Карачаевский хычин

Дата публикации: 14 декабря 2019
Просмотров: 451

 

 

Комментарии (2)
Юрий Ц. # 14 декабря 2019 в 19:54
Соблазнительно.........! v
Владимир Мигузов # 14 декабря 2019 в 20:39
С пылу, с жару. Держать в руках горячо, отрываешь маленькие кусочки, обмакиваешь в сметану и наслаждаешься.....Сметана охлаждает маленькие кусочки хычина, освежает их. Сок из хычина протекает на куртку и штаны, аккуратнее.Запивать горячим чаем или айраном. v
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель