Чудесные портреты!!! Уважаемый Геннадий, нам с Вами одинакового понятно, что мы все... разные и вкусовые предпочтения у нас разные, но поделиться всегда интересно. Ваш красивый бутерброд я оценила, но для меня курага и чернослив, сухофрукты не совсем совместимые, а поэтому я люблю их по отдельности, а если и совмещаю, для десертов только с яблоками. И даже мясо в горшочке по-гусарски, предполагает добавление или кураги, или чернослива, они не дополняют друг друга, а спорят, но и это опять же дело вкуса. Я, если готовлю в горшочке говядину, добавляю - чернослив, а если готовлю свинину, то добавляю - курагу. С уважением и светлым чувством к Вам, я
Уважаемый Геннадий, нам с Вами одинакового понятно, что мы все... разные и вкусовые предпочтения у нас разные, но поделиться всегда интересно.
Ваш красивый бутерброд я оценила, но для меня курага и чернослив, сухофрукты не совсем совместимые, а поэтому я люблю их по отдельности, а если и совмещаю, для десертов только с яблоками.
И даже мясо в горшочке по-гусарски, предполагает добавление или кураги, или чернослива, они не дополняют друг друга, а спорят, но и это опять же дело вкуса.
Я, если готовлю в горшочке говядину, добавляю - чернослив, а если готовлю свинину, то добавляю - курагу.
С уважением и светлым чувством к Вам, я