Гриша Ушивин: | Я задал уточняющий вопрос потому, что не располагаю KPI достойности ФД, поэтому не могу судить достойно/недостойно. Кроме этого Каневская не мой оппонент. Вероятно Ваш. | Вы опять юлите, вам задали чётко поставленный вопрос, считаете ли вы что работы вами упомянутого оппонента достойны ФД? |
DmitriyVK: | Вы опять юлите, вам задали чётко поставленный вопрос, считаете ли вы что работы вами упомянутого оппонента достойны ФД? |
Я четко ответил Вам, почему у меня нет ответа на Ваш вопрос пост #20. Кроме этого, в данной теме обсуждается засорение эфира склоками и коммерческое предложение Антипова о монетизации статусной строки. Если Вы лично озабочены вопросом достойности/недостойности работ на ФД откройте свою тему. Отвечать я Вам в этой теме больше не буду. |
Гриша Ушивин: | Я четко ответил Вам, почему у меня нет ответа на Ваш вопрос пост #20. |
Вы так и не ответили на вопрос, ни чётко, ни размыто, лишь повиляли жопой... . Алгоритм сайта не имеет ничего общего с чётко поставленным вопросом! Лично Вы считаете что её работы заслуживающими ФД? Ваше юление говорит о том что не достойны! Тогда зачем виляете жопой перед мужиками? |
Dmitriy VK Вы плохо понимаете русский язык? У меня кончилось время на общение с человеком (Вами) у которого полторы извилины и все мысли об анусе. |
Гриша Ушивин: | Dmitriy VK Вы плохо понимаете русский язык? У меня кончилось время на общение с человеком (Вами) у которого полторы извилины и все мысли об анусе. |
Вы мне напоминаете Акопяна (он же Акопов, он же Дама с собачкой), одного "наилучшего" фотографа из времён СССР, он был немного туповат ну вот прям как вы, ему даже пришлось бежать из Москвы за то что жил с мужчиной. Вот вы с ним очень сильно похожи, как две капли воды! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 04:11) |
На 98 рубликов натоптала по клаве бумажная тролька. |
Гриша Ушивин: | Самые смешные и злобные статусы кухонных разборок предлагаю постить сюда, в память для благодарных потомков. | Гриша Ушивин, подкидываю ещё парочку скриншотов с разборками в статусной строке. |
Каневская, повторить такие высказывания может только умалишенный и озабоченный этим человек... Кстати ты уже не раз выставляла себя в таком свете... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 13:07) |
Tatyana kanevskaya: | Гриша Ушивин, подкидываю ещё парочку скриншотов с разборками в статусной строке. |
Однако....да тут какие-то извращенцы. Смешно. Один негров поминает, другой какого-то Акопова и оба в контексте мужеложества. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 13:17) |
Вероника: | Каневская, повторить такие высказывания может только умалишенный и озабоченный этим человек... Кстати ты уже не раз выставляла себя в таком свете... |
Ну кому как говорится арбузный хрящик.... Кстати Вероника, Вы вот Каневской озабочены и ФД. Как будто Каневская Ваша родственница. А может у Вас что-то к ней такое...о чём просто стыдно сказать? |
Гриша Ушивин: | Однако....да тут какие-то извращенцы. Смешно. | Гриша, так это не я пишу про Веронику, мне до неё дела нет. Просто достала уже своей маниакальной навязчивостью и слежкой за мной на протяжении двух лет. Каждый день мусорит в ленте активности. Заняться ей, видимо, больше нечем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 13:30) |
Гриша Ушивин: | Однако....да тут какие-то извращенцы. Смешно. Один негров поминает, другой какого-то Акопова и оба в контексте мужеложества. |
Про третью забыли написать, а Каневская повторяет за ними. |
Интересный момент - сначала онлайн Каневская, потом Гриша Ушивин, потом опять Каневская... Уж, не еще один клон Танюши-Игореши? |
Вероника: | Интересный момент - сначала онлайн Каневская, потом Гриша Ушивин, потом опять Каневская... Уж, не еще один клон Танюши-Игореши? |
Это у Вас похоже навязчивые состояния по причине самоизоляции и тотального безделья. Займитесь хотя бы Плейстейшон. |
Вероника: | Про третью забыли написать | Вас не забыл, пост #30. |
Tatyana kanevskaya: | Гриша, так это не я пишу про Веронику, мне до неё дела нет. Просто достала уже своей маниакальной навязчивостью и слежкой за мной на протяжении двух лет. Каждый день мусорит в ленте активности |
Это серьезно. Вероятно нейролептики ей не помогают. Последний шанс - глубокая инсулиновая блокада, вызывающая предкоматозное состояние. Как крайняя мера. |
А мне нравится Вероника..гораздо больше, чем лужи и засушенные стрекозлы Каневской.. Правда, я уже на Каневскую не раздражаюсь..только удивляюсь убогости и скудости ее фото и коментов. Забыла сказать, статусная строка с Вероникой и Каневской очень даже оживляют ленту..хахахаха |
Гриша Ушивин: | Это у Вас похоже навязчивые состояния по причине самоизоляции и тотального безделья. Займитесь хотя бы Плейстейшон. |
Гриша, мне еще далеко до пенсии, чтобы на самоизоляции сидеть. У меня хорошо оплачиваемая работа, поэтому могу позволить себе иногда посидеть и поболтать о том, о сем, а денежки на карту капают... Кстати считать буковки не стоит, у меня хватит средств оплатить любую строку, даже могу всю ленту занять. Каневская уже считала мои денежки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2020 в 14:22) |
Альби: | Забыла сказать, статусная строка с Вероникой и Каневской очень даже оживляют ленту..хахахаха |
Ну пусть платят за ХА-ХА-ХА, если хозяева примут бизнес-идею Антипова. |
Вероника: | У меня хорошо оплачиваемая работа, поэтому могу позволить себе иногда посидеть и поболтать о том, о сем, а денежки на карту капают... Кстати считать буковки не стоит, у меня хватит средств оплатить любую строку |
Вы лучше медицинские услуги оплатите в хорошей клинике, а то Вас два года ФД и Каневская не отпускают. А что за "хорошо оплачиваемая работа"? Организация досуга? Экскорт? |