|
Автор блога: | Елена Кадиева |
Донская рыбка. Чехонь и лещи. Вопросы? Да. Было вкусно.
Автор: Фотограф Елена Кадиева → 28 сентября 2015
+5
Нет комментариев
фото еды вяленая рыба
|
Раков поймали? Замечательно! Купили? Пойдёт. Главное - чтобы они все двигались. Кипятим водичку, солим, бросаем побольше укропа и опускаем раков. Варим 10-15 минут после закипания.
Налетай!
|
Щука. Просто почищенная, посоленная, напиханная ломтиками лимона и веточками укропа, смазанная сметаной, присыпанная тертым сыром и запеченная в духовке при 180 гр. 50 минут...до румяной корочки. Едим холодной, когда сочок застыл в холодильнике в желе. Едим, уточняю, с помидорками. Выручила, бродяга, когда полна хата гостей!
...
Автор: Фотограф Елена Кадиева → 27 сентября 2015
+2
2 комментария
щука фото еды пошаговые фото кулинарного рецепта
|