Всем здравствуйте! Вопрос, наверное, к администрации: почему в принудительном порядке приказано убрать блокировщик рекламы в браузере? Прям весь экран перечеркнули приказом! Нате вам, чтоб не упивались картинками с сайта. Да и ладно, не будем любоваться работами друг друга |
да.. неприятно... |
Тамара Кортава: | Всем здравствуйте! Вопрос, наверное, к администрации: почему в принудительном порядке приказано убрать блокировщик рекламы в браузере? Прям весь экран перечеркнули приказом! Нате вам, чтоб не упивались картинками с сайта. Да и ладно, не будем любоваться работами друг друга | Правильно ли мы понимаем, что Вы знаете, как отключить блокировщик рекламы только на одном конкретном сайте, но просто не хотите этого делать и "помощь зала" Вам не требуется? |
Удалил блокировку и в настройках и в расширении браузера и что дальше? |
Александр Смирнов: | Удалил блокировку и в настройках и в расширении браузера и что дальше? | Если действительно отключили блокировку рекламы, то у Вас должна исчезнуть серо-красная полоса и должны стать видны рекламные блоки. |
Она сегодня появилась снова!Может мне ещё сплясать? |
Кстати, да. Я добавил Расфокус в "исключения". Рекламы реально не много. Лично мне абсолютно не мешает. |
ещё раз зашёл в настройки-блокировка отключена,в расширениях-отключена,добавил Расфокус в исключения,а полоса как висела,так и висит! |
Александр Смирнов: | ещё раз зашёл в настройки-блокировка отключена |
В каких именно настройках блокировка отключена? Александр Смирнов: | в расширениях-отключена |
В каких именно расширениях отключена? А главное - в каких расширениях НЕ отключена? Александр Смирнов: | добавил Расфокус в исключения |
В какие именно исключения добавили? А главное - в какие исключения НЕ добавили, раз реклама до сих пор у Вас блокируется? |
Вчера полосы не было,сегодня она снова появилась.Я не знаю,куда ещё надо слазить. |