Да! Суздаль столица огуречной России. Проводится ежегодный праздник « День огурца». Есть конечно у каждого свои секреты засолки огурцов. Один из них- Солили особым способом: брали некрупные огурцы10-15 см длиной, укладывали на дно бочки листья смородины, укроп, хрен, чеснок, веточки можжевельника (для хруста), и секретный ингредиент, от которого огурчики получались ну очень хрустящие — дубовые листья. Сверху накладывают два слоя огурцов — и снова травы.
Есть конечно у каждого свои секреты засолки огурцов. Один из них-
Солили особым способом: брали некрупные огурцы10-15 см длиной, укладывали на дно бочки листья смородины, укроп, хрен, чеснок, веточки можжевельника (для хруста), и секретный ингредиент, от которого огурчики получались ну очень хрустящие — дубовые листья. Сверху накладывают два слоя огурцов — и снова травы.