Закон "парных случаев" :)

Опубликовано: 2333 дня назад (24 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 213
Закон "парных случаев".

Забирая сегодня на автобусе с треллером клиентку из отдаленного отеля в горах, на подъеме сбросило с обледенелой грунтовки в заснеженный кювет, этим самым автобус перекрыл единственную дорогу и тем кто туда - и тем , кто оттуда. Пришлось звонить Димону, что бы он гнал на помощь мой ДЭФ. Короче - через два часа, все мокрые - что внутри , что снаружи, мы таки совместными усилиями всех (и меня с сыном, и наших пассажиров, и проезжающих туристов, и персонала отеля ) перелопатив несколько тонн снега, вытолкали сначала автобус, а потом и прицеп на более ровное место, развернули, пропустили людей, а потом я и сам осторожно притормаживая спустился на трассу и понесся в аэропорт, где меня давно ждали. В аэропорту разворачивая автобус на парковке прибытия, весь в расстройстве, не замечаю БМВ сзади и цепляю ее прицепом по переднему бамперу. Удар ... Выскакиваю ... Сидит тетка, нормальная, "пятерка" беха новая, чуть отошел бампер и вмятина - царапина. Поднимает на меня глаза и с горечью говорит : " - Не мой сегодня день - меня только что полиция за превышение скорости оштрафовала, а теперь и ты тут ! " Начинаю смеяться. Она глядя на меня сначала с недоумением, потом видимо что то сообразив, начинает улыбаться тоже. Пока я пишу ей свой номер телефона и имя ( для страховки ) быстро рассказываю - что сегодня тоже не мой день, и что буквально совсем недавно я " ...пару часов плавал в снегах горного Ханмера..." Ржем уже вместе. Вежливо прощаемся. Страховка все покроет. Люди расселись, вещи загружены, из солнечного в этот день Крайсчерча, опять разворачиваюсь возвращаясь в нашу зиму.

Такое вот воскресный денечек выдался !
Грибы :) | Сообщение из Киева от земляков-коллег.
 
Рейтинг: +6
 
 
Комментарии (4)
Евгений Поварёнков # 24 июня 2013 в 14:27 0
Владимир, как говорит ведущий довольно популярной передачи, готовящей людей к экстремальным ситуациям, на канале "Россия-2":"Могло быть и хуже!"
Владимир Фомин # 24 июня 2013 в 14:41 +1
Да не вопрос smile Просто реально - так интересно получилось, и такое сожаление у тетки в голосе было - " ... и ты тут еще со своим прицепом на мою голову ..." :):)
Alexander Fedoroff # 25 июня 2013 в 18:19 0
А говорят, что Бог любит троицу...
Владимир Фомин # 3 июля 2013 в 10:15 0
я тоже
 ()
Не фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотолюбитель Касимов
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Pleven
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Новосибирск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Касимов
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва