Гриша Ушивин: | Вы лучше медицинские услуги оплатите в хорошей клинике, а то Вас два года ФД и Каневская не отпускают. А что за "хорошо оплачиваемая работа"? Организация досуга? Экскорт? |
Была уверена, что напишите что-то в этом роде. На эти темы Вам хороший собеседник Каневская. |
Вероника: | Гриша Ушивин: Вы лучше медицинские услуги оплатите в хорошей клинике, а то Вас два года ФД и Каневская не отпускают. А что за "хорошо оплачиваемая работа"? Организация досуга? Экскорт? Была уверена, что напишите что-то в этом роде. На эти темы Вам хороший собеседник Каневская. | Вероника , его мысли и меня посещали, но в вашей ветке есть и честные борцы за правду в оценке с фото и откровенные тролли. Думаю все вместе дойдем до консенсуса к 2030 году)) Давайте действовать как я(предложение), по времени смотрю новое загруженное и проставляю плюсики тем работам, которые НМВ этого заслуживают(обращают внимание даже на превьюд, далее смотрю интересных авторов, и в последний момент делаю алаверды, неплохим снимкам, пусть даже некачественным, но интересным. Приглашаю к обсуждению моей позиции. |
Dmitry sherstnev: | Давайте действовать как я(предложение), по времени смотрю новое загруженное и проставляю плюсики тем работам, которые НМВ этого заслуживают(обращают внимание даже на превьюд, далее смотрю интересных авторов, и в последний момент делаю алаверды, неплохим снимкам, пусть даже некачественным, но интересным. |
Вот даже не знаю, такое количество свободного времени - это счастье или всё же проблема... |
Я давно предлагал чтобы авторам слабых работ администрация ставила галочку непопадания в ФД. |
DmitriyVK: | Я давно предлагал чтобы авторам слабых работ администрация ставила галочку непопадания в ФД. | Кто решать будет? И по каким критериям? |
Роман Савин: | Dmitry sherstnev: Давайте действовать как я(предложение), по времени смотрю новое загруженное и проставляю плюсики тем работам, которые НМВ этого заслуживают(обращают внимание даже на превьюд, далее смотрю интересных авторов, и в последний момент делаю алаверды, неплохим снимкам, пусть даже некачественным, но интересным. Вот даже не знаю, такое количество свободного времени - это счастье или всё же проблема... | Как раз минимум времени! Я превью не открываю до полного размера если оно не «цепляет». Пролистать 4-5 страниц превью дело 15 минут, на остальное по вкусу. Я тоже наверно многое пропускаю, но я же не об этом писал. А о формально справедливой оценки фото от себя. Я понимаю что часто плюсую заурядным работам, но откровенному хламу вряд-ли. Сам тоже стараюсь показывать либо качественное, либо интересное, а уж если сойдется в одном фото..... |
Роман Савин: | DmitriyVK: | Я давно предлагал чтобы авторам слабых работ администрация ставила галочку непопадания в ФД. | Кто решать будет? И по каким критериям? | Рома, это можно делать администрации, не так много авторов в ФД, если наблюдаются слабые работы то снимать с Афиши поставив галочку непопадания в ФД, например ограничение на год на случай автор улучшит свои навыки. |
DmitriyVK: | Роман Савин: | DmitriyVK: | Я давно предлагал чтобы авторам слабых работ администрация ставила галочку непопадания в ФД. | Кто решать будет? И по каким критериям? | Рома, это можно делать администрации, не так много авторов в ФД, если наблюдаются слабые работы то снимать с Афиши поставив галочку непопадания в ФД, например ограничение на год на случай автор улучшит свои навыки. |
Дима, если бы я был в Администрации и занимался подобным отбором, то, поверь, ФД, как таковое, не случалось бы неделями! |
Tatyana kanevskaya: | Гриша Ушивин: | Самые смешные и злобные статусы кухонных разборок предлагаю постить сюда, в память для благодарных потомков. | Гриша Ушивин, подкидываю ещё парочку скриншотов с разборками в статусной строке. [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | Каневская вы что храните у себя всю эту грязь?!!!Скопировали то для чего? Перечитываете на ночь и испытываете наслаждение? Нда...Чудны дела твои, Господи! |
