Андрей → Форум
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 27 ноября 2021
Алексей Лекчинов:
В английских мастерских башмаки на заказ стоят от $5,000+
smile Да хоть лимон, я знаю досконально технику изготовления обуви в ручную и в той же Англии, приходилось разбирать, чтобы создавать копии, для продажи в российских бутиках под видом их брендов, для меня ничего эксклюзивного не было, просто нюансы свойственные каждому производителю, только и всего, техника зборки везде одинаковая, даже в Китае, на неокрепший мозг может воздействовать, а я лично вижу кучу лишних движений и реально отсталых технологий


Как и это для меня моветон, ролик явно для впечатлительных, я делал гораздо сложнее

Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Сергей Новожилов:
Всё, тему можно закрывать, Башмак сейчас все закопипастит простынями, которые и сам не читает!
sick Немного не так... я всё это изучил, когда воевал с подобными тебе болванами на разных политфорумах, которые, как и ты мозгов не имеют и верят только помойной информации из инета, как и бомжам на соседней помойке
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Сергей Новожилов:
Ты перебухал что-ли сегодня? Какие интересы России, если ты сам скакал за вывод русских войск из Латвии? Из-за тебя болвана наших войск сейчас нет в Латвии.
smile Попробуй перестать биться в истерике и осмыслить, что пишу...
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Алексей Лекчинов,
smile Тоже про убогость... чем прививают на условном западе...

Что к этому моменту число полностью или частично вакцинированных американцев аккурат достигло круглой цифры в 100 млн. человек. Нетрудно подсчитать, что проблемы после укола вакцины возникли примерно у 0,46% пациентов. Примерно у каждого 217-го пациента. Скажем прямо, это запредельно высокий показатель. Проводившиеся в ХХ веке вакцинации также сопровождались некоторыми «издержками», но они измерялись сотыми долями процента.

VAERS классифицирует негативные последствия вакцинации по отдельным категориям: «возникновение устойчивой инвалидности», «госпитализация», «вызовы врача на дом», «нарушения ходы беременности и выкидыши», «неопасные отклонения в здоровье», «нарушения в здоровье, закончившиеся полным восстановлением», «серьезные нарушения, угрожающие жизни» и т. д. И, конечно же «случаи летальных исходов».

По части случаев VAERS дает раскладку чисто медицинскую, т.е. по видам диагнозов заболеваний, возникших после вакцинации. Раскладка делается по диагнозам (сердечные приступы, анафилаксия, тяжелые аллергии, тромбоцитопения, образование тромбов в крови и инсульты): количество зафиксированных случаев, а также число случаев, завершившихся летальным исходом.

Если немного округлить, то мы имеем следующую картину: на каждые 10 тысяч вакцинированных в США приходится примерно один смертельный случай. Таких высоких относительных показателей смертности не фиксировалось не при одной массовой вакцинации ни в США, ни в мире. Еще некоторые важные сведения, содержащиеся на сайте VAERS: в США около 50% смертей после вакцинации приходилось на людей, которые заболели в течение 48 часов после вакцинации.

Дается также раскладка летальных случаев вакцинации по видам вакцин. На первом месте находится вакцина PFIZER/BIONTECH — 7336 (66,7%). Далее следуют: MODERNA — 2939 (26,7%); JOHNSON& JOHNSON — 588 (5,3%). На прочие и не идентифицированные вакцины пришлось 1,3%.

Эксперты, комментирующие статистику VAERS, отмечают, что у нынешних вакцин кроме краткосрочных последствий могут быть еще последствия, которые проявятся через год или даже позднее. Ведь все приведенные цифры случаев осложнений и смертей представляющий собой нарастающий итог, а точкой отсчета следует считать январь 2021 года. Т.е. активная фаза вакцинации в США имеет продолжительность немного более полугода. В качестве примера эксперты приводят вакцинацию от свиного гриппа, которая проводилась в США в 2009 году. Напомню, что в 2009 году ВОЗ впервые за сорок лет объявила по всему миру тревогу под названием «пандемия».

24 октября 2009 года президент США Барак Обама объявил в стране чрезвычайное положение и призвал Америку к всеобщей вакцинации от свиного гриппа. Миллионы американцев добровольно стали проходить через процедуру прививок. Тогда по началу все случаи осложнений относились к категории «легких». Негативные последствия прививок измерялись лишь десятком-другим в расчете на месяц. Величины, которые принято называть «статистической погрешностью».

Но вот неожиданно через год стали проявляться серьезные последствия. В первую очередь, прививки ударили по детям, которых втянули в вакцинацию. Прежде всего, в виде синдрома Гийена-Барре. В конце концов эти вакцины были запрещены — как в США, Европе и других странах.

Тогда запреты последовали лишь через год после старта вакцинаций, но ведь и число тяжелых случаев тогда (по прошествии года) измерялось сотнями. А сегодня только число летальных исходов в одних США приблизилось к 11 тысячам.

Я не удивлюсь, если по прошествии года от начала вакцинаций, т.е. где-то в начале 2022 года проявятся скрытые издержки нынешних вакцин, и число летальных исходов увеличится на порядок. Впрочем, и сегодня немало экспертов, которые полагают, что статистика VAERS по последствиям вакцинации сильно занижена.

Американский семейный врач Владимир Зеленко в интервью заявил, что ему лично известно о 28 случаях смерти от укола COVID, которые не были зарегистрированы в VAERS. Зеленко не верит в официальную цифру умерших от вакцинации. Он подозревает, что число погибших уже может превысить 100 тысяч. Владимир Зеленко работает с больными, инфицированными COVID-19. И говорит, что умеет добиваться 100-процентного успеха при их лечении. Но, что он почти бессилен спасти вакцинированных.

Иск о сокрытии правительством США реальной смертности, связанной с вакцинацией от COVID-19, только что подал в федеральный суд Алабамы адвокат организации «Американские фронтовые врачи» (America's Frontline Doctors) Томас Ренц (Thomas Renz). Об этом сообщил информационный ресурс «WorldNetDaily» По мнению Томаса Ренца, правительство США скрывает реальную смертность, связанную с вакцинацией против коронавирусной инфекции, официальные данные о смертности занижены минимум в пять раз, число погибших составляет «по меньшей мере 45000».
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Алексей Лекчинов:
"Качественный" Спутник))) Который варят с мышами и тараканами... Понятно. Вопросы снимаются.
Сам дурак не катит, а это пишет твоя пропаганда

Гибель 29 норвежцев после прививки от ковида вызвала серьёзное беспокойство в мире. Австралия недавно подписала соглашение на получение десяти миллионов доз вакцины от американской фармацевтической компании Pfizer, но теперь у её властей появились серьёзные вопросы к безопасности вакцины. Они адресовали их непосредственно производителю препарата, а также руководству Норвегии.

Как писала Bloomberg 16 января 2021 года, об этих летальных случаях сообщило журналистам Норвежское агентство лекарственных средств в письменном комментарии. По информации ведомства, 13 случаев смерти изучены, а ещё 16 сейчас тщательно расследуются. Отмечается, что всем умершим было как минимум 75 лет и у них были серьёзные сопутствующие заболевания. "Количество инцидентов соответствует ожиданиям", — подчеркнули в компании Pfizer. Меж тем Норвежский институт общественного здравоохранения выразил сомнения в целесообразности вакцинирования пожилых людей, тем более тяжело больных.

[Link]
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Сергей Новожилов:
То есть совок был до 1999 года?
Точнее отрыжка... а ещё точнее- уважение к России, её интересам
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Алексей Лекчинов:
Объясни, Андрюха, почему Россия отказывается принципиально ввозить западные вакцины, если так заботится о здоровье населения?
[Link], идёт информационная война, те же жители Латвии не хотят прививаться пресловутой западной вакциной и хотят качественный продукт- Спутник- V [Link]
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Тоже позитивный момент в Современной России, пора уже загонять под шконку ковиддиссидентов, тем более это касается здоровья населения, а то реально утомили психи - антипрививочники

Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК
Особое внимание ведомство поручило обратить на врачей, которые выступают против вакцинации. Наказывать их предлагают по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников. Об этом сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, которое было направлено 1 ноября. Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова, его подлинность подтвердили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», цитирует издание письмо.

