Администрации Расфокуса

Меня внёс в чёрный список автор Anna Koroleva

Администратор:

Александр Поляков:

Здравствуйте ! Перевёл деньги на свой счёт на Расфокус, но они не появились в личном кабинете ?
В настоящее время зачисление денег на счет происходит в ручном режиме, поэтому может происходить в течение от нескольких минут до нескольких часов.
Всё, появились, спасибо !
несколько дней не получаю извещений о лайках на указанный в моём "профиле" адрес ns_payoffe@bezeqint.net Прошу выяснить причину.
Пинкас Коломенский:
несколько дней не получаю извещений о лайках на указанный в моём "профиле" адрес ns_payoffe@bezeqint.net Прошу выяснить причину.
Ваша почта забанила наш IP-адрес, а домен bezeqint.net вообще не открывается в России. Пользуйтесь почтой от Яндекса или Gmail.com.
В чём причина и как исправить? Три дня назад перестали поступать сообщения о лайках на почту @mail.ru
Поменял почту на @yandex.ru - результат тот же. В то же время, все остальные сообщения от разных корреспондентов поступают без проблем...
Владимир Ховрашов:

В чём причина и как исправить? Три дня назад перестали поступать сообщения о лайках на почту @mail.ru
Поменял почту на @yandex.ru - результат тот же. В то же время, все остальные сообщения от разных корреспондентов поступают без проблем...

Майл.ру опять банит наши письма. На Яндексе всё должно работать, проверьте папку спам.
Администратор:

Владимир Ховрашов:

Майл.ру опять банит наши письма. На Яндексе всё должно работать, проверьте папку спам.

Всё проверил, увы(((
Владимир Ховрашов, значит, не тот ящик проверяете или ещё что-нибудь напутали. Проверили на сервере - ошибок с отправкой на Вашу Яндекс-почту не обнаружено. Всё должно работать.
Администратор:

Владимир Ховрашов, значит, не тот ящик проверяете или ещё что-нибудь напутали. Проверили на сервере - ошибок с отправкой на Вашу Яндекс-почту не обнаружено. Всё должно работать.
Я рад, что вы так уверены в работе вашего сервера и ваших спецов. Но, почему-то, ни с одним другим моим корреспондентом этого не происходит, письма приходят на оба моих ящика (их у меня всего 2, MAIL и YANDEX), даже из-за рубежа.
Если у вас такие квалифицированные специалисты, они должны быть в силах определить, что и где я "напутал" при указании почтового ящика...
Mail.ru, кстати, отрицает умышленную блокировку почты Расфокус.ру (((
Владимир Ховрашов:

Администратор:

Я рад, что вы так уверены в работе вашего сервера и ваших спецов. Но, почему-то, ни с одним другим моим корреспондентом этого не происходит, письма приходят на оба моих ящика (их у меня всего 2, MAIL и YANDEX), даже из-за рубежа.
Если у вас такие квалифицированные специалисты, они должны быть в силах определить, что и где я "напутал" при указании почтового ящика...

Конечно же, они блочат неумышленно - просто у них система так настроена. За вчера и сегодня мы получили уже более 10 тыс. сообщений с сервера mail.ru о том, что письмо с Расфокуса опознано как спам.
сделал по Вашему совету аккаунт в яндексе. это вообще тупизм! часть сообщений сразу попадают в "удалённые", некоторые письма приходится тыкать по нескольку раз, чтобы открыть! и не получается сделать перенаправление почты с яндекса на мэйл! пробовал много раз. пожалуйста, разберитесь с мэйлом, Уважаемый Администратор!
я уж не говорю про @bezeqint.ru, который собрался в суд подавать на ОКЛЕВЕТАВШИХ его - и о том, что "с перепугу" вдруг на этот адрес "посыпались лайки". Зато адрес@gmx.com Ваш сервер вообще счёл "выдуманным", о чём мои европейские корреспонденты с изумлением узнали. Бог милостив, @gmail.com покуда не создаёт проблем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2021 в 21:39)
Администратор:

Владимир Ховрашов:

Администратор:

Конечно же, они блочат неумышленно - просто у них система так настроена. За вчера и сегодня мы получили уже более 10 тыс. сообщений с сервера mail.ru о том, что письмо с Расфокуса опознано как спам.

Вы сами себя слышите? Почему же тогда письма для Расфокуса не попадают на mail.ru в СПАМ, а просто пропадают?
Владимир Ховрашов, а Вы у них спросите, у Mail.ru. Вы их клиент, они теряют Ваши письма.
Администратор:

Владимир Ховрашов, а Вы у них спросите, у Mail.ru. Вы их клиент, они теряют Ваши письма.
Вы читаете, прежде чем отвечать? Я вам написал, что перешёл на Яндекс, но результат то же. Они тоже такие же "нехорошие"?
Владимир Ховрашов:

Администратор:

Вы читаете, прежде чем отвечать? Я вам написал, что перешёл на Яндекс, но результат то же. Они тоже такие же "нехорошие"?

Ховрашов, ты достал уже со своим нытьём.
Заведи себе почту на gmail и успокойся уже.
Сегодня Mail.ru сняли блокировку с Расфокуса, теперь письма должны доходить. Но рано или поздно опять заблочат, поэтому рекомендуем завести почту на Яндексе и для писем с Расфокуса использовать именно её. Или почту Gmail.com - на сегодня эта почта считается самой защищенной от взлома.
Скажите, почему я не могу моё фото выставить сейчас в ТОП? нет обозначения Топ у меня!
Наталья Задерновская:

Скажите, почему я не могу моё фото выставить сейчас в ТОП? нет обозначения Топ у меня!

Вопрос 1: О каком именно фото идет речь? Или обо всех Ваших фото?
Вопрос 2: Что значит "нет обозначения Топ у меня"?
Сейчас появилось обозначение, В ТОП! До этого не было почему-то!
Спасибо!
₳лексей★:
сделал по Вашему совету аккаунт в яндексе. это вообще тупизм! часть сообщений сразу попадают в "удалённые", некоторые письма приходится тыкать по нескольку раз, чтобы открыть! и не получается сделать перенаправление почты с яндекса на мэйл! пробовал много раз. пожалуйста, разберитесь с мэйлом, Уважаемый Администратор!
Владимир Ховрашов:

Вероятно это происки ЦРУ и системы Echelon....

А на Яндексе все работает
|
Перейти на форум:

()
Репортажный... Москва
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
дизайнер... Москва
 ()