Давай сделаем это по-быстрому…

Давай сделаем это по-быстрому…

0,5кг мелких шампиньонов или замороженных грибов нарезать, 3 зубчика чеснока пропустить через пресс. В глубокую сковороду сложить грибы, чеснок, 1 /3 стакана (80г) 5% яблочного уксуса, 50г растительного масла, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп, 5 цветочков гвоздики, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 3 часа и у вас на ужин маринованные грибочки…

Дата публикации: 27 марта 2018
Просмотров: 439

 

 

Комментарии (6)
Алла Шевченко # 27 марта 2018 в 16:20
Спасибо за рецепт,Зина!
Fedzina # 27 марта 2018 в 16:25
На здоровье, Аллочка!
Наталия К ✿⊱╮ # 28 марта 2018 в 08:10
здорово! v
Fedzina # 28 марта 2018 в 09:36
Спасибо, Наташенька! Люблю этот рецепт...
Ирина (Nastya270599) # 28 марта 2018 в 13:38
Опята, наверное, вкуснее шампиньонов! Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!
Татьяна Селена # 19 мая 2018 в 22:55
Интересно, отлично!
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Фотолюбитель Москва