Фотография или Художество

Опубликовано: 2302 дня назад (31 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 343
Где фотография прекращает быть фотографией и начинает становиться чем-то другим?

Назовём "артистическая интерпретация" из-за отсутствия лучшего описания... или в едином, независимо какой уровень манипуляции был применен?

Благодаря интернету, мы понимаем что есть другие люди с другими мнениями, заставляющие бросить вызов личному пониманию, это интересная идея исследования...
Что было сделано фотографией, после того, когда изображение было захвачено посредством какой-нибудь манипуляции, фактически делающей предающую чистоту фотографии или являющаюся простой частью прогрессии?

Хорошо… сначало с вашего позволения признаем, что этот предмет более или менее неопределимый, потому что требуется слишком много определений того, что рассматриваем как неосязаемые предприятия.
Я говорю "неосязаемые", потому что мы неможем заставить 10 человек договариться об одном определении...

Оговорясь, подумаем вслух о попытке далее облегчить продолжающуюся беседу. Неутверждая, что имеем ответ на изложенные вопросы, просто мнения из личных определений, где будем ценить других и их личные мнения и определения, даже когда они противоречат нашему собственному мнению. Хорошо, теперь однако позвольте добратся до "определений" некоторых из этих нематериальных активов…

Слово ФОТОГРАФИЯ: Первоначально прибыло к нам из Греческих понятий. Дословный перевод с греческого языка - "Pисованиe светом"

Немного о серой области, предположим: Было использование термина "искусство", используемое в двух из первых трех определений, которые можно найти.
Искусство или понятие того каково "искусство", долго обсуждалось художниками, поклонниками и студентами колледжей всего мира. Позволяя вам находить свое собственное определение искусства, но, моё мнение это использование творческого умения, которое производит что-либо: Это может быть музыка, живопись, запись на пленку, лист бумаги повешенный на стене.

Какое творческое умение, может быть примерным. Однако, я думаю довольно мало "искусства", которое виднеется, чрезвычайным дерьмом (даже мой собственный), буквально в некоторых случаях, таким образом, я довольно либерален со своими предпочтениями. Услышав термин "искусство фотографии", упомянутый прежде не раз. Не думаю, что это протяжение чтобы считать фотографию "искусством".

Лично, пройдясь назад и вперед между идей, что акт взятия фотографии является просто документацией чего-либо, что уже существует и ничего не "создает" (и этим ходом мыслей, объединенным с моими собственными определениями, не делает искусства), но когда изменено, фотография может стать "искусством" посредством создания чего-то другого, чем то что существовало до того чтобы это чувствовать, что есть фактический артистический элемент к захвату (зарисовки) того что уже существует.
Так, который является им или является им ни один? Я пришел к личному заключению, что: <<< фотография это искусство для себя >>>

Очень много профессиональных мнений, чтобы определить что это и как фотография будет искусством.
Если вы делаете снимок и почувствовали, что не сделали ничего, чтобы "создать" что-то, что ещё не существовало, то, возможно, фотография не "искусство", но просто захват и документация того, как легкие падения взаимодействуют с миром.
Но, для себя, почему не запечатлить это на какое-то физическое устройство создающее зарисовку или фиксацию, документацию которое иначе не сохранить для архива?
Есть те, которые чувствуют что манипуляция фотографии после того, как она была запечатлена, прекращает быть "фотографией" может быть в цифровой форме или в темной комнате. Я могу только принять что это, по крайней мере, становится некоторой формой искусства или артистическим интерпретирующим переводом вышеупомянутой фотографии.

Следующий вопрос, который я хотел бы исследовать, предполагая, что мы все согласованы, что фотография, это захват света и зарисовочное документальное искусство, имеет некоторое отношение к продукции творческого умения в некотором роде, позволяет говорить о том, где фотография прекращает быть фотографией и становится чем-то еще.
Таким образом, мы живем во время, где у фотографов есть доступ к программному обеспечению и цифровым инструментам манипуляции, которые, возможно, не были предположены несколько десятилетий назад.
Снимаете вы цифровой фильм, у вас есть доступ к цифровому архиву, манипуляция, повышение, и т.д.
Сколько из нас спасло плохо выставленную фотографию способностью корректировки в некотором типе программного обеспечения, например фотошоп?

Я люблю обработку, инструменты программного обеспечения, предоставленные современному фотографу.
Как много вещей в жизни, у нас есть выбор: не использовать эти инструменты или использовать в переменных количествах, чтобы удовлетворить личный вкус. Когда фотография прекращает быть фотографией? Это когда-либо прекращает считаться "фотографией"?

Недавно, прочитав как кто-то сделал комментарий, что у них был друг, который чувствовал что-либо сделанное к изображению после того, как снимок прекратил быть "фотографией".
Это то, что возбудило интерес к этой теме, поскольку я считаю, что это плохое сформированное общее заявление.
Любой цифровой фотоаппарат обеспечивает некоторый уровень обработки и сжатия, даже в СЫРЫХ файлах, поскольку преобразование которое происходит через процессоры камеры, должно преобразовать аналоговое изображение в цифровой файл.
Так, сделав эти комментарии, для того чтобы буквально обесценить цифровую фотографию, о прошлых фотографах.

Чувствуется, что будет трудно найти кого-то, кто бы осознавал, что его снимки немогут быть фотографиями.
Простое уклонение и горение этим особым аргументам дисквалифицировали бы их как фотографов, тогда будут обманчивы мои интересы.
Фотографы изменяли свои фотографии после факта столько, сколько фотография была вокруг.
Через методы в развитии фильмов и печатных изданий, путь перед цифровой фотографией существовал, было много уловок торговли, чтобы создать "изменённую" фотографию.
Несомненно, было более трудно клонировать выпавшие волосы, или противоестественно обострить изображение прежде, чем Фотошоп поразил сцену, но это не просто прогресс формы искусства?

Новые утилиты становятся доступными во многих отраслях промышленности и формах искусства посредством научных исследований.
Изобретение и введение электрических инструментов убивают музыку? Сжатый воздух объединяющий с краской в форму распылителя прекращает "рисовать" или это просто пример новым инструментам, вводимых форму искусства, более прогрессирующей?

Несомненно, есть много фотографов и фотографий, которые продвигаются вне того, что мы рассматриваем... уровни обработки, которые "хороши", но, признаю, что они возможно правы... исключив обработку фотографий.
Я вижу большую часть цифровой работы высокого класса, производят не только фотографы, но и цифровые художники, графические дизайнеры, трёхмерные инженеры отображения и т.п., используя фотографию как элемент в процессе, чтобы просто прогрессировать фотографию как форму искусства, современного искусства.

Фотография это цифровое искусство или что-то другое? Я предполагаю, что это сводится к личному определению.
Трудно найти последовательность в традиционном определении, наше дело определить наши собственные идеи о искусстве, поскольку это принадлежит нашей фотографии.
Цифровая фотографическая манипуляция в какой-либо форме движения далекого от изображения, являющая фотографией, и изменить её в искусство, или она просто наша новая фотографическая действительность?
Зеркальный и беззеркальный фотоаппарат
 
Рейтинг: +8
 
 
Комментарии (6)
SMP # 2 января 2013 в 11:10 +4
Сейчас показывать фото без редакторования в ФШ или плагинах - все равно, что делать наскальные рисунки в темной пещере...)
Александр Яшиш # 2 января 2013 в 11:18 +2
Вы перепутали. Фотография обработаная всякими плагинами перестает быть фотографией. Она теряет смысл фотографии. Вы можете ей восхищаться, вешать на стенку, выставлять в музее, все что угодно, но это уже не фотография. А вообще, пользование плагинами это (в 99% случаев) неуклюжая попытка придать никудышной фотографии какое-то умное значение. Удел диллетантов (заметьте, не любителей а именно диллетантов)
DmitriyVK # 15 января 2013 в 21:15 +3
Если картину набросать карандашём, потом раскрасить то будет прекрасный писанный макет. Так вот фото это наброски света, обработка требуется для её раскраски и улучшений по дополнению. Фотограф это оператор цифровой кисточкой, который не делает ничего чтобы нарисовать картину, за него это делает аппарат. Поэтому камерамэн не может утверждать нужна ли фотогравии обработка или нет, обычно так говорят те люди которые слабо владеют современной компьютерной техникой.
Игорь Перфильев # 3 января 2013 в 12:06 +2
замечу что после рисунков палеолита человечество лучше и экспрессивнее ничего не придумало -улучшилась только техника исполнения
Игорь Перфильев # 2 января 2013 в 12:52 +3
цифровое фото интерпретировано уже в камере забугорными инженерами Она (камера) цветов то не различает
Игорь Перфильев # 3 января 2013 в 02:22 +3
Собачка бежит по травке-пузико у неё зелёное а часто и морда Вы будете довольны? (глаз зто довольно сильно нивелирует)
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Алматы (Алма-Ата)
 ()
Не фотограф Москва
свадьба