Мною был написан совершенно невинный комментарий, что фото мне понравилось и что закатный свет и поворот дороги на снегу на переднем плане, это фото находка автора. И меня внесли в чёрный список. У меня такое впервые на Расфокусе. Мною комментарий этот удалён. Но я думаю, его и удалил и автор. Что же всегда за такой комментарий на Расфокусе вносят претенденты на ФД, я так понимаю, в чёрный список !? [Link] |
Юра Тихонов: | У меня такое впервые на Расфокусе | Кошмар! Ну так и что вы хотите? В чём ваша претензия? И почему вы её предъявляете Администрации? |
Мною был написан совершенно невинный комментарий, что фото мне понравилось и что закатный свет и поворот дороги на снегу на переднем плане, это фото находка автора. И меня внесли в чёрный список. У меня такое впервые на Расфокусе. Мною комментарий этот удалён. Но я думаю, его и удалил и автор. Что же всегда за такой комментарий на Расфокусе вносят претенденты на ФД, я так понимаю, в чёрный список !? [Link] |
Юра Тихонов, а вы уверены, что вас внесли в чёрный список за ваш комментарий под фотографией. Вы подумайте, ведь причин масса: может вы просто разонравились пользователю, как говорится прошла любовь - завяли помидоры... Кроме того автор заплатил за это, у неё ВИП-аккаунт и она не обязана отчитываться вам в том, что не противоречит политике сайта и может забанить вас по умолчанию. Это такие правила здесь, которые ничего общего не имеют с банальной человеческой порядочностью и этикой поведения. Лично о себе могу сказать, что масса моей конструктивной критики была удалена безвозвратно. А сам я в чёрных списках у всех, кто постоянно претендует здесь на ФД. Жаль потраченного времени, а нервничать по этому поводу я уже разучился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2021 в 23:52) |
Юра Тихонов: | И меня внесли в чёрный список. |
Вы, со своим комментом, скорее всего вторглись на территорию неприкасаемых. |
Константин Николаенко: | человеческой порядочностью и этикой поведения. |
Костя, тебе ли рассуждать о порядочности и об этике? Не дави из меня слезУ. |
Возможно это история в духе еврейских анекдотов, где имеет значение не смысл отдельных слов, а контекст. «Вы дурак, Рабинович», оскорбил Исаак Аранович бывшего друга. Мойша подал в суд. На требование судьи извиниться, Исаак ответил: «Рабинович не дурак? Из-ви-ни-те…». Но обращаться к админам по «столь значительному поводу», это мило... |
Юра Тихонов: | И меня внесли в чёрный список. |
Юра, а вам не стыдно? Вам запретили заходить в личную песочницу, и вы, распустив слезы и сопли, публично, разоравшись на весь сайт, побежали жаловаться папке с мамкой! Вы теперь что хотите, чтобы папка с мамкой также публично, задрав подол, отхлыстали ремнем эту «зарвавшуюся девчонку» (ничего личного к автору этого снимка не имею)? Какой же вы после этого мужик? Позор! |
Пётр Кобелев: | Юра, а вам не стыдно? Вам запретили заходить в личную песочницу, и вы, распустив слезы и сопли, публично, разоравшись на весь сайт, побежали жаловаться папке с мамкой! |
Это не жалоба, это глас вопиющего в пустыне из серии: "Что ж это деется!" и "За державу обидно!" Юра Тихонов: | Мною был написан совершенно невинный комментарий... И меня внесли в чёрный список. |
Если комментарий был действительно невинный, то зачем Вы его удалили? Надо было либо коммент удалять, либо тему заводить. Я так понимаю, фото на религиозную тему, тут любой сарказм и даже неоднозначность формулировки могут восприниматься как покушение на святыни. Я думаю, автор правильно поступил, если внес комментатора в ЧС, просто чтобы не разводить религиозные споры. Хотя, ЧС - это кардинальное решение, и для начала можно было просто удалить некорректный коммент. |
Роман Савин: | И почему вы её предъявляете Администрации? |
Действительно, для чего? Надо было сразу, по старинному обычаю всех униженных и оскорблённых на Руси, высказывать свою боль и обиды на вещи и явления, которые они не в силах изменить, путём написания жалобы в Спортлото, а лучше сразу в АБВГДейку! |
Пробзділось шось у Дацькому князівстві... |
Алекс Андр: | Пробзділось шось у Дацькому князівстві... | Вряд ли... Просто местечковая возня медоносов. |
Алекс Андр: | Пробзділось шось |
ФД одно на всех, а медоносов много. Не хватает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2021 в 16:10) |
И меня внесли в чёрный список | |
Надо было сразу высказывать жалобы в Спортлото | |
Olaf, в оригинале подразумевалась "из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи" Высоцкого: Пусть - безумная идея, Не решайте сгоряча. Отвечайте нам скорее Через доку главврача! С уваженьем... Дата. Подпись. Отвечайте нам - а то, Если вы не отзоветесь Мы напишем... в "Спортлото"! |
Но кино тоже хорошо. |
Автор всегда прав) |
Надо было сразу высказывать жалобы в АБВГДейку! | |
Скажите, пожалуйста, почему в списке городов России написано Калининград (Кенигсберг)? Насколько я помню, в России только один Калининград и он НЕ Кенигсберг!((( |
Владимир Ховрашов: | Скажите, пожалуйста, почему в списке городов России написано Калининград (Кенигсберг)? Насколько я помню, в России только один Калининград и он НЕ Кенигсберг!((( | Исправили. |
Александр Поляков: | Здравствуйте ! Перевёл деньги на свой счёт на Расфокус, но они не появились в личном кабинете ? |
В настоящее время зачисление денег на счет происходит в ручном режиме, поэтому может происходить в течение от нескольких минут до нескольких часов. |