Блог Елены Кадиевой

Автор блога: Елена Кадиева
Кушать подано (3)
Донской гостинец
Донская рыбка. Чехонь и лещи. Вопросы? Да. Было вкусно.
Вареные раки... Любите?
Раков поймали? Замечательно! Купили? Пойдёт. Главное - чтобы они все двигались. Кипятим водичку, солим, бросаем побольше укропа и опускаем раков. Варим 10-15 минут после закипания. Налетай!
Щука
Щука. Просто почищенная, посоленная, напиханная ломтиками лимона и веточками укропа, смазанная сметаной, присыпанная тертым сыром и запеченная в духовке при 180 гр. 50 минут...до румяной корочки. Едим холодной, когда сочок застыл в холодильнике в желе. Едим, уточняю, с помидорками. Выручила, бродяга, когда полна хата гостей! ...
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Самара
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Люблю... Владивосток
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Ташкент
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотограф Хабаровск