Китайский чай Пуэр 普耳)
Комментарии (5)
ИриSка # 16 апреля 2014 в 09:44
Пуэр(также можно встретить много других написаний пу эр, пу-эр, пуар представляет собой уникальный чай, который кардинально отличается от всех остальных видов чая.
Пуэр производится в одной единственной провинции Поднебесной. Провинция Юньнань. Находится она на юго-западе Китая, где влажный тропический климат благоприятствует выращиванию чая.
Отличительной чертой пуэра является не только необычный вкусе и аромат. Несмотря на то, что этот чай содержит небольшое количество кофеина, он бодрит и повышает работоспособность сильнее, чем кофе. Правильно приготовленный пуэр, изготовленый из качественного сырья, очень полезен для здоровья. Он способствует пищеварению, выводит токсины, нормализует метаболизм, снижает повышенное давление, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний. Пуэр – единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам. Считается, что пуэр помогает бороться с лишним весом и омолаживает организм. Правильнее было бы сказать, что пуэр помогает телу быть таким, каким ему следует быть.
Плюсом к сказанному станет положительное действие на настроение.



Vlada Vetrova # 17 апреля 2014 в 12:40
v
ИриSка # 17 апреля 2014 в 12:42
Угощаю, Влада!
Пили Пуэр когда- нибудь?
Владимир Цветков # 16 апреля 2014 в 11:27
раньше мы такой жмых жевали...
ИриSка # 16 апреля 2014 в 11:30
laugh
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Владикавказ
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Пушкино
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва