Администратор: | Александр Поляков: | Здравствуйте ! Перевёл деньги на свой счёт на Расфокус, но они не появились в личном кабинете ? | В настоящее время зачисление денег на счет происходит в ручном режиме, поэтому может происходить в течение от нескольких минут до нескольких часов. |
Всё, появились, спасибо ! |
несколько дней не получаю извещений о лайках на указанный в моём "профиле" адрес ns_payoffe@bezeqint.net Прошу выяснить причину. |
Пинкас Коломенский: | несколько дней не получаю извещений о лайках на указанный в моём "профиле" адрес ns_payoffe@bezeqint.net Прошу выяснить причину. |
Ваша почта забанила наш IP-адрес, а домен bezeqint.net вообще не открывается в России. Пользуйтесь почтой от Яндекса или Gmail.com. |
В чём причина и как исправить? Три дня назад перестали поступать сообщения о лайках на почту @mail.ru Поменял почту на @yandex.ru - результат тот же. В то же время, все остальные сообщения от разных корреспондентов поступают без проблем... |
Владимир Ховрашов: | В чём причина и как исправить? Три дня назад перестали поступать сообщения о лайках на почту @mail.ru Поменял почту на @yandex.ru - результат тот же. В то же время, все остальные сообщения от разных корреспондентов поступают без проблем... | Майл.ру опять банит наши письма. На Яндексе всё должно работать, проверьте папку спам. |
Администратор: | Владимир Ховрашов: | В чём причина и как исправить? Три дня назад перестали поступать сообщения о лайках на почту @mail.ru Поменял почту на @yandex.ru - результат тот же. В то же время, все остальные сообщения от разных корреспондентов поступают без проблем... | Майл.ру опять банит наши письма. На Яндексе всё должно работать, проверьте папку спам. | Всё проверил, увы((( |
Владимир Ховрашов, значит, не тот ящик проверяете или ещё что-нибудь напутали. Проверили на сервере - ошибок с отправкой на Вашу Яндекс-почту не обнаружено. Всё должно работать. |
Администратор: | Владимир Ховрашов, значит, не тот ящик проверяете или ещё что-нибудь напутали. Проверили на сервере - ошибок с отправкой на Вашу Яндекс-почту не обнаружено. Всё должно работать. |
Я рад, что вы так уверены в работе вашего сервера и ваших спецов. Но, почему-то, ни с одним другим моим корреспондентом этого не происходит, письма приходят на оба моих ящика (их у меня всего 2, MAIL и YANDEX), даже из-за рубежа. Если у вас такие квалифицированные специалисты, они должны быть в силах определить, что и где я "напутал" при указании почтового ящика... Mail.ru, кстати, отрицает умышленную блокировку почты Расфокус.ру ((( |
Владимир Ховрашов: | Администратор: | Владимир Ховрашов, значит, не тот ящик проверяете или ещё что-нибудь напутали. Проверили на сервере - ошибок с отправкой на Вашу Яндекс-почту не обнаружено. Всё должно работать. | Я рад, что вы так уверены в работе вашего сервера и ваших спецов. Но, почему-то, ни с одним другим моим корреспондентом этого не происходит, письма приходят на оба моих ящика (их у меня всего 2, MAIL и YANDEX), даже из-за рубежа. Если у вас такие квалифицированные специалисты, они должны быть в силах определить, что и где я "напутал" при указании почтового ящика... Mail.ru, кстати, отрицает умышленную блокировку почты Расфокус.ру ((( | Конечно же, они блочат неумышленно - просто у них система так настроена. За вчера и сегодня мы получили уже более 10 тыс. сообщений с сервера mail.ru о том, что письмо с Расфокуса опознано как спам. |
