Не поняла, Олег, вашего высказывания:)) Фуд-фото, вкусно, все видно - перчинка к перчинке, жирок , м-м-м-м-м, хочу на пик-ник!!! С такой закусью он явно удастся!!! С наступающим праздником автора странички:))))
Вы считываете "литературную информацию" (да и я бы не отказался!)), НО с фото-подачи это мало отличается от "НЮ" где главный "элемент" больше подходит под понятие "порно". Вы и сами рассуждали в примерно таком ключе про "НЮ". А такое фото хорошо в качестве MMS, к тексту, друзьям.
Присоединяюсь к поздравлению! Мужчиной мало родиться - мужчиной надо быть!К Владимиру это действительно относится! Всех благ тебе, Володя, и отличного настроения!!!!
Свинина по-датски Свиные стейки,сыр,вареные яйца,чеснок,петрушка,соль,перец по вкусу. Подготовка:мясо отбить,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по ломтику сыра,по половинке варёного яйца,немного петрушки и чеснока. Свернуть мясо в виде рулета,закрепить зубочистками. ******************************************************************* Приготовление:запечь в течение 20-25 минут при температуре 205 градусов.
от визуальной ассоциации.. ))
НО с фото-подачи это мало отличается от "НЮ" где главный "элемент"
больше подходит под понятие "порно". Вы и сами рассуждали в примерно
таком ключе про "НЮ". А такое фото хорошо в качестве MMS, к тексту, друзьям.
))..чем же тогда мои "пельмени" хуже ?.
Свинина по-датски
Свиные стейки,сыр,вареные яйца,чеснок,петрушка,соль,перец по вкусу.
Подготовка:мясо отбить,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить
по ломтику сыра,по половинке варёного яйца,немного петрушки и чеснока.
Свернуть мясо в виде рулета,закрепить зубочистками.
*******************************************************************
Приготовление:запечь в течение 20-25 минут при температуре 205 градусов.