Она...

Опубликовано: 75 дней назад (12 июля 2017)
Просмотров: 524
Она обиделась...и капельки – жемчужинки застыли на её ресницах.
Одна из слезинок упала на щеку, приостановилась, вбирая аромат её сладких духов и продолжила свой путь! Соль чувствовалась там...здесь.
Капелька становилась всё меньше и меньше.....так и не поняв причину своего рождения.
Спустя секунду слезинка исчезла, оставив на щеке тот же самый след....
Она задумалась....от чего остаётся осадок горести и соли мучительно давящее на сердце, обида и ожидания, ожидания того сокровенного ...
Она присела выглядывая в окно, смотря на весенний, просевший и потемневший снег, местами от солнца взявшись корочкой, и чем-то похожий на серебряную блестящую паутинку. Она смотрела вдаль в берёзовые темнеющие колки, разбросанные островками, за которыми была прозрачная, чистая синяя зовущая к себе даль, даль свободы и воли, даль неизведанного и манящего!
Я хочу любить и люблю - улыбнувшись самой себе подумала Она, и от этой мысли ей стало легко и радостно, в этот момент она ощутила себя по настоящему счастливой, как никогда!
Любить, просто любить, -повторила она, без всяких надуманных условий и ожиданий, просто любить, это и есть чудо и счастье. Она почувствовала, что изменилась за эти короткие минуты, за которыми стояли годы поиска и прожитой жизни. Но это была уже не та, другая, просветлённая Елена, смотрящая на себя и на всё совсем по- другому! Просто любить, - прошептала она, кому-то улыбаясь...
Теги: Люди
О ней..
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (2)
Ирина Лебедева # 12 июля 2017 в 17:07 +1
Красиво и глубоко!
Елена * # 12 июля 2017 в 17:15 +1
Спасибо, Ирина!
От Вас веет добром!
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотограф Липецк
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Ноябрьск...