я юный фотограф. новичок на сайте. что значит выбор редакции? это достижение? или рандомно выбирают??? а кто выбирает, хочется видеть в лицо администрацию;))) |
Валентин Иванович Стакан: | Ирина Кувшинова: | хочется видеть в лицо администрацию;))) | Администрация безлика.... | почему?( это ведь уже не актуально. сейчас время открытых отношений) |
Валентин Иванович Стакан: | Ирина Кувшинова: | я юный фотограф. новичок на сайте. | Это вброс в очередную тему "ни о чем". С целью увеличить кликотрафик сайта. | жаль |
Ирина Кувшинова: | что значит выбор редакции? |
Правильнее было бы назвать раздел "Выбор Администрации". "Редакция" подразумевает редактирование, отбор. А тут в основной массе бездарные лизоблюды справляют фотографическую нужду. Но что вам непонятно? Вижу кое-какие ваши раскраски тоже в этом разделе оказались. Администрация (Редакция) вас заметила. Всё. |
Ирина Кувшинова: | что значит выбор редакции? |
Я как-то задавал этот вопрос. Ответили: это просто фотографии, которые отметили члены редакции. Как обычные зрители на Форуме. Чтобы мы видели, какие предпочтения у членов редакции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2021 в 17:43) |
Юрий Григорьев: | Ирина Кувшинова: | что значит выбор редакции? | Я как-то задавал этот вопрос. Ответили: это просто фотографии, которые отметили члены редакции. Как обычные зрители на Форуме. Чтобы мы видели, какие предпочтения у членов редакции. |
как-то расплывчато) спасибо за ответ. кто же эти члены редакции😂 |
Ирина Кувшинова: | кто же эти члены редакции |
Надо попросить Администратора, чтобы предоставил список, фотографии и чем занимаются. |
Роман Савин: | Ирина Кувшинова: | что значит выбор редакции? | Правильнее было бы назвать раздел "Выбор Администрации". "Редакция" подразумевает редактирование, отбор. А тут в основной массе бездарные лизоблюды справляют фотографическую нужду. Но что вам непонятно? Вижу кое-какие ваши раскраски тоже в этом разделе оказались. Администрация (Редакция) вас заметила. Всё. | Ну скажем нужда - это даже не наркотик, это естественная потребность. Прикинь, люди жизни не чуят без фото. И Слава Небесам, что фотонужда уталяется. А на сайте много достойных работ. А у Админа тоже свой вкус. Это хорошо. Админ живой человек. Его вкус мне по нраву Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2021 в 07:44) |