Закон "парных случаев" :)

Опубликовано: 2430 дней назад (24 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 214
Закон "парных случаев".

Забирая сегодня на автобусе с треллером клиентку из отдаленного отеля в горах, на подъеме сбросило с обледенелой грунтовки в заснеженный кювет, этим самым автобус перекрыл единственную дорогу и тем кто туда - и тем , кто оттуда. Пришлось звонить Димону, что бы он гнал на помощь мой ДЭФ. Короче - через два часа, все мокрые - что внутри , что снаружи, мы таки совместными усилиями всех (и меня с сыном, и наших пассажиров, и проезжающих туристов, и персонала отеля ) перелопатив несколько тонн снега, вытолкали сначала автобус, а потом и прицеп на более ровное место, развернули, пропустили людей, а потом я и сам осторожно притормаживая спустился на трассу и понесся в аэропорт, где меня давно ждали. В аэропорту разворачивая автобус на парковке прибытия, весь в расстройстве, не замечаю БМВ сзади и цепляю ее прицепом по переднему бамперу. Удар ... Выскакиваю ... Сидит тетка, нормальная, "пятерка" беха новая, чуть отошел бампер и вмятина - царапина. Поднимает на меня глаза и с горечью говорит : " - Не мой сегодня день - меня только что полиция за превышение скорости оштрафовала, а теперь и ты тут ! " Начинаю смеяться. Она глядя на меня сначала с недоумением, потом видимо что то сообразив, начинает улыбаться тоже. Пока я пишу ей свой номер телефона и имя ( для страховки ) быстро рассказываю - что сегодня тоже не мой день, и что буквально совсем недавно я " ...пару часов плавал в снегах горного Ханмера..." Ржем уже вместе. Вежливо прощаемся. Страховка все покроет. Люди расселись, вещи загружены, из солнечного в этот день Крайсчерча, опять разворачиваюсь возвращаясь в нашу зиму.

Такое вот воскресный денечек выдался !
Грибы :) | Сообщение из Киева от земляков-коллег.
 
Рейтинг: +6
 
 
Комментарии (4)
Евгений Поварёнков # 24 июня 2013 в 14:27
Владимир, как говорит ведущий довольно популярной передачи, готовящей людей к экстремальным ситуациям, на канале "Россия-2":"Могло быть и хуже!"
Владимир Фомин # 24 июня 2013 в 14:41
Да не вопрос smile Просто реально - так интересно получилось, и такое сожаление у тетки в голосе было - " ... и ты тут еще со своим прицепом на мою голову ..." :):)
Alexander Fedoroff # 25 июня 2013 в 18:19
А говорят, что Бог любит троицу...
Владимир Фомин # 3 июля 2013 в 10:15
я тоже
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Москва
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Не фотограф
 ()
photoamateur Владимир
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Омск
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Москва
 ()
photoamateur Владимир
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва