Блокировка рекламы

Вопрос

Всем здравствуйте! Вопрос, наверное, к администрации: почему в принудительном порядке приказано убрать блокировщик рекламы в браузере? Прям весь экран перечеркнули приказом! Нате вам, чтоб не упивались картинками с сайта. Да и ладно, не будем любоваться работами друг друга
Онлайн
да.. неприятно...
Тамара Кортава:

Всем здравствуйте! Вопрос, наверное, к администрации: почему в принудительном порядке приказано убрать блокировщик рекламы в браузере? Прям весь экран перечеркнули приказом! Нате вам, чтоб не упивались картинками с сайта. Да и ладно, не будем любоваться работами друг друга

Правильно ли мы понимаем, что Вы знаете, как отключить блокировщик рекламы только на одном конкретном сайте, но просто не хотите этого делать и "помощь зала" Вам не требуется?
Удалил блокировку и в настройках и в расширении браузера и что дальше?
Александр Смирнов:

Удалил блокировку и в настройках и в расширении браузера и что дальше?

Если действительно отключили блокировку рекламы, то у Вас должна исчезнуть серо-красная полоса и должны стать видны рекламные блоки.
Она сегодня появилась снова!Может мне ещё сплясать?
Кстати, да. Я добавил Расфокус в "исключения". Рекламы реально не много. Лично мне абсолютно не мешает.
ещё раз зашёл в настройки-блокировка отключена,в расширениях-отключена,добавил Расфокус в исключения,а полоса как висела,так и висит!
Александр Смирнов:
ещё раз зашёл в настройки-блокировка отключена
В каких именно настройках блокировка отключена?

Александр Смирнов:
в расширениях-отключена
В каких именно расширениях отключена? А главное - в каких расширениях НЕ отключена?

Александр Смирнов:
добавил Расфокус в исключения
В какие именно исключения добавили? А главное - в какие исключения НЕ добавили, раз реклама до сих пор у Вас блокируется?
Вчера полосы не было,сегодня она снова появилась.Я не знаю,куда ещё надо слазить.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Репортажный... Воронеж
 ()
Фотограф -... Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск