Черномырдина и паштет. Дубль_2

 

 

Комментарии (2)
ReDonIS # 13 февраля 2023 в 13:17
а вот у нас в России, что бы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в «Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок. )))
Валентин Иванович Глассман (Стакан) # 13 февраля 2023 в 15:47
Раньше шпротный был самый дешманский.

 
 
 ()
Фотограф Пятигорск
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург