svabboy → Форум
Про Украину — 20 июня 2022
Алексей Лекчинов:
Сообщений: 2256

#1099 - Сегодня в 20:34
Цитировать выделенное Ответить
Сергей Новожилов,Вам говорят, что путинцы визжали как поросята в декабре 2021 о том что НАТО приближается к границам России, выдали ультиматум
Визжали как поросята? Вот это слог. Давненько не заглядывал сюда. Алексей, даже не предполагал,что ещё существуют в мире такая дремучая ненависть, как у вас. Вы больны. Россия борется на территории Украины, за равноправие всех наций и государств. За уничтожение утончённой системы угнетения народов, под названием "демократия". И наверное впервые у неё есть шанс на победу, и полная поддержка всего мирового сообщества. Не тех стран которые себя таковыми считают, а реальных людей, которые сыты по горло, враньём и двуличием, диктатура демократии золотого миллиарда подходит к концу, и мы его скоро увидим.
Каким вы хотели бы видеть Расфокус — 31 июля 2021
Администратор:

Woland:
У меня было несколько лет назад, что в спам отправляться вдруг стали сообщения Расфокуса. Но когда указал программе на ошибку, проблемы исчезли.
У Mail.ru есть несколько вариантов блокировок входящих писем. Если письма попадают в спам - то этот вариант лечится легко: нужно пометить письмо как "Не спам" - и похожие письма начнут идти в папку "Входящие".
Но есть и более жесткие варианты блокировок - когда письма не попадают даже в папку "Спам". С этой блокировкой без техподдержки от Mail.ru ни Вы сами, ни мы справиться не сможем. Периодически и сам домен Rasfokus.ru, и все письма с этого домена попадают на Mail.ru именно под такую жесткую блокировку. Мы устали уже вести с ними переписку и просить разбанить домен, поэтому просто советуем пользоваться почтой от Яндекса - на Яндексе на данный момент наши письма помечают зеленым значком доверия и последние полгода проблем с доставкой писем не наблюдалось.
На сайте с 12 года уже скоро 9 лет. Все это время пользуюсь mail.ru, ниразу за это время не было проблем с получением сообщений о лайках с расфокуса, напротив сам указал письма с расфокуса в папку "спам", что бы не перегружать "воходящие", сейчас появилась возможность сразу добавить в почте папку "Расфокус" и получать все сообщения прямо туда.
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 16 апреля 2021
Алексей Лекчинов:
Если все таки верить Британике, а не вам, то по моему есть три сценария в которых люди, объекты уличной съемки, ведут себя совершенно по разному:

#1 Когда люди не знают, не понимают что их снимают. Это либо используя телевик либо съемка шириком с пояса. В режиме камеры наблюдения так сказать.
#2 Когда люди невольно понимают что они - объекты съемки. Это когда С. Новожилов врывается в их личное пространство и без потерь уходит из него. С шикарной фотой.
#3 Когда люди соглашаются позировать для вас перед камерой по вашей просьбе.

В каждом из трех вышеприведенных случаев один и тот же человек будет вести себя по разному и возможно выглядить на фото по разному. И все вышеприведенные сценарии попадают в жанр уличное фото.

Алексей, вам привели примеры замечательных стрит фотографий. И даже объяснили, что как зачем и почему. Спасибо Сергею Новожилову за потраченное время. Вы же с упорством ребенка, продолжаете спорить там, где нет предмета для дискуссий. Вы определяете стрит фото, как фото снятое на улице. Это как фильм снятый туристом на телефон, пусть даже на проф. камеру, называть кинематографом исходя из того, что там тоже снято движение персонажей.
Для того чтобы стать стрит фотографом мало прочесть статью в Британской энциклопедии, пусть даже и в оригинале. Почитайте что-то о стрит фотографии из первых рук. И прекратите этот глупый спор, вам же будет просто стыдно за себя, если когда-нибудь изучите этот вопрос. Тут никто не хочет вас обидеть, вы сами обижаете себя настаивая на своей правоте.
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 13 апреля 2021
Алексей Лекчинов:

1.
Судя потому, что вы показываете, вы не понимаете, что такое стрит фото, как жанр фотографии. Это к стати один и самых сложных видов фотографии. Советую вам зайти в раздел "Стрит фото", но желательно не на расфокусе. И поискать, что-то в сети о композиции в стрит фото.
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 12 апреля 2021
Юрий Григорьев:

svabboy:
Андей,давно хотел спросить, а как ты умудряешься взять красивых в целом девушек и изобразить из них голых баб? Причем каждый раз. Тут одного фотоаппарата мало, тут вывих мозга нужно иметь уникальный
Вывих мозга это у этих "баб". Вот их нужно спрашивать, почему они позволяют над собой такое вытворять? Хотя, чего спрашивать, б... они и есть б...
В том то и дело, хороший фотограф из любой шлюхи сделает Марию Магдалену. А у него всё наоборот
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 12 апреля 2021
Андрей:

