Галина Афонькина → Комментарии
0
У каждого из нас свое видение прекрасного. Конечно, любое изменение архитектурного облика старой части города никогда не сможет понравиться абсолютно всем. Но когда я, выходя из Церкви Святого Петра, видела шикарную перспективу Ратушной площади, окруженной зданиями Ратуши и Дома Черноголовых, то испытывала чувство восторга. А сейчас искать тропинку между зеркалок в поисках Ратушной площади даже не хочется... Вот так изменили мое отношение к Старой Риге.
+1
Конечно, эта печь новодельная, но какая же была молодец Екатерина II, которая перед разборкой старого обветшавшего дворца Алексея Михайловича приказала произвести его полные обмеры. А во время археологических раскопок на месте старого дворца были найдены отдельные изразцы, по которым и воссоздана эта печь!
Мюнхен. Нимфенбург. — Вчера в 13:34
0
В чем-то Вы правы, но я люблю отражать действительность, а не преподносить хорошую работу фотошопа.
0
Обожаю Ваш город! Была несколько раз!
0
Да, природа здесь неповторимая! За каждым поворотом неожиданные красоты!
+1
Здорово! Таких водопадов там много!
Бавария. Аугсбург. — 21 февраля 2019
0
Спасибо, Вячеслав! Исторический центр великолепен!
0
Спасибо, Вячеслав! Это капелла (фактически являющаяся гробницей) Фуггеров (Fuggerkapelle), названная в честь аугсбургского купца Якоба Фуггера, отдавшего огромную часть своих средств на благотворительные цели. В частности, на средства Фуггера был построен городской квартал Фуггерай из пятидесяти трех домов, предназначенный для проживания людей, оказавшихся в затруднительной жизненной ситуации, – с них за проживание взималась символическая арендная плата – один рейнский гульден в год. Квартал существует и сегодня.
Бавария. Аугсбург. — 17 февраля 2019
+1
Спасибо, Наталья! Почему-то возникло желание взять в объектив трамвайчик. Вообще город достаточно многолюдный.
Бавария. Аугсбург. — 17 февраля 2019
0
Чудесный город! Или у Вас другое мнение, Валерий!
0
Как же ее забудешь! Красота неописуемая! Про пиво я даже не говорю. Марка говорит сама за себя!
Польша. Легница. — 15 февраля 2019
0
Когда в незнакомом городе бежишь за экскурсоводом, то ждать не всегда получается. Здесь мы жили в историческом центре города и буквально в течении часа пробежали одни.
Польша. Легница. — 14 февраля 2019
+1
Это раннее утро, поэтому в исторической части города еще людей нет. Торговые центры открываются позже, в 9 часов. Даже если кто-то и проходил по улице, то я ждала, когда они покинут территорию моих объектов для фото.
0
Это почти Ботанический сад. Только розарий насчитывает около 2500 сортов и около 12000 саженцев роз. Есть и гортензии, пионы, сирень, фруктовые сады и т.д. Практически все дворцы Растрелли имели рядом огромные французские сады.
0
Спасибо, Галина! Даже в апреле, когда самшиты еще с желтоватой листвой, орнаментальный партер смотрится интересно. А теперь представьте этот сад в разгар лета! Вокруг фонтана таких четыре одинаковых сектора. Сверху выглядит почти как бабочка.
 ()
фотолюбитель
 ()
фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Куровское
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Воронеж
 ()
Любитель-пу... Самара
 ()
Фотолюбитель.
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Златоуст
 ()
Фотограф Златоуст
 ()
Фотограф-лю... Вологда
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Златоуст
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Златоуст
свадьба