Ланч

Дата публикации: 8 февраля 2015
Просмотров: 589

 
+76
Фото нравится: +76

 

 

 

Комментарии (18)
Сергей Рассказов # 8 февраля 2015 в 21:19
А пельмешки были бы душевнее.
Alioneza (Алёна) # 9 февраля 2015 в 10:33
Вкусно, полезно, красиво
Сергей Рассказов # 9 февраля 2015 в 10:45
Варёная морковка, это вкусно? А такой кусман мяса, это полезно? Посмотрите на фигуры американцев, и Вы поймёте, что это видимость полезности)))
Alioneza (Алёна) # 9 февраля 2015 в 11:04
Запеченные овощи - тыква, капуста брокколи и картофель
содержат в себе калий для сердца и массу витаминов, кусок запеченного в духовке
мяса необходим мужчине, как источник белка и необходим для
жизнедеятельности:)
Сергей Рассказов # 9 февраля 2015 в 11:18
Спасибо, что ещё раз рассказали то, что говорят в программе здоровье. Просто возникает вопрос. Если это повседневный ланч, то почему большинство американцев страдают зеркальной болезнью (это когда ниже пупка себя можно разглядеть только в зеркале)? Ну и мужские подвиги таких людей я тоже как то сомневаюсь.
Alioneza (Алёна) # 9 февраля 2015 в 18:12
Вы путаете, правильную и полезную пищу, которую мы видим на фото.
От фаст-фудовской, ну типа биг-мак, хот-доги, где много жиров,
специй, кетчупа,майонеза
Сергей Рассказов # 9 февраля 2015 в 19:04
Я ничего не путаю. Варёный картофель в сочетание с таким кусманищем говядины ничего хорошего не даст.
Alioneza (Алёна) # 9 февраля 2015 в 20:00
Сергей, этот кусок не огромный, это же макро-снимок,
ну 100-120 г , не больше, а картофель, похоже,печеный,
видите,он с кожурой,вареный не подают в кожуре, а в ней
то и содержится калий! Да тут всего одна картофелинка..
У меня аж слюнки потекли, хотя
я бы предпочла бы рыбу. А вы что на обед едите - каремальки?
Alioneza (Алёна) # 9 февраля 2015 в 20:00
карамельки?)
Олег Агринский # 10 февраля 2015 в 17:00
А какую рыбу вы бы предпочли?
Alioneza (Алёна) # 10 февраля 2015 в 17:37
Семгу:)
Олег Агринский # 10 февраля 2015 в 17:52
А рыбные котлетки из сомика? Сомика освобождают от ценной кожи и костей, провертывают через мясорубку с творогом и порубленным (конечно, очищенным) репчатым луком. В полученный фарш добавляют соль, сырые яйца и специи по вкусу. Формируются котлетки. Панировка по желанию. Жарятся на медленном огне на постном масле. К столу подаются с охлажденной водкой и поджаренными ржаными гренками.
crazy
Alioneza (Алёна) # 10 февраля 2015 в 18:13
crazy
Сергей Рассказов # 9 февраля 2015 в 20:07
На обед я ем супчик. Врачи кстати всем рекомендуют. Если кусок мяса небольшой, то картофель вероятно семенной)))
Alioneza (Алёна) # 9 февраля 2015 в 20:17
ну а на второе...кусочек мяска с овощами тож не помешает. А хозяин фото слушает и молчит:), а мы тут...
Michael Kremerov # 10 февраля 2015 в 01:00
Объясняю - Этот ланч подают в ресторане на круизном лайнере.Картошка красная (так называют из-за кожуры, кстати очень полезная, морковь и броккали запечены, мясо приготовлено на гриле. Все полузно и главное очень вкусно laugh
Олег Агринский # 10 февраля 2015 в 17:01
Это точно! Вкусно и полезно! Заявляю, как врач и гурман! crazy
Игорь Чирков # 19 февраля 2015 в 02:39
Всего одна тарелочка с симпатичной едой,а какая жаркая дискуссия! smile Волшебная сила фотографии!!! laugh dance
 ()
. Ульяновск
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Люблю... Владивосток
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Самара
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Скопин