сделал по Вашему совету аккаунт в яндексе. это вообще тупизм! часть сообщений сразу попадают в "удалённые", некоторые письма приходится тыкать по нескольку раз, чтобы открыть! и не получается сделать перенаправление почты с яндекса на мэйл! пробовал много раз. пожалуйста, разберитесь с мэйлом, Уважаемый Администратор! |
я уж не говорю про @bezeqint.ru, который собрался в суд подавать на ОКЛЕВЕТАВШИХ его - и о том, что "с перепугу" вдруг на этот адрес "посыпались лайки". Зато адрес@gmx.com Ваш сервер вообще счёл "выдуманным", о чём мои европейские корреспонденты с изумлением узнали. Бог милостив, @gmail.com покуда не создаёт проблем Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2021 в 21:39) |
Администратор: | Владимир Ховрашов: | Администратор: | Владимир Ховрашов, значит, не тот ящик проверяете или ещё что-нибудь напутали. Проверили на сервере - ошибок с отправкой на Вашу Яндекс-почту не обнаружено. Всё должно работать. | Я рад, что вы так уверены в работе вашего сервера и ваших спецов. Но, почему-то, ни с одним другим моим корреспондентом этого не происходит, письма приходят на оба моих ящика (их у меня всего 2, MAIL и YANDEX), даже из-за рубежа. Если у вас такие квалифицированные специалисты, они должны быть в силах определить, что и где я "напутал" при указании почтового ящика... Mail.ru, кстати, отрицает умышленную блокировку почты Расфокус.ру ((( | Конечно же, они блочат неумышленно - просто у них система так настроена. За вчера и сегодня мы получили уже более 10 тыс. сообщений с сервера mail.ru о том, что письмо с Расфокуса опознано как спам. | Вы сами себя слышите? Почему же тогда письма для Расфокуса не попадают на mail.ru в СПАМ, а просто пропадают? |
Владимир Ховрашов, а Вы у них спросите, у Mail.ru. Вы их клиент, они теряют Ваши письма. |
Администратор: | Владимир Ховрашов, а Вы у них спросите, у Mail.ru. Вы их клиент, они теряют Ваши письма. |
Вы читаете, прежде чем отвечать? Я вам написал, что перешёл на Яндекс, но результат то же. Они тоже такие же "нехорошие"? |
Владимир Ховрашов: | Администратор: | Владимир Ховрашов, а Вы у них спросите, у Mail.ru. Вы их клиент, они теряют Ваши письма. | Вы читаете, прежде чем отвечать? Я вам написал, что перешёл на Яндекс, но результат то же. Они тоже такие же "нехорошие"? | Ховрашов, ты достал уже со своим нытьём. Заведи себе почту на gmail и успокойся уже. |
Сегодня Mail.ru сняли блокировку с Расфокуса, теперь письма должны доходить. Но рано или поздно опять заблочат, поэтому рекомендуем завести почту на Яндексе и для писем с Расфокуса использовать именно её. Или почту Gmail.com - на сегодня эта почта считается самой защищенной от взлома. |
Скажите, почему я не могу моё фото выставить сейчас в ТОП? нет обозначения Топ у меня! |
Наталья Задерновская: | Скажите, почему я не могу моё фото выставить сейчас в ТОП? нет обозначения Топ у меня! | Вопрос 1: О каком именно фото идет речь? Или обо всех Ваших фото? Вопрос 2: Что значит "нет обозначения Топ у меня"? |
Сейчас появилось обозначение, В ТОП! До этого не было почему-то! Спасибо! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2467 | #40 - 17 ноября 2021 в 13:33 | |
₳лексей★: | сделал по Вашему совету аккаунт в яндексе. это вообще тупизм! часть сообщений сразу попадают в "удалённые", некоторые письма приходится тыкать по нескольку раз, чтобы открыть! и не получается сделать перенаправление почты с яндекса на мэйл! пробовал много раз. пожалуйста, разберитесь с мэйлом, Уважаемый Администратор! | Владимир Ховрашов: | Вы читаете, прежде чем отвечать? Я вам написал, что перешёл на Яндекс, но результат то же. Они тоже такие же "нехорошие"? | Вероятно это происки ЦРУ и системы Echelon.... А на Яндексе все работает |