Полосы на фото Sony — 12 января 2020
Когда то в стародавние времена, у меня возникала такая же проблема с панасоником. Вопрос решался довольно таки просто. Выкидывал заглючившую карту памяти и ставил новую. Может и Вам стоит попробовать.
Cайт требует доработки — 2 января 2020
Андрей:

smile Что это такое и как убрать?

[IMG_BLOCK]

1.


[/IMG_BLOCK]
Открыть "пустую" фотографию нажать кнопку редактировать и загрузить фото по новой.
Выбор фотоаппарата — 4 декабря 2019
"Так что обладатель третьего пятака... если слаще морковки ничего не ел... то держи своё мнение при себе или выходи с конкретными тестами, практическими примерами, а не вводи людей в заблуждение"

Так уж случилось, что я обладатель второго, третьего и четвёртого пятака. И мнение наверняка проплаченого чудака меня мало интересует. Поскольку самому довелось всё это прожевать и высрать. Адью.
Выбор фотоаппарата — 4 декабря 2019
Андрей:

smile Если кому интересно по ремонту второй семёрки, дела такие, за этим роликом стоит плата, которая типо накрылась, Кэнон её отдельно не поставляет, только со всей задней крышкой, но мастер пробует починить без такого глобального ремонта, та же проблема у третьего и четвёртого пятого марка

[IMG_BLOCK]

1.


[/IMG_BLOCK]
Не могу сказать чего либо по поводу второй семёрки, у меня её нет. Пятаки морковка вторая, третья и четвёртая практически неубиваемые. Трояк лучшая камера в этой линейке. Есть и у неё свои проблемы, это горячие пиксели. Но эта проблема легко решается, при включении шумоподавления на длинных выдержках, правда при этом значительно увеличивается время записи. Четвёртый довольно таки шумноват и тут хрен чего поделаешь. Так что утверждение, что у него динамический диапазон поширше будет, наглое враньё. Козлищам захотелось добавить пикселей для развода покупателей, в итоге получили то что получили.
Выбор фотоаппарата — 25 ноября 2019
Я пока листаю .маркет. Все время тянет на эос 77д и 80д.
Но начал смотреть на 6д. Но елки-палки,у 6д кажется меньше точке фокусировки, экран не поворачивается. Более годный это 5д мк4. Но не по карману.

Из линейки 5д мк2, 5д мк3, 5д мк4. Наиболее удачная камера 5д мк3. После покупки трояка, двушка легла на полку. А вот четвертаку трояк подвинуть не удалось. Для ночной съёмки трояк куда как предпочтительнее нежели четвертак, ибо 5д мк4 довольно таки шумноват. Ну и ценник у трояка соответственно демократичнее.
В России возродят фотоаппараты "Зенит" по цене в 5-6 тыс. Евро — 15 июля 2019
Виталий Крючков:

Андрей:
подобную вам публику воротит от хороших патриотических фильмов
Патриотизм в кино несомненно важен, особенно для молодёжи. Чтобы знали кто есть кто и где место предателям.
Интересный фильм в этом плане "72 часа", там главный подонок фильма прямо вылитый г-н Лекчинов.
Вот посчастливилось бы Лекчинову жить в то время, прямо так и вижу его в очочках, с шашкой на поясе, рубающий своих соотечественников, соседей, одноклассников.
Для того что бы взять шашечку в руку и рубать ей сила духа нужна. Шашка это не "клава" бля. (Максимум доносы писать)
В России возродят фотоаппараты "Зенит" по цене в 5-6 тыс. Евро — 18 июня 2019
Bayker:

visitor:
Вы уж определитесь.
Немцы не выпускали лантановый Тессар, аналогичный нашему И 61. Какие сложности.
Индустар 61, ФЭД-3, моя первая камера. Пол века назад ( восемь лет) родители сделали мне такой дорогой подарок 49 руб. 50 коп. Было бы интересно про индустар 61 поподробнее.
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 29 мая 2019
Вадим Сталкер:


Не поможет, на следующий день автор внесет в ЧС всех потенциальных "на будущее" нежелательных комментаторов..), и все,... за пару "заходов" остануться только желаемые, и любимые.
Ну так и чс не должен работать под фд.
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 29 мая 2019
Алексей Лекчинов:

Алексей Буторин:

Возможно отдельные лайкодавы почитав комменты призадумаются. Не все же безнадёжно больны, глядишь кто то и излечится.

