Сообщений: 3 | Уважаемые одноклубники, коллеги и любители фотографии. У меня сегодня такое предложение: на День защиты Детей давайте выберем в ФД снимок именно на эту тему. Сегодня многие выставили свои снимки про своих любимейших и самых дорогих человечков. Я рада за них и за нас, что они у нас есть... Но один снимок меня просто потряс! Автор назвал его "Сирота". Вы только посмотрите в глазёнки этого "заброшки"! Не суди и не судим будешь... Не знаю по каким причинам от малыша отказалась та, которая его выносила. Моё предложение: давайте все вместе хотя бы сегодня уделим ему внимание всем миром. А вдруг хотя бы так ему повезёт и он обретёт тех, кому он очень нужен! Снимок вот здесь: [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2023 в 16:13) |
Сообщений: 3745 | А давайте в этот действительно важный день начнём хоть чему-то учиться в плане фотографии и перестанем отлайкивать всякую дрянь. Тогда, глядишь, через годик-другой наш любимый фотосайт начнут каждый день украшать приличные фотографии, а не убогие фотоэкзерсисы, как, например, сегодня. |
Сообщений: 821 | Нина (draika): | давайте выберем в ФД снимок именно на эту тему. |
Во-первых, вы уверены, что этот Форум читают достаточное количество людей, которые могли бы прислушаться к вашим (и всем нашим) посылам? Тут всего несколько человек тусуются, да грызутся меж собой ради удовольствия. Видимо дома не с кем поругаться, вот они тут. А во-вторых, предложенный снимок, по-моему, ну никак не подходит к художественной категории. Это социальная трагедия, и обсуждать её художественные свойства как-то неуместно. Там надо просто решать государственные проблемы, а для этого существуют другие институты, а никак не фотографический сайт. |
Сообщений: 17156 | Юрий Григорьев: | А во-вторых, предложенный снимок, по-моему, ну никак не подходит к художественной категории. Это социальная трагедия, и обсуждать её художественные свойства как-то неуместно. Там надо просто решать государственные проблемы, а для этого существуют другие институты, а никак не фотографический сайт. | Ты не понял, она фоты оценивает по подписи, с ребёнком походу название больше зашло |
Сообщений: 2 | Роман Савин: | А давайте в этот действительно важный день начнём хоть чему-то учиться в плане фотографии и перестанем отлайкивать всякую дрянь. Тогда, глядишь, через годик-другой наш любимый фотосайт начнут каждый день украшать приличные фотографии, а не убогие фотоэкзерсисы, как, например, сегодня. | Вы бы хоть значение слова "экзерсис" посмотрели, прежде чем употреблять его. |
Сообщений: 3745 | Андрей Жданов: | Роман Савин: | А давайте в этот действительно важный день начнём хоть чему-то учиться в плане фотографии и перестанем отлайкивать всякую дрянь. Тогда, глядишь, через годик-другой наш любимый фотосайт начнут каждый день украшать приличные фотографии, а не убогие фотоэкзерсисы, как, например, сегодня. | Вы бы хоть значение слова "экзерсис" посмотрели, прежде чем употреблять его. | Да неужели! А что не так? |
Сообщений: 3813 | Нина (draika): | Уважаемые одноклубники, коллеги и любители фотографии. У меня сегодня такое предложение: на День защиты Детей давайте выберем в ФД снимок именно на эту тему. |
На день защиты детей — детей в ФД На день матери — матерей На день защиты отечества — защитников отечества. Конъюнктурщину предлагаете. Подобные инициативы не только превращают фотографию в «концерт ко дню милиции», но и эксплуатируют искренние и чистые чувства, девальвируя их. Я против и сильно... А снимок по вашей ссылке мне не понравился. Любительская банальщина. Даже на «пожалейку» не тянет. Извините за жесткость. |
Сообщений: 1061 | Роман Савин: | А давайте в этот действительно важный день начнём хоть чему-то учиться в плане фотографии и перестанем отлайкивать всякую дрянь. Тогда, глядишь, через годик-другой наш любимый фотосайт начнут каждый день украшать приличные фотографии, а не убогие фотоэкзерсисы, как, например, сегодня. | Когда же ты кроме призывов научиться всем снимать, покажешь на своих работах как это надо делать? БЕЗДАРЬ ТЫ НАШ БЕЗГОЛОВЫЙ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2024 в 17:37) |
Сообщений: 1061 | Дмитрий Антипов: | Нина (draika): | Уважаемые одноклубники, коллеги и любители фотографии. У меня сегодня такое предложение: на День защиты Детей давайте выберем в ФД снимок именно на эту тему. | На день защиты детей — детей в ФД На день матери — матерей На день защиты отечества — защитников отечества. Конъюнктурщину предлагаете. Подобные инициативы не только превращают фотографию в «концерт ко дню милиции», но и эксплуатируют искренние и чистые чувства, девальвируя их. Я против и сильно... А снимок по вашей ссылке мне не понравился. Любительская банальщина. Даже на «пожалейку» не тянет. Извините за жесткость. |
Полностью не согласен с вашим мнением. Праздники придуманы нашими предками, наверно для того, чтоб люди, в день защиты защиты детей вспоминали о роли детей в жизни человечества., в день милиции о роли милиции, в день космонавтики о космосе и космонавтах ну т. д. И форма празднования этих дней может быть какой угодно включая и фотографии на страничке ФД посвященных этому дню, и в этом я не вижу никакой конъюнктурщины. Согласитесь, что в новогоднюю ночь вряд ли будут уместны публикации о весне. Если такое и может быть, то такого автора можно сразу назвать человеком, живущим в каком-то своем виртуальном мире. Это как бы в летнюю погоду одеть на себя шубу, а в зимнюю, купальник. Все должно быть ко времени и к месту. Ну, а если вам не нравится какой-то из праздников, так зачем же призывать народ его не праздновать так как ему хочется. |
Андрей Жданов: | Роман Савин: | А давайте в этот действительно важный день начнём хоть чему-то учиться в плане фотографии и перестанем отлайкивать всякую дрянь. Тогда, глядишь, через годик-другой наш любимый фотосайт начнут каждый день украшать приличные фотографии, а не убогие фотоэкзерсисы, как, например, сегодня. | Вы бы хоть значение слова "экзерсис" посмотрели, прежде чем употреблять его. | Андрей Вы не первый, кто обратил внимание, на то, что данный пользователь употребляет слова, не понимая их смысла.Он не знает, что означат фотоколлаж и многое другое. Зато всех упрекает в необразованности и в неумении снимать. Зато роль клоуна на этом сайте ему удается успешно. Открою вам секрет. Савин использует такие слова, чтоб создать вокруг себя дымку образованного человека. Ему даже Новожилова удалось обмануть. Ибо я припоминаю фразу Сергея, в который он сказал. Что тут на сайте кроме Савина не с кем ни о чем поговорить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2024 в 19:32) |
NEWICHOK: | Полностью не согласен с вашим мнением. Праздники придуманы нашими предками, наверно для того, чтоб люди, в день защиты защиты детей вспоминали о роли детей в жизни человечества., в день милиции о роли милиции, в день космонавтики о космосе и космонавтах ну т. д. И форма празднования этих дней может быть какой угодно включая и фотографии на страничке ФД посвященных этому дню, и в этом я не вижу никакой конъюнктурщины. Согласитесь, что в новогоднюю ночь вряд ли будут уместны публикации о весне. Если такое и может быть, то такого автора можно сразу назвать человеком, живущим в каком-то своем виртуальном мире. Это как бы в летнюю погоду одеть на себя шубу, а в зимнюю, купальник. Все должно быть ко времени и к месту. Ну, а если вам не нравится какой-то из праздников, так зачем же призывать народ его не праздновать так как ему хочется. |
Валера, после просмотра твоего портфолио впору вводить "День рукожопа" и отмечать его каждый день твоими фотовыкидышами. |
NEWICHOK: | Ибо я припоминаю фразу Сергея, в который он сказал. Что тут на сайте кроме Савина не с кем ни о чем поговорить. | Акопов ты мне напоминаешь шакала из "Маугли". Впрочем ты и есть помесь шакала с ишаком. |
Прошмандовка Акопов зачем-то откопал тему годичной давности и тут же огрёб. Вот же ж дебил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2024 в 20:07) |
Савин Зачем себя опускать ниже того уровня на котором ты находишься. Если внедрить такой праздник, то сопьёшься, каждый день празднуя его. Подумай о пользователях, КТО ИХ БУДЕТ УПРЕКАТЬ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ? |
NEWICHOK: | Если внедрить такой праздник, то сопьёшься, каждый день празднуя его. |
Спиться из-за твоих говнофоток??? Это всё равно, что спиться от шуток Петросяна и Ко. Валера, да ты совсем без ума. |