svabboy:
Андей,давно хотел спросить, а как ты умудряешься взять красивых в целом девушек и изобразить из них голых баб?
joke Попробуй по другому взглянуть... почему ты глядя на обнажённую женскую натуру ... в себе видишь только отрицание естественного отношения между мужчиной и женщиной... вот начни с этого, а то очень сложно тебя понять, что ЖЕНЩИНА должна быть закутана с ног до головы, а сексом с ней нужно заниматься через дырочку от накидки или той же простыни? glasses Когда найдёшь ответ на этот вопрос, уверен... даже мозоли на руках прекратятся расти и естественно в анусе...! Такой ответ понятен?
С чего ты взял что с тобой тут кто-то будет дискутировать? Ты Шарикров, пёс с мозгом от покойника. Ошибка природы. Я вообще удивляюсь как ты выжил в школе, обычно такие как ты не доживают до смены зубов с молочных. Ну да конечно не знаю где такое могло родиться. Обычно после проверки,
матери предлагают сделать аборт сразу после зачатия.
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 12 апреля 2021
Андрей:
smile Да всё нормально, тут в учителя лезут, кто камеру держать не умеет ( а спецом себя считает по количеству подлизываний дилетантами лайками), а ты подставился написав, что модер завернул, вот и захейтирили, фото имеет право на жизнь, но с мои кадрированием
Андей,давно хотел спросить, а как ты умудряешься взять красивых в целом девушек и изобразить из них голых баб? Причем каждый раз. Тут одного фотоаппарата мало, тут вывих мозга нужно иметь уникальный. Где и когда тебя так шибануло. Или уродился таким. Ведь не молодой уже одной ногой можно сказать... А так ничему, и никогда, и ни где.
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 11 апреля 2021
Алексей Лекчинов:

svabboy:

Алексей Лекчинов:

Или... так стрит не снимают, это вообще не фото. Если снять на телефон туже сцену, подойти по ближе широкий угол даст кучу вариантов интересных ракурсов и акцентов. Читайте, учитесь у лучших. Правильно админ вас послал домой, в школу.

На самом деле это снято не на стрит-стайл объектив, это 180 мм. Снять на такую линзу удачное стрит фото - это редкость. Признаю неудачу в данном случае. Стрит фото линзы 28 мм или 35 мм. Иногда 50 мм. Снимать на 180 мм - довольно трудно. В поиске пока...
Стоит фото на 180мм. Это не поиск. Это не знание основ, смысла в фотографии.
Ну и опять-таки ищите кто же мешает,но зачем выкладывать в сеть на фотосайте. Если уж вас интересует именно стрит, есть много авторов на Ютубе, научить не научат, но покажут как нужно. Насчёт 28, 35 мм. Не точно, чем шире тем лучше и уж точно не 50, если мы говорим про кропп.
Поговорим о высоком, о пейзажах... — 11 апреля 2021
Алексей Лекчинов:

Или... так стрит не снимают, это вообще не фото. Если снять на телефон туже сцену, подойти по ближе широкий угол даст кучу вариантов интересных ракурсов и акцентов. Читайте, учитесь у лучших. Правильно админ вас послал домой, в школу.
Правильность просмотра страницы Новые фото. — 21 января 2020
Администратор,
Я на этом сайте с 2012г. Подозреваю, что на много дольше вас.
Администратор:
И позвольте Вас попросить не призывать больше посетителей Расфокуса не использовать сайт по его прямому назначению, прописанному в правилах, а именно - для общения, которое просходит через лайки, комментарии и т.д.
Позволяю.
Будем считать, что я выполнил правила и пообщался тут с посетителями. laugh
Правильность просмотра страницы Новые фото. — 21 января 2020
Администратор,
Я к тому, что у человека столько свободного времени, а тратит он его на сиденье тут. К вам лично претензий нет, вы тут на работе. Я, как вы правильно заметили, фото не смотрю и не лайкаю, предпочитаю фотографировать. Сайт использую как склад.
Правильность просмотра страницы Новые фото. — 20 января 2020
Николай Чичерин,
трудолюбивый Вы наш. До ста страниц значит? Лучшие бы фотик изучал. "О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух". Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Как Не попасть в ФД — 24 сентября 2017
По моему рецепт прост, лайкать только то что нравятся самому, не в принципе хорошие фото,а именно то мимо чего не смог пройти. И если спрашивают писать правду под чужими фото. На моем опыте, а он тут не маленький, в сентябре было ровно 5 лет. Ни разу за все эти годы даже на первую страницу кандидатов не попадал. laugh
А ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ? — 21 сентября 2017
Альби ***, Да да никогда в жизни не заглядывал к вам на страницу, тут вот в теме впервые увидел, да еще с вопросогм, интересно или нет. Если спрашиваете ответил, если не интересно зачем спрашивать?
А ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ? — 21 сентября 2017
Интересные работы,креативно,затейливые композиции. Это ближе к фотографии того, чем нас тут тешит башмачник, или Алби.Фотогрфия это не ширик,или телевик,это идея и воплощение.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая Последняя
 
 
 ()
Фотограф Москва
 ()
НЕ ФОТОГРАФ
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Звездный
 ()
фотолюбитель
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Томск
 ()
Фотограф Томск
 ()
Бронницы
 ()
Фотограф Рыбинск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф-лю... Омск