Son: | Каневская вы что храните у себя всю эту грязь?!!!Скопировали то для чего? Перечитываете на ночь и испытываете наслаждение? Нда...Чудны дела твои, Господи! | Я же говорила когда-то что у неё патология..)) |
Son: | вы что храните у себя всю эту грязь? |
Мда,.. хранить у себя статусы Башмака - это какая-то необычная девиация. Там раньше Трошин что-то упоминал о продаже использованных женских трусиков в Японии... Тут, полагаю, нечто похожее. |
Вероника: | Была уверена, что напишите что-то в этом роде. На эти темы Вам хороший собеседник Каневская. |
Постфактум все уверены. И в виртуале все как один - арабские шейхи. Каневской озабочены лично Вы и Ваше тупое отзеркаливание не работает. |
Наталья: | Я же говорила когда-то что у неё патология..)) |
И Вас тоже тянет на паталогию? Подобное липнет к подобному. |
Роман Савин: | Кто решать будет? И по каким критериям? |
Именно об этом пост #20 про KPI. |
Гриша Ушивин: | Наталья: | Я же говорила когда-то что у неё патология..)) | И Вас тоже тянет на паталогию? Подобное липнет к подобному. | Трошин, скажите, а почему вы прямо с какой то маниакальной зависимостью так защищаете Каневскую?? Неспроста это..)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 22:02) |
Наталья: | Трошин, скажите, а почему вы прямо с какой то маниакальной зависимостью так защищаете Каневскую?? Неспроста это..)) | Вы у Трошина и спросите - Когда, где и зачем он защищал Каневскую. Тема здесь о монетизации статусной строки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 22:05) |
Гриша Ушивин: | Наталья: | Трошин, скажите, а почему вы прямо с какой то маниакальной зависимостью так защищаете Каневскую?? Неспроста это..)) | Вы у Трошина и спросите - Когда, где и зачем он защищал Каневскую. Тема здесь о монетизации статусной строки. | Вы уже не помните кто вы есть..)) |
Tatyana kanevskaya: | Гриша, так это не я пишу про Веронику, мне до неё дела нет. Просто достала уже своей маниакальной навязчивостью и слежкой за мной на протяжении двух лет. Каждый день мусорит в ленте активности. Заняться ей, видимо, больше нечем! |
Боже, два года уже Таня лайкает без перерыва, маниакальная лайкозависимость |
Роман Савин: | DmitriyVK: | Роман Савин: | DmitriyVK: | Я давно предлагал чтобы авторам слабых работ администрация ставила галочку непопадания в ФД. | Кто решать будет? И по каким критериям? | Рома, это можно делать администрации, не так много авторов в ФД, если наблюдаются слабые работы то снимать с Афиши поставив галочку непопадания в ФД, например ограничение на год на случай автор улучшит свои навыки. | Дима, если бы я был в Администрации и занимался подобным отбором, то, поверь, ФД, как таковое, не случалось бы неделями! | Вот жеж лучше пусть неделями не будет, а потом бац и шедевр. :))) |
DmitriyVK: | Роман Савин: | DmitriyVK: | Роман Савин: | DmitriyVK: | Я давно предлагал чтобы авторам слабых работ администрация ставила галочку непопадания в ФД. | Кто решать будет? И по каким критериям? | Рома, это можно делать администрации, не так много авторов в ФД, если наблюдаются слабые работы то снимать с Афиши поставив галочку непопадания в ФД, например ограничение на год на случай автор улучшит свои навыки. | Дима, если бы я был в Администрации и занимался подобным отбором, то, поверь, ФД, как таковое, не случалось бы неделями! | Вот жеж лучше пусть неделями не будет, а потом бац и шедевр. :))) | Так и я за то! Но руководство сайта не одобряет. Медоносы разбегутся, движуха угаснет и останется здесь один зашквареный Башмак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2020 в 06:14) |