Сообщений: 20 | ни ответить на комментарий, ни даже оценить его МНЕ не удаётся. Прошу проверить |
Сообщений: 243 | Пинкас Коломенский: | ни ответить на комментарий, ни даже оценить его МНЕ не удаётся. Прошу проверить | Интернет может глючить. |
Сообщений: 55 | Пинкас Коломенский: | ни ответить на комментарий, ни даже оценить его МНЕ не удаётся. Прошу проверить | Похоже Вы вошли на сайт как не авторизованный пользователь. (такое иногда случается) В верхнем правом углу вместо Пинкас Коломенский висит надпись "вход", кликнуть на вход, набрать логин и пароль, после чего жизнь должна наладиться. Удачи |
Сообщений: 20 | беда в том, что я именно как зарегестрированый Пинхас вхожу:КОММЕНТАРИЙ оставить - можно, фото заргузить - как обычно, а вот - ни ответить на комментарий, ни даже оценить его МНЕ не удаётся. |
Сообщений: 4118 | Алексей Буторин: | Похоже Вы вошли на сайт как не авторизованный пользователь |
Это не так, он бы не смог создать тему и писать на форуме. Последнюю неделю, наблюдаю тормоз сайта и повисание. (у меня два Интернет-провайдера, и два компа, поведение сайта, на обоих одинаково) Как только возникает проблема с загрузкой рекламы, виснет страничка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2017 в 22:50) |
Сообщений: 55 | Александр Васильев: | Алексей Буторин: | Похоже Вы вошли на сайт как не авторизованный пользователь | Это не так, он бы не смог создать тему и писать на форуме. Последнюю неделю, наблюдаю тормоз сайта и повисание. (у меня два Интернет-провайдера, и два компа, поведение сайта, на обоих одинаково) Как только возникает проблема с загрузкой рекламы, виснет страничка. | Однако да, не подумал. (Хотя возможно Пинкас озвучил "крик души" после того как решил проблему) |
Сообщений: 6556 | Пинкас Коломенский: | ни ответить на комментарий, ни даже оценить его МНЕ не удаётся. Прошу проверить | Проверьте свой компьютер на жучков, походу дела троянчики поселились. Ещё некоторые после появления троянчиков ставят антивирус который их уже не может обнаружить, потом они как раз и мешают работать с интернет браузером. |
Сообщений: 1565 | Пинкас Коломенский: | ни ответить на комментарий, ни даже оценить его МНЕ не удаётся. Прошу проверить |
А что такое "не удается ответить на комментарий"? - У Вас кнопка "ответить" не высвечивается? - Кнопка высвечивается, но не реагирует на клики? - Кнопка реагирует на клики, открывается форма, но в форму не вводится текст? - Текст вводится, но кнопка "Отправить" не работает? - Кнопка "отправить" работает, ответ отсылается, но при перезагрузке страницы ответ не появляется? - Вы пробовали открывать сайт в других броузерах на своем компьютере? - Вы пробовали открывать сайт и заходить в свой аккаунт с другого компьютера? - У Вас это под всеми без исключения фотографиями, или только под своими, или только под чужими, или только под фотографиями тех, кто внес Вас в черный список? |