При этом под особым контролем должны находиться медицинские работники, которые участвуют в антипрививочной кампании.
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Сергей Новожилов:
И куда же они уехали с семьями и взрослыми детьми? Может, кто-то им квартиры дал в России?
Завязывай привычно вилять задницей, все предъявы к руководству тогдашнего совка, но точно не к жителям Латвии,в том числе и русским... последние части были выведены в 1999 году... а не в аварийном порядке, как в Германии

Указом Президента СССР от 15 ноября 1991 года округ был преобразован в Краснознамённую Северо-Западную группу войск, а 11-я гвардейская армия была напрямую переподчинена Министру обороны СССР. Северо-Западная группа войск, в свою очередь, прекратила существование в 1994 году после окончания вывода российских войск из прибалтийских государств. Россия завершила своё военное присутствие в странах Балтии после того, как выключила РЛС Скрунда-1 в Латвии 31 августа 1998 года. Россия вывела последних военнослужащих из региона в октябре 1999 года. [Link]
Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Сергей Новожилов:
Значит они побросали свое жильё и уехали из Латвии из-за стыда за оккупацию? В никуда, на малую родину к братьям и сестрам как бедные родственники без жилья и денег на старости лет? Башмак, Вы кого лечите?
Немного не так, уехали по приказу, действующие военнослужащие, как и позорно из Германии, а осевшие военные пенсионеры никуда не свалили, как и никто их не гнобил, как и вообще русских, которых было большинство в Латвии, особенно в Риге, которые и проголосовали против бандитского режима комуняк и за независимость Латвии, ну а к ветераном можно посмотреть какое отношение, по мимо всех обязательных выплат из России, так что "лепи горбатого" своим собратьям по совкодрочерскому разуму

[Link]

Сергей Новожилов:
Я знаю, таких все ещё много, мне это знакомо, я сам через это проходил, только лет на тридцать раньше Вас. И мне это давно не интересно. В смысле, мне давно не интересна, да, и с самого начала была не интресна идентичность себя как выросшего и приехавшего из Латвии. Попробуйте и Вы перестать постоянно напоминать об этом всем окружающим - тогда и узнаете, чего действительно стоите.
Из всего этого твоего словесного поноса можно понять только одно- просрал бездарно свою жизнь...а чего стою достаточно почитать форум и заглянуть на мою страницу, это тебе не статью писать по мотивам инструкций по применению того или иного осветительного прибора
Болталка на разные темы — 26 ноября 2021
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
У Вас там что,после фистинга недержание ?Видать не до фотографии .
Одни не традиционные на уме
joke Я в курсе, что подобное тебе быдло способно только мычать в ответ- сам дурак
Болталка на разные темы — 26 ноября 2021
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Вы - это говно на палке и последняя буква в алфавите.
sick Для пущей убедительности набери в рот дерьма и поплюйся.
Болталка на разные темы — 26 ноября 2021
Владимир,
smile Расскажи лучше, откуда во Владике столько сетевых пидерастов наподобие тебя и дегенерата выше? Жопорукость зашкаливает, а всё туда же... куда и красножопая канадская макака - хучу иметь мнение, которое может интересовать только таких же задротов...
Болталка на разные темы — 26 ноября 2021
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Ну это два разных снимка. На одном дорожный знак и человек есть.
smile Согласен с твоим утверждением
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Пьяный проспится - дурак никогда.Не обижайтесь на дураков,обиженные под нарами живут.

Поэтому я фотограф, а ты зашхерился под нарами
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Я не верю,что бы ПИКАСА,хоть она и божественная ,могла добавлять объекты и убирать каракули в фотографии

laugh Это не вопрос веры, а профессионализма, которому помогает божественная Пикаса! Пару кликов и даже почтового ящика нет



1.


Жительницу Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии в соцсетях о Путине и депутатах — 26 ноября 2021
Сергей Новожилов, Роман Савин,
joke Похоже на нашем сайте зарождается новая семья... ну чтож давайте поприветствуем!
 
 
 ()
фотограф-лю... Varna
 ()
Фотограф Rastatt
 ()
Фотограф Львов
 ()
Не фотограф. Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Львов
 ()
Репортажный...
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Не фотограф
 ()
дилетант Москва
 ()
Фотограф Томск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Москва
 ()
фотолюбитель Рыбинск
 ()
фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Томск
 ()
Благовещенск...
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Озерск(Челябин...
 ()
фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Москва