Наташенька, спасибо. Можно спросить- где посмотреть Ваши рецепты? /Извините меня , пожалуйста, не могу смотреть равнодушно на такую красоту и вкусноту/
Мария, я как правило не публикую свои рецепты, только если попросят... Спасибо за Ваше внимание. Могу поделиться рецептом сырничков))
150 гр. творога пропустить через сито, добавить 20 гр. сахарной пудры, все тщательно перемешать. Затем 15 гр. манной крупы, следом (важно!) 1/2 желтка и 50 гр. сливочного сыра типа маскарпоне. Все перемешиваем и формируем довольно толстенькие шайбочки (наши заготовки). На среднем огне подогреваем растительное масло и обжариваем сырники с обеих сторон до румяной корочки под крышкой (тогда они пропекутся внутри и не пригорят!). Готовый десерт подаем с соусами на любой вкус. У меня свежесваренный джем из красной смородины.
Можно спросить- где посмотреть Ваши рецепты?
/Извините меня , пожалуйста, не могу смотреть равнодушно на такую красоту и вкусноту/
Могу поделиться рецептом сырничков))
150 гр. творога пропустить через сито, добавить 20 гр. сахарной пудры, все тщательно перемешать. Затем 15 гр. манной крупы, следом (важно!) 1/2 желтка и 50 гр. сливочного сыра типа маскарпоне. Все перемешиваем и формируем довольно толстенькие шайбочки (наши заготовки). На среднем огне подогреваем растительное масло и обжариваем сырники с обеих сторон до румяной корочки под крышкой (тогда они пропекутся внутри и не пригорят!). Готовый десерт подаем с соусами на любой вкус. У меня свежесваренный джем из красной смородины.
Приятного аппетита!