День Ягужинской.

Опубликовано: 1847 дней назад (29 апреля 2014)
Просмотров: 77
Есть такое выражение: "Сегодня мой (или не мой) день". Вот сего дня был мой день. День Ягужинской, получается, если попытаться пошутить. Утром писала свой букет и дописывала своего убитого священника топором в бане:
[IMG_BLOCK]


[/IMG_BLOCK]

Потом кормила Катьку, собирала её на прогулку. В коляску лезть она отказалась категорически и орала ужасно. Пришлось идти пешком, таща сумку с игрушками, бутылочкой-соской, моими принадлежностями для работы...
Это же надо так изъягнуться, что бы во время прогулки с ребёнком и без коляски(!) успеть сделать сразу три графических работы, причём две из них не маленькие. Катя качалась на качелях, а я сидела рядом на складном стульчике, подталкивала качели и рисовала:




Потом Катя захотела на карусель, а она была сломана. Идём на другую площадку. По дороге подбираю на помойке кусок сухой штукатурки правильной формы примерно 40 на 50 см или чуть меньше. Понравился цвет, зеленоватый такой, а у меня с собой как раз набор маркеров и проч. как раз под это. Сажаю Катьку на карусель, сама на стульчик рядышком, раскручиваю карусель и пока она крутится, успеваю сделать сразу две графики на обеих сторонах штукатуркового листа! Вестибулярному аппарату моей дочери можно только позавидовать. Меня бы на её месте стошнило сразу. Трижды пыталась стащить её с карусели, ребёнок орал и требовал продолжения. Сижу на стульчике, рисую, толкаю карусельку, Катька крутится и напевает что-то. Один рисунок сделала, лист перевернула и давай на другой стороне рисовать, а ребёнок крутится и крутится...






Итак, наконец, всё закончила. Ребёнок крутится. Наконец, она головку на ручки уронила и заснула. Вчера она заснула на качелях, сегодня на каруселях. Качели-то были в нашем дворе, мы с отцом её без проблем домой отнесли, а сегодня пришлось мужу звонить, что бы подъехал. Как раз с работы ехал. Но Катька проснулась. Впрочем,это уже совсем другая история.
Вчера в Омском издательстве МАИНМ НИКОР вышла книга обо мне! | Моя новая мастерская!
 
Рейтинг: +5
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Барнаул
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Ростов-на-Дону
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Иваново
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
свадьба