Действия Администрации

Об удалённых темах
  
Сообщений: 1251
Онлайн
По клонам. Если человек ведет несколько "непересекающихся" аккаунтов, то это не возбраняется само по себе. Более того, на Расфокусе можно иметь раздельные аккаунты, например, "фотомодели" и "фотографа" - ведь это могут быть совершенно разные ипостаси одного человека. Или можно иметь раздельные аккаунты "фирмы" и самого фотографа, например: [Link] и [Link]
Проблемы начинаются, когда человек начинает вести себя некорректно: сам себе ставить лайки с разных клонов, писать сам себе комментарии, присылать одни и те же фотографии, общаться с пользователями, используя личную переписку с разных клонов, которая должна быть тайная и т.д. и т.п.
Сообщений: 239
По поводу клонов, с моей точки зрения это могло бы принести сайту большую пользу, так как и ее пользователям. Но это могло бы положительно сработать при условии если отключить возможность личной переписки между пользователями.
Каждый пользователь, обязан регистрироваться под двумя аккаунтами в статусе критика под одним именем и в статусе фотографа с другим именем. У каждого из этих статусов разные права и обязанности. У фотографа есть только право публиковать свои работы и отвечать комментариями только под своей работой на комментарий написанный критиком, но нет прав участвовать в форумах и писать свои комментарии под работами других пользователе. У критика есть право ставить лайки и писать комментарии, под работами пользователей, учувствовать в форумах, но нет право выставлять свои работы. И если отключить возможность личной переписки на сайте ни один из пользователей не будет знать под каким именем критика зарегистрирован тот или иной фотограф. И тогда каждый автор будет знать истинную цену своим работам, лайки будут ставиться не по принципу, ты мне, а я тебе. Но реализовать такое на сложившемся уже сайте, когда все уже практически знают друг друга, невозможно.
Такое возможно только на новом фотосайте. Может быть администрации стоило бы подумать о введении новой формы регистрации для новых пользователей сайта. Но непременным условием, должно быть отсутствие возможности личной переписки между пользователями сайта, чтоб не создавались те или иные группировки одни против других, Пусть обмениваются своими мнениями на общественной площадке И если какой-то пользователь из под статуса критика, публично раскрывает свои имя фотографа, то такой пользователь должен быть удален с сайта. Вот на мой взгляд единственный способ как каждому фотографу узнать истинную ценность его творчества. Надо не забывать о том, что работы, тех или иных авторов, на этом сайте могут просматриваться либо их потенциальными заказчиками, либо представителями каких то изданий и т д. И как-то не очень хотелось бы, чтоб они наткнулись, на то, как тот или иной автор, пытается отвечать в такой же форме и стилистике, как это делают такие пользователи, как Роман Савин, непонятно для чего, себе зарегистрировавший на этом сайте, чтоб гадить людям?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 13:57)
Сообщений: 124
Karavanbashi:
И затем, люди добрые. Скажите, пожалуйста, куда мне нажать, чтобы не видеть порнографию.. Я чел восточный и мне неприятно взирать на всякие старые и не очень телеса... на всякие там сиси-писи... Оно как то меня вовсе не вдохновляет

в настройках профиля,которые находиться в падающем меню с вашим ником. Настройки-настройки сайта -галочка отображать кнопку "НЮ"
Сообщений: 14056
Роман Савин,
Роман Савин:
Впрочем, неужели ВАМ нужно это объяснять??
smile А впрочем объясни, что ты тут делаешь? Фотографировать не умеешь, как рот раскроешь, так сразу в баню, мазохист по натуре или последствие детской- психической травмы? Ну уже догадались какой... если в голове одни мужские жопы laugh
Сообщений: 14056
Роман Савин,
Роман Савин:
не проецируй свои проблемы на окружающих.
smile Ты абсолютно предсказуем, как за жопу схватят, так сразу сам дурак, словарный запас на уровне эротических сновидений, прям, как твой дружбан Трошин, но тот, хоть фотографировать тоже не умел, но умело пользовался фломастерами, а вот от тебя какая может быть польза сайту?
Сообщений: 14056
Роман Савин,
smile Спокойней... расслабься... сейчас придёт Акопов и начнёт делать тебе приятно... как ты любишь laugh
Сообщений: 14056
Karavanbashi,
Karavanbashi:
А фотографии у вас интересные, свой стиль есть...
smile Стиль у каждого есть, даже у него или его, не глядя на ник сразу угадываются... laugh Поэтому разговор про стиль- не о чём
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 17:50)
Сообщений: 5422
Karavanbashi:
Не надо закрытых забрал. Оно надо только тем, кто желает не марая свое имя - жестоко стереть в порошок тех, кто в горле застрял или на хвост наступает...
Karavanbashi:
Сами снобы, что мнят себя большими критиками, внутри умерли как фотографы давным-давно и только тем и занимаются, что других гнобят, ибо сами родить уже ничего не в состоянии...
Браво!!! Не в бровь, а в глаз!
Сообщений: 239
Karavanbashi:

Роман Савин:
Башмак, не проецируй свои проблемы на окружающих.

