Это вино итальянское сладкое и разлито в Германии в городке "Лангенлонсхайм" Langenlonsheim, не далеко от г. Франкфурта на Майне. Это просто такую этикетку сделали и всё.
Так я думал, что враньё. Сталин любил Хванчкару и Киндзмараули. По сегодняшним стандартам - это полусладкие вина. Но секрет в том, что тогда не было технологии остановки брожения, когда сахар еще не весь превратился в спирт, поэтому со временем оно превращалось в обычное сухое вино. Т.е. срок его пития был ограниченным, и возили ему это вино на самолетах, естественно самое свежее. Сегодня для остановки брожения добавляют пищевую добавку Е220, т.е. сернистые соединения. Говорят, они не вредные, если ЕС и в др. странах разрешают. Т.ч. не ведитесь на такие подделки.
не далеко от г. Франкфурта на Майне. Это просто такую этикетку сделали и всё.