Свадьба

Опубликовано: 2355 дней назад (8 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 112
Наконец готова съемка свадебной прогулки Кирилла и Вики. Причем очень фотографической свадебной прогулки - я была с ребятами шесть часов smile Это свадьба на двоих, когда пара после регистрации едет сделать фотографии, а затем спокойно отмечает праздник в кругу семьи. Я люблю и короткие свадьбы, и длинные свадьбы, но особенно я люблю, когда пара понимает важность фотосессии и отводит ей много времени. Далеко не каждые ребята на такое способны :)

Места - традиционные для меня в этом сезоне, но с изюминкой. Изначально речь шла о Турандоте (из которого я не вылезаю в последнее время), но там не давали возможности начать съемку тогда, когда было удобно ребятам. Поэтому я предложила соседствующую с Турандотом Каста Диву, где после реставрации ни разу не была. Интерьер абсолютно "мой", в нем нашу свето-цвето-музыку было очень приятно реализовывать. И, в конце концов, новые интерьеры добавляли вдохновения smile Метрдотель позволила нам сделать несколько фотографий и в Турандоте (куда же без лестницы, мне скоро можно выставку открывать на тему "лестница в Турандоте"), а затем мы поехали в более современный в плане дизайна Ритц. Кстати, хайтековский верхний этаж Ритца Кириллу оказался ближе, чем все роскошества Каста Дивы.

Еще разнообразие в съемку привнесла работа декоратора Кати Саган, с которой я тесно сотрудничаю в последнее время и получаю от нашего тандема кучу удовольствия. Клетку привезла из кореи замечательная Катарина - позолоченная, отделанная камнями в любимой нами обеими цветовой гамме (глубокий фиолетовый и приглушенный изумрудный), она отлично вписалась в стиль Каста Дивы. В клетке - сердце ручной работы, расписанное золотом, и лепестки. Второе сердце с инициалами ребят и золотой ключик были сделаны специально для этой съемки: Катя с Викой все обсуждала в деталях, потому что ручная работа должна учитывать любые пожелания пары. Эти сердце и ключик Катя лепила из самозастывающей пластики. У нее вообще есть много секретов относительно оформления и декора фотосессий, и я с нетерпением жду открытия ее нового сайта и блога :)

Визаж и прическа Вики - конечно, Татьяна Лавски.





Фотокнига Premium+ | Катюшка
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Репортажный... Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Алматы (Алма-Ата)
 ()
Не фотограф Москва
свадьба