Осенний натюрморт с тыквамим
Комментарии (2)
Александр # 22 октября 2021 в 13:03
Курбис можноварить не снимая кожуры,а потом блендэром и получится очень вкусная каша. v
Альби # 22 октября 2021 в 13:11
О! толк знаем) Я тоже тушу с кожурой. Но для каши добавляю яблоко (тоже тушу). Просто класс!
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Пятигорск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Томск