NEWICHOK: | Дмитрий Антипов: | Нина (draika): | Уважаемые одноклубники, коллеги и любители фотографии. У меня сегодня такое предложение: на День защиты Детей давайте выберем в ФД снимок именно на эту тему. | На день защиты детей — детей в ФД На день матери — матерей На день защиты отечества — защитников отечества. Конъюнктурщину предлагаете. Подобные инициативы не только превращают фотографию в «концерт ко дню милиции», но и эксплуатируют искренние и чистые чувства, девальвируя их. Я против и сильно... А снимок по вашей ссылке мне не понравился. Любительская банальщина. Даже на «пожалейку» не тянет. Извините за жесткость. | Полностью не согласен с вашим мнением. Праздники придуманы нашими предками, наверно для того, чтоб люди, в день защиты защиты детей вспоминали о роли детей в жизни человечества., в день милиции о роли милиции, в день космонавтики о космосе и космонавтах ну т. д. И форма празднования этих дней может быть какой угодно включая и фотографии на страничке ФД посвященных этому дню, и в этом я не вижу никакой конъюнктурщины. Согласитесь, что в новогоднюю ночь вряд ли будут уместны публикации о весне. Если такое и может быть, то такого автора можно сразу назвать человеком, живущим в каком-то своем виртуальном мире. Это как бы в летнюю погоду одеть на себя шубу, а в зимнюю, купальник. Все должно быть ко времени и к месту. Ну, а если вам не нравится какой-то из праздников, так зачем же призывать народ его не праздновать так как ему хочется. |
А где я призывал не праздновать? Празднуйте на здоровье. Я не согласился с тем, что выбор ФД нужно приурочить к празднику. ФД это конкурс на лучшую фотографию дня, пусть и маленький, а не тематический конкурс ко дню детей. Зачем подменять одни правила другими? Если кому-то хочется поучаствовать в тематических конкурсах — есть варианты таких конкурсов. А по поводу приурочивая каких-бы то ни было достижений к определенным праздникам и датам с СССР стойкое отвращение. Все это пропитано враньем и показухой. Это личное. Извините если кого обидел. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2024 в 07:12) |
Дмитрий Антипов: | А по поводу приурочивая каких-бы то ни было достижений к определенным праздникам и датам с СССР стойкое отвращение. Все это пропитано враньем и показухой. Это личное. Извините если кого обидел. | Только достижения к праздникам показуха? А сами празники не показуха? |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | А по поводу приурочивая каких-бы то ни было достижений к определенным праздникам и датам с СССР стойкое отвращение. Все это пропитано враньем и показухой. Это личное. Извините если кого обидел. | Только достижения к праздникам показуха? А сами празники не показуха? | Тоже показуха в большей или меньшей степени. Вот только Новый Год для меня, пожалуй, непоказушный праздник. Хотя в чем-то даже он не искренний. |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | А по поводу приурочивая каких-бы то ни было достижений к определенным праздникам и датам с СССР стойкое отвращение. Все это пропитано враньем и показухой. Это личное. Извините если кого обидел. | Только достижения к праздникам показуха? А сами празники не показуха? | Тоже показуха в большей или меньшей степени. Вот только Новый Год для меня, пожалуй, непоказушный праздник. Хотя в чем-то даже он не искренний. |
А дни рождения близких для вас людей, и желание всех ваших знакомых вспомнить об этом дне и преподнести им в этот день какой-то подарок, тоже является показушным? И если это так, то вы наверное человек, который никого не любит и не уважает поэтому никого не поздравляет с днем рождения и не дарит им подарки, потому, что это в вашем понятии показуха. То же самое можно сказать о праздниках. Их народ придумал для показухи? Я за честность и откровенность в вопросе изложения своих мыслей. Но я и за уважение к тому, что придумано людьми. А каждый праздник, эта дата привязанная к какому-то событию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2024 в 11:18) |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | А по поводу приурочивая каких-бы то ни было достижений к определенным праздникам и датам с СССР стойкое отвращение. Все это пропитано враньем и показухой. Это личное. Извините если кого обидел. | Только достижения к праздникам показуха? А сами празники не показуха? | Тоже показуха в большей или меньшей степени. Вот только Новый Год для меня, пожалуй, непоказушный праздник. Хотя в чем-то даже он не искренний. | Вы просто циник, мизантроп и разочаровашка! |