Сообщений: 19 | Уважаемая редакция, пишет Вам бедный, но вредный художник, который не может на вашем сайте выставить вертикальные фото, подскажите что не так... С Уважением vittuss gugnin. |
Сообщений: 1483 | vittuss gugnin: | Уважаемая редакция, пишет Вам бедный, но вредный художник, который не может на вашем сайте выставить вертикальные фото, подскажите что не так... С Уважением vittuss gugnin. |
Возможно из вредности,  а может, что-то отвлекает Вас каждый раз, когда хотите выставить такие фото. Теряемся в догадках. Подскажите. |
Сообщений: 19 | Когда я вертикаль выставляю она "ложиться" в горизонталь что с этим делать ? |
Сообщений: 1483 | vittuss gugnin: | Когда я вертикаль выставляю она "ложиться" в горизонталь что с этим делать ? |
А как Вы определили, что выставляемая фотография вертикальная? |
Сообщений: 2698 | vittuss gugnin: | Когда я вертикаль выставляю она "ложиться" в горизонталь что с этим делать ? | Возможно проблема в следующем. В современных камерах имеется датчик ориентации (вертикаль/горизонталь), информация с которого используется многими программами для автоматического поворота фото при просмотре. При загрузке на сайт фото показывается так, как она снята (в горизонтальной ориентации). Выход прост. Открываете фото в редакторе. Поворачиваете вручную нужным образом. Сохраняете. Загружаете на сайт. Наслаждаетесь вертикальной фотографией. Радость. Счастье. Праздник! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2022 в 10:30) |
Сообщений: 2511 | Дмитрий Антипов: | Радость. Счастье. Праздник! |
Нет, Дмитрий, без Пикасы так не бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2022 в 15:56) |
У меня такая же проблема. Никак не могу выставить фотографии в вертикальной проекции. Камера старенькая, Кэнон 650. |
Специально сейчас проверил на Win 7 и Win 10, в проводнике при клике правой кнопкой мыши, в выпадающем меню файла есть пункты: Win 7 - повернуть по часовой стрелке. Win 10 - повернуть вправо - влево. Все поворачивает и загружает именно так, как вы повернули. Даже редактора не нужно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2022 в 11:42) |