Выездной пленэр в Давидовой пустыни

Опубликовано: 157 дней назад (22 апреля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 350
Впервые за пять лет снова выехала с художниками на вожделенный выездной пленэр. Поскольку пленэрные эти выезды занимают весь день, с раннего утра до позднего вечера, то я долгое время не могла ездить из-за дочки, которую нельзя оставлять так надолго. Теперь ей пять лет, и она меня отпустила, и взрослые тоже отпустили с условием, что ни грамма спиртных напитков не выпью. Давидова пустынь находится недалеко от Москвы, относительно, конечно. За пять лет там всё сильно изменилось, снесли хибару, из которой тогда писала, так как была метель. Вчера там было солнце, а монастырь сильно улучшили, а какой там туалет! Чистый, светлый... А какой там пруд! Там живут лебеди, одна пара из которых - с белым телом и чёрной шеей и головой. Говорят, такие лебеди редкие и дорогие.













Я устроилась писать этюд под стенами монастыря. Там увидела дома, ещё не обезображенные реставрацией, и решила именно их и написать. Вот, как всё это происходило.













Вот, как работали другие.








Анна Ягужинская. Графика. 2017-04-16 | Выездной пленэр в городок под названием Киржач. Тоже с Товариществом Живописцев МСХ.
 
Рейтинг: +7
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Владивосток
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Фотограф Москва
 ()
любитель Екатеринбург