за того может писать баба. А фотографии у вас интересные, свой стиль есть...

Похоже многословность поста, всегда может стать причиной по которой, читающий не понял суть авторской мысли, или я не обладаю такими способностями, излагать свои мысли так, чтоб меня мог понять читающий. Но факт остается фактом, вы не поняли о чем я вел речь.
И еще, вот о чем я хочу сказать, РАСФОКУС, как бы ту его не называли, это все же сайт для фотографов, не площадка для тех, кто снимает селфи или что-то подобное, а потом делится этими работами с друзьями. Для этого есть другие специальные ресурсы. Здесь по большому счету, фотографы должны делится своими удачами в сфере фотографического искусства. Поэтому дилетантам от фотографии, в моем понимание, не место на специальном фотосайте. Хотя подозреваю, о том, что администрация со мной не согласится. Расфокус должен быть площадкой для общения о фотографии, а что может сказать о ней человек далекий от этого творчество. только глупость. И тут многие это демонстрируют, и особенно преуспел в этом деле, так горячо поддерживаемый вами Роман Савин Не хочу вас обидеть и оскорбить, если бы вы, что-то понимали в фотографии, то никогда не написали бы такой фразы, что работы Романа Савина имеют свой стиль (это уже похоже на мнение эксперта)
А на самом деле вы продемонстрировали свою некомпетентность в фотографии. Ибо любой человек, который что-то понимает в фотографии, глянув на работы Савина должен увидеть и понять, что работы очень отличаются друг от друга настолько, что трудно предположить, что все эти фотографии сделаны одним и тем же лицом. я уже не говорю о том, чтоб понять насколько человек разбирается в фотографии можно не только по его работам и по тому, что он пишет о фотографии и каким образом он дает оценку той или иной работе.
А вот у Романа Савина есть только один стиль, ничего не зная о фотографии попытаться обмануть пользователей в том, что он что-то знает в фотографии. Читайте мои комментарии к его комментариям практически под каждым ФД, тогда возможно вы поймете кто такой Роман Савин.
Сообщений: 14056
Киллер Джо,
Киллер Джо:
А вот у Романа Савина есть только один стиль, ничего не зная о фотографии попытаться обмануть пользователей в том, что он что-то знает в фотографии.
smile Да ты чего, почитай, какие глубокие мысли о фотографии, цитатник обиженного Акоповым Ромика

Ну что за порнуха опять в ФД?..
Я бы назвал это эпическое полотно "Побег Лайкодава"...
А в остальном, конечно же, уникальная халтура
Мда,... мельчает Расфокус.
Давай, не стесняйся,... я уже ногу для пинка занёс.
Абрамова, ну что ты за человек? Обделалась - и сразу в кусты!

Я давно заметил, что как только где-либо собираются двое и больше обиженных - ты тут как тут.))))) Натуральная собачья свадьба.
Я, что-ли, истекая к обиженным бегу?
Тоскливая, пошлая банальщина.
Впрочем, к подобной дряни в ФД нам не привыкaть


laugh Ну и всё остальное в том же духе!!! Да уж... точно детская психическая травма сексуального характера! rofl
Сообщений: 239
Bayker:

Karavanbashi:
Не надо закрытых забрал. Оно надо только тем, кто желает не марая свое имя - жестоко стереть в порошок тех, кто в горле застрял или на хвост наступает...
Karavanbashi:
Сами снобы, что мнят себя большими критиками, внутри умерли как фотографы давным-давно и только тем и занимаются, что других гнобят, ибо сами родить уже ничего не в состоянии...
Браво!!! Не в бровь, а в глаз!

А ты считаешь, что каждодневная публикация такой низкопробной продукции, как твои портреты работы, лучше, чем ничего не публиковать?
И одновременно в этом посту я хочу обратиться к Karavanbashi, вы много родили работ, которые удивили вашего зрителя? Может быть лучше ни чем не заниматься, чем заниматься чем-то но плохо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 18:25)
Сообщений: 239
Алекс Андр:

Администратор:

Вам пора узнать: Жизнь - вся состоит из личных мотивов и побуждений.
Как интересно..

Вот видишь, своей фразой, как это интересно... ты еще раз подтвердил мою гипотезу о тебе, что чтение Стругацких и других авторов, никак не отразилось на уровне твоего интеллекта. Ибо многое, ты сам, так и не в состоянии понять.
Сообщений: 6453
Киллер Джо, Валерий Акопов ты бы хоть что-то новенькое тут написал, а то во всех твоих сообщениях как у попугая одно и тоже как под копирку.
У тебя на уме одна и та же палемика как у пенсионера радикулит, твердишь о личном наболевшем а по теме или о фото никогда ни слова, полнейший не состоявшийся персонаж.
Сообщений: 471
Karavanbashi:
делаю, все равно вижу сиси-писи... что делать? может вручную, игнор
Я тоже отключил у себя эту. Эта отключенная функция просто не показывает фотографии, размещённые в разделе "Ню". Но иногда хитрые или неграмотные пользователе размещают свои "шедевры" в другом разделе, потому мы их и видим. Вот в упомянутом мной фотосайте модераторы следят за этим, и перемещают неправильно размещённые фотографии в соответствующий раздел.
Если бы эти "творения великих фотохудожников" были бы действительно художественными, то фиг бы с ними. Но ведь на них без ужаса смотреть невозможно. Такие похабно-раскоряченные позы нормальная вменяемая и уважающая себя женщина не позволит ни за что. Это до какого-же уровня морального падения нужно дойти, чтобы фотографироваться в таком виде. Поэтому я порадовался удалению фотографий упомянутого ранее пользователя, потому что у него исключительно только такие фотографии.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 21:11)
Сообщений: 14056
Karavanbashi,
smile Я не перестаю удивляться "восточным" женщинам, при виде обнажённой натуры фыркают- порнуха! При этом самые скабрёзные восточные эротические рассказики порнографического характера сочиняете, ту же тысячу и одну ночь...как и тут, ты не одной помойки мимо пройти не можешь не ткнув туда свой нисик и не лизнув на вкус, вот расскажи... отчего это такая особенность у "восточных женщин"?
Сообщений: 5422
DmitriyVK:
твердишь о личном наболевшем а по теме или о фото никогда ни слова, полнейший не состоявшийся персонаж.
Дмитрий, он вылитый охотник, персонаж из пьесы Е. Шварца "Обыкновенное чудо". laugh А что ему сказать, он то и за клон спрятался, что бы сторонние пользователи не заглянули в работы критика, и не оставили, не дай бог, свои лестные комментарии.
Сообщений: 5422
Karavanbashi, профиль, настройки профиля, настройки сайта.
Сообщений: 14056
Юрий Григорьев,
Юрий Григорьев:
Если бы эти "творения великих фотохудожников" были бы действительно художественными, то фиг бы с ними. Но ведь на них без ужаса смотреть невозможно
smile И это о художественности говорит тот, кто такую "порнуху" в раздел детское фото размещает! Сидел бы лучше и не мычал
Сообщений: 14056
Karavanbashi,
Karavanbashi:
Потому говорю, стиль проглядывается у любимых мной тут авторов. Их несколько..
smile Даже не сомневаюсь, у всех стиль подстать твоему, так и хочется предложить табуретку, чтобы повыше точку съёмки взять.... а не как надо.... с высоты роста животного dance
Сообщений: 6453
Bayker:

DmitriyVK:
твердишь о личном наболевшем а по теме или о фото никогда ни слова, полнейший не состоявшийся персонаж.
Дмитрий, он вылитый охотник, персонаж из пьесы Е. Шварца "Обыкновенное чудо". laugh А что ему сказать, он то и за клон спрятался, что бы сторонние пользователи не заглянули в работы критика, и не оставили, не дай бог, свои лестные комментарии.

В точку сказанно!
Киллер Джо ака Валерий Акопов, великий критик расфокуса: ССЫЛКА на его шЫдеворЫ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф-лю... Омск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
не фотограф Нижневартовск
 ()
Фотограф Орехово-Зуево
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Лесной
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Фотограф Lahti
 ()
фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Кировск
 ()
Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф-лю... Омск
 ()
Москва
 ()
Фотограф Владивосток
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог