Подведение итогов по майскому фототуру 2014 "Альпы трех стран + Венеция"

Опубликовано: 2278 дней назад (30 июля 2014)
Рубрика: Альпы
Просмотров: 273
Заходите к нам на сайт, читайте блог с новостями о предстоящих фототурах, фотоотчетах и т.п.: http://photo-tur.ru, http://photo-tur.livejournal.com

Завершился наш очередной майский фототур 2014 г. - "Альпы трех стран + Венеция".
Мы проехали 2000 км, побывали в Италии, Австрии и Словении, оказались сразу во всех четырех сезонах: зима, весна, лето и осень.













Тонули в ковре букового леса и огромных снежных сугробах, получили мощнейший заряд энергии от бушующегося полноводного после зимы водопада, пробирались по горным рекам, побывали на озерах ледникового происхождения, проехали по множеству серпантинов, любовались красотой и цветом изумрудной горной реки, искупались в альпийских цветах, с восторгом смотрели на поля весенних крокусов, морозников и маков, встречали рассвет и провожали закат.



























Ели вкуснейшую пиццу буффало (буффало представляет собой особый сорт сыра, изготавливаемый из молока чёрных домашних буйволиц), национальный бохиньский сыр и главный продукт южно-немецких и австрийских киосков фаст-фуда, мясных магазинов и супермаркетов - либеркассе (мясной хлеб или ливерный паштет), поданный с булочкой семмель (розанчиком).

В погоне за кадрами тонули в болоте, чтобы снять буйволов, охотились за сурками на высоте около 3000 м над уровнем моря. Наблюдали как бешено бегают коровы и убегают от нас овцы. Пытались поймать в кадре горных козлов, спустившись по нереально сложной лестнице, названной одним из участников фототура "лестницей в Мордор". И, конечно же, не смогли пройти мимо лошадей.





















Побывали на краю мира – в "Заднице", словенской долине, что в переводе означает у них тоже самое ) Как говорят местные жители, такое у них правительство )
И все это происходило на фоне гор и снежных шапок.



Побывали в другом измерении – Венеции, ее неповторимой архитектурой, каналами, гондолами и гондольерами, многонациональным народом и традициями.



Получили море удовольствия, эмоций, впечатлений, вдохновения, подружились с новыми людьми и, конечно же, сделали красивые фотографии.
Подмосковные пейзажи | Backstage и фотоотчет с фототура "Подмосковный пейзаж"
 
Рейтинг: +3
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Не...
 ()
Любитель фото Москва
 ()
любитель Челябинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Москва
 ()
Москва
 ()
Москва
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Минск
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Москва