарятся на медленном огне на постном масле. К столу подаются с охлажденной водкой и поджаренными ржаными гренками.
Объясняю - Этот ланч подают в ресторане на круизном лайнере.Картошка красная (так называют из-за кожуры, кстати очень полезная, морковь и броккали запечены, мясо приготовлено на гриле. Все полузно и главное очень вкусно
содержат в себе калий для сердца и массу витаминов, кусок запеченного в духовке
мяса необходим мужчине, как источник белка и необходим для
жизнедеятельности:)
От фаст-фудовской, ну типа биг-мак, хот-доги, где много жиров,
специй, кетчупа,майонеза
ну 100-120 г , не больше, а картофель, похоже,печеный,
видите,он с кожурой,вареный не подают в кожуре, а в ней
то и содержится калий! Да тут всего одна картофелинка..
У меня аж слюнки потекли, хотя
я бы предпочла бы рыбу. А вы что на обед едите - каремальки?