РЁШТИ

РЁШТИ

Обычно рёшти состоит только из картофеля, иногда в это блюдо добавляют бекон, лук, сыр, яблоко или зелень. Это считается региональными особенностями блюда. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла. Это блюдо дало имя швейцарскому политическому термину, описывающему разницу между франкоговорящей (см. Романдия) и немецкоговорящей частями Швейцарии: рёштиграбен (буквально ров рёшти).

Дата публикации: 15 марта 2020
Просмотров: 651

 

 

Комментарии (3)
Марина Н. # 15 марта 2020 в 17:11
Аппетитно очень!
МаринаТаврова # 16 марта 2020 в 05:56
вкусно..))
Марина Н. # 16 марта 2020 в 07:40
dance
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
Фотограф Хабаровск