К теме: Какой фотоаппарат выбрать (С одного форума...)

Опубликовано: 2474 дня назад (6 февраля 2013)
Блог: ЗАМЕТКИ
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 201




Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Вам это ничего не напоминает)))))
6 СПОСОБОВ как отличить фотографа от простого смертного:
 
Рейтинг: +5
 
 
Комментарии (5)
Геннадий Погорелов # 6 февраля 2013 в 14:54 0
Да уж, пиво и фото с трудом совместимы :))
Однозначного ответа, наверное, на поставленный вопрос нету. :))
Александра Руссу # 6 февраля 2013 в 15:13 0
новичок и фулфрейм думаю тоже, хотя многие считают что от камеры зависит успех:)
Alex Sid-Jackob # 6 февраля 2013 в 16:01 +4
к сожалению, коммерческий успех зависит именно от камеры - довольно часто..
Александра Руссу # 6 февраля 2013 в 17:51 0
По мне, так от обработки.
Bes Lukson # 6 февраля 2013 в 16:02 0
Вам это ничего не напоминает?

Мне это напоминает фотосайтовский форум 10-и летней давности.
[Link]
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Pleven
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Тула
 ()
Не фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Алитус
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Люблю... Курск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Нижний Тагил
 ()
Фотограф