Александр Попов → Комментарии
0
Я в Малореченском был в 1971.. Если память не изменяет - там просто дикий пляж был..
* Аисты на лугу — Вчера в 21:50
0
Лягушек ловят..
* Эх, прокачу!!! — Вчера в 21:45
0
Это не телега, это сани )
0
По итогу разборки уличной коллекции архива- 2716 фото из 16к. То есть примерно каждая 7 фотография из общего числа. С учётом дублей- можно считать каждая третья. Отбор был по принципу "показать город", то есть более широкий нежели если бы фото отбирались только по качеству.
0
Да, очень удачное фото. Это раннее утро, хотя в принципе всё равно ) Кадры я сюда отбираю и делаю предобработку не слишком тщательно, что-то оставляю как было когда-то, что-то быстро на глаз корректирую, но всё равно это масса - уже 2300 при отборе из 16 тысяч. Как коллекцию улиц разбирать закончу, можно будет снести это всё. Такой объём в блоге никто в жизни не просмотрит, кроме вас ))
* Белым -бело. — 25 января 2023
0
Счастья то сколько )
* По Руси. Углич — 25 января 2023
0
Ракурс интересный.
* Белый ангел — 25 января 2023
0
Ого какое.. существо )
0
Рад, что мой материал помог определить цель в Петербурге )
Даже по моей подборке видно, что день на день не приходится- погода часто или делает кадр, или гробит. Погода у нас не айс )) Исходя из моего опыта, фотопрогулка- максимум часа 2, с натугой-3. Потом глаз перестаёт видеть, а сам фотографер воспринимать. Воспринималка отключается. Свет как правило интересный утром и вечером. Днём бывает ничего, но если сильное солнце- то мало что хорошего выйдет. Это ко всем городам вообще то можно отнести. Из-за этого наездом обычно получается не так много и не всегда удачно. Даже если есть мощный план..
0
Несколько лет прогулок с аппаратом по городу- ничего сверхъестественного. Без фотика гулять- азарт не тот. А так вроде и погулял, и с уловом каким-никаким. Принёс домой материал и еще раз погулял, уже виртуально )) И потом не раз.. А город у нас удивительный, и искать ничего не надо- где встал, там и кадры )
* *** — 19 января 2023
0
Ну, тут Соборная мечеть шикарная, красоты необыкновенной. Тут скорее соседство, в Петербурге все общины были и остаются. Кто выше с турками решали- там символика однозначная


1.


0
Что-то рябь в глазах..
0
По фарватеру Большой Невы обычно ледокол проходит, оставляет канал по оси реки. Возможно чтобы не было соблазна бегать с берега на берег.. А так то конечно - хорошее место начать большое подводное путешествие. И корюшка тоже будет пожирнее..
* Храм на скале — 8 января 2023
0
Всё дело в деньгах... Нет посетителей- нет прихода. Был памятник умершему архитектору, который его спроектировал и построил- стала кормушка для настоятеля. Вся диалектика.. За деньги, что вбили в мост, этот деятель вполне мог поставить деревянную часовню или церквушку вполне крупного размера на берегу. Но туда ведь не пойдут.. Засранцы в общем. Я даже фото оттуда публиковать не хочу. Когда фото этогй церковки впервые увидел- еще не изуродованные мостом- МЕЧТАЛ доехать и поснимать.. Всё было никак не собраться. А когда собрался- приехал и упёрся в этот мост, да еще и на замок закрытый. Чтобы я туда когда поехал..
* Храм на скале — 8 января 2023
0
По мостику этому железному болгарка плачет... Изуродовали композицию.. Сколько раз вижу- столько вспоминаю авторов словом бранным.. Задуман был храм на островке, построен.. ну сделайте паром или хоть настил невысокий- нет.. задербанили горбатый мост железнодорожного стиля.. Просто убили картину.. Руки бы обломать.. Там кстати объявление висит- рыбу с моста ловить запрещено, не благословляется.. (д.б.)
 
 
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Ногинск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Иваново
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
фотолюбитель Серