кошачья любовь. серия 4

Автор: Рина
Опубликовано: 1851 день назад (28 февраля 2014)
Блог: Я Рина
Рубрика: зверье мое
Просмотров: 41
Четвертая серия. 
«Мурка» 
Четвертая серия должна была получиться короткой.. Но я писала, писала и все равно описала не все. О Мурке столько бы можно было еще рассказать! 

… И ушла я без котов в ночь! А когда ночь рассеялась, увидела я вокруг себя славный город 
Мухосранск. Это был чудесный город. О том, как я привыкала жить в Мухосранске, я написала роман в стихах.

Но меня занесло опять! Я ведь о котах! 
Прискакал ко мне мой котенок Машка, посмотреть, что наделала больная голова заблудшей матери, сказала, смахивая с себя всю мою дурь и аромат большого города: "Три дня на оленях к тебе перлась!" Осмотрелась, поежилась и мурлыкнула - как вы думаете что? "А давай я привезу тебе кота!" 
Я, конечно должна была сказать: "Привези", но я еще не была уверена, что жива, что буду жить дальше вообще, и главное – я не знала будет ли мне на что кормить кота, 
потому что сама я ела не всегда. 
В общем, тогда кот не случился. Зато случился мой второй муж, а вместе с ним его мама, а вместе с его мамой.... МУРКА!!! 
Мама жила с Муркой в другой стране и была очень больна. Мурке было 12 лет, она была старой прожженной проституткой, которая спускалась к ожидающей ее своре котов, ежедневно со второго этажа, через балкон по винограду. 
Видно в Мурке что- то было, потому что коты, несмотря на ее почтенный возраст, трахали ее, не переставая, и их энтузиазм нарастал в геометрической прогрессии по отношению к Муркиным увеличивающимся годам. 
Котята безжалостно топились бабкой в ведре, но я еще этого не знала, жила в романтическом неведении, и ауре рассказов о красоте Муркиной любвеобильной души. Бабку, впрочем, я тогда не знала тоже. А рассказы мне рассказывались не зря. Это я поняла позже. 

Любовь, это почти всегда сказка с плохим концом! Так случилось и с Муркой, а чем она хуже нас? И на тринадцатом году ее почтенной жизни, какой то местный Е….(самец) снова заделал ей котят. 
Муж мой тогда поехал к маме, она лежала в больнице в тяжелом состоянии. И когда приехал, увидел, что в тяжелом состоянии и Мурка. 
Эта старая корова разродится уже не могла! И муж, видя что кошка вот-вот отдаст концы, схватил ее и помчался в ветиринарку. Мурку прооперировали, удалили ей все и отдали обалдевшему мужу, который всегда раньше думал, что коты бывают только на помойках. 

Мурка болела тяжело. Выходя из наркоза, она постаралась оторвать голову (ну или хотя бы руку) здоровенному лбу, который пытался перевязать ей пузо. Образование врача ВМФ, позволяло ему каждый вечер, ставить Мурку в ванну, задирать ей хвост и делать клизму. И только стенание вырывалось из мужественного офицерского горла «И это я за этим стал подполковником медицинской службы!». И потом плача, он вливал ей в глотку кефир. 
Но оказалось, что подполковником он стал не зря, Мурка выжила и собралась ехать с нами в Москву. Она не могла жить без бабки, бабка не могла жить без нее, они спали на одной подушке и пили из одной чашки… 

И тут на арене появилась я. Увидев Мурку, я обалдела! Это была Даша. Это было абсолютное сходство, было даже пятно на спине, похожее на маленькую мышку с хвостом. Вот только хвост был не беличий. 
Мы с Муркой посмотрели друг на друга. И никто не сказал «Мррр». Это слово она говорила только бабке и никому другому. 

Задрав хвост, мы понеслись по городу пытаясь сделать мурке )).Jзаграничный паспорт и визу Оказалось, что вывезти задрыжистого кота в Россию, это все равно, что вывести кг марихуаны. «А делали ли вы Мурке прививки ?». Да не делали мы прививок, ей прививки делали только местные коты и то не всегда успешно! 
Кароче, пробегав в мыле неделю, паспорт мы сделали (мои нервы-канаты и деньги превратили подзаборницу мурку в МУРКУ Ц. (фамилия мужа)). Она заимела настоящую кошачью перевозку, билет и гордо поехала на поезде в Москву! 

Первым потрясением Мурки оказался ВИСКАС. Она всегда ела только селезенку с местного базара, мне было не до селезенки и ВИСКАС нас спас. Мне кажется, что только Вискас смирил Мурку с моим существованием в ее квартире. 
Вторым потрясением был лоток! Это было даже не потрясение, а оскорбление!.. Ей, которая всегда делала свои дела в окружении сиреней, черемух, акаций и роз, предложили копаться в вонючем цементе! Я показала ей, как это делается. Она посмотрела на меня с отвращением, походила по квартире и поняла. что выхода нет. Сказала : "Хрен с тобой, кто свиньей родился, свиньей и помрет". И сразу сделала то, что ей сказали. И не разу не сделала мимо. 

Мурка Ц. прожила у нас четыре года. И пока жива была бабушка, она считала, что в квартире есть только она. Она замечала, конечно, что бродят какие то -ноги, с которых сверху падает Вискас, но посмотреть, что это – было выше ее достоинства. 

Я испытывала море эмоций. Я так любила котов и впервые коты не любили меня. Это было очень странное чувство. 
Каждые вечер Мурка уходила в бабкину спальню, забиралась к ней под одеяло и укладывала ушастую башку ей на руку. Пила из ее чашки. И даже, получая поджопник, на которые бабка была горазда, она никогда не обижалась. Она прощала ей все… 

Потом бабушка умерла и кошка сразу заболела… Заболела сильно, смертельно. Она просто собралась уйти с ней, но не успела. Еще год бедная кошка страдала. Я два раза в день делала ей перевязки, она почти не могла ходить и только ползала (представляете??) делать свои дела в лоток. 

И потом она ушла. Нашла свою бабуську и теперь они вновь вместе пьют чай из одной чашки. 
Ну а я??? 
Моя котиная история еще не кончилась… Потом у меня появился МОЙ ВЕРНЫЙ ПУС.
кошачья любовь серия 3 | кошачья любовь, серия последняя
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (1)
Виктор KZ Ekb # 28 февраля 2014 в 15:22 0
[Link]
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Усть-Илимск
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Баку
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Железнодорожны...
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Москва
 ()
Фотограф Минск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Симферополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Севастополь
свадьба