Хотите "глубинный народ" вылечить? Сделать его менее глубинным? Очень это наивно. Почитайте комментарии, - там 99% это всегда ни о чем ("очаровательно"/"восхитительно"/"прелестно") Такое не лечится. Пусть уже будет как будет. Это же все взрослые люди, какие есть, других для вас тут нет...

Если они выбирают себе лучшее фото, то стало быть они так и думают. Имеют право.
Увы. И тем не менее повторюсь, мечтать не вредно.
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 29 мая 2019
Администратор:


Предлагаете позволить писать под Фото Дня всем подряд и все, что вздумается? А автор пусть только через сутки все удалит? Правильно поняли Вашу мысль?
"Нормальная критика не оставляет привкуса говна на языке. После нормальной критики хочется творить и работать, а не сжечь себя, свое творчество и весь город в придачу." Прекрасное определение. Хотелось бы видеть нормальную критику под фд. А у автора не должно быть возможности ни через сутки ни через год удалить адекватный критический разбор снимка. Но при этом сохраняться возможность обратиться к админу дабы убрать злобный пасквиль с применением мер воздействия на автора пасквиля. Мечтать не вредно.
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 28 мая 2019
Татьяна Симонова:

Почему всегда самые бездарные пробиваются наверх? Вопрос риторический конечно! Однако Расфокус стал сайтом одного фотографа, Каневской!Ну просто что ни "щелкнет" человек, то непревзойденный шедевр!! Весь зоопарк перефотографировала, убеждая всех, что действие происходит в прериях и прочих диких,диких местах! и ведь ВЕРЯТ!! Вот она сила искусства! Альби из за нее с сайта попросили, а она хоть как то этот сайт оживляла. Администрация вам не жаль сайта? Он ведь превратился в серое и унылое творчество масс. Проблесков все меньше и меньше(((
Вряд ли администрация остановит "лайки дающих". Сайт стал социальной сетью. Машина набрала обороты, потеряла бразды правления и уверенно двигается под плинтус. Тут однажды было толковое предложение, думаю стоит его повторить. Снимать с автора фото дня этикетку "про" для снимка ставшим фд. На мой взгляд одна только польза. У автора отпадёт необходимость сидеть 24 часа у компа, затирая неугодные комментарии. Возможно отдельные лайкодавы почитав комменты призадумаются. Не все же безнадёжно больны, глядишь кто то и излечится. Иногда при виде сотни хвалебных комментов под фд, создаётся впечатление, что у автора большие проблемы "сходить по тяжёлому" ибо там всё напрочь зализано. Может реализовав предложение удастся поунять и медоносов. Да пребудет с нами светосила!
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 8 января 2019
Александр Васильев:

Алексей Буторин:
Рядом с кнопкой "лайк" нужно сделать кнопку "чмоки-чмоки", нажал на неё, и твоё чмоки-чмоки отобразилось в ленте
Хотите всех зачморить?
Никоим образом. Попросту хочется побольше толковых комментов. (дрянь фотка и тому подобное тоже своего рода "чмоки-чмоки" только со знаком минус)
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 7 января 2019
Рядом с кнопкой "лайк" нужно сделать кнопку "чмоки-чмоки", нажал на неё, и твоё чмоки-чмоки отобразилось в ленте комментариев под снимком автора. Подобная опция облегчит жизнь любителям лизнуть.
Может юморнем немного? — 5 января 2019
Алексей Лекчинов:

Joker:

[IMG_BLOCK]




[/IMG_BLOCK]

Русофобией занимаемся? Ненависть возбуждаем к социальной группе в России которая пользуется "удобствами во дворе". А это - 33% населения...

Господин Лекчинов, вот вам парижский демократический нужник. Справедливости ради, должен отметить, что местные феминистки залупаются. Наверное им сложно пристроиться к сему сооружению.
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 2 декабря 2018
Сергей Барабанщиков:

Татьяна Симонова:
срочно лайкать сей ШЕДЕВР с кошечкой! ВСЕМ!
А там и так почти ВСЕ ! :)

Народу всё меньше и меньше... :(
И фотографий тоже, в основном фотки. Десяток полтора фото в сутки, которые можно плюсануть не покривив душой, в лучшем случае. Вот и приходится подобным бенефициарам от "фд" двадцать четыре часа в режиме нон стоп удалять комментарии и пополнять чёрный список. Похоже расфокус ждёт судьба яндекс фоток. (Ну очень не хочется стать свидетелем сей бесславной кончины)
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Москва
 ()
Москва
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф... Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Мыски
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Нижний Тагил
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф
 ()
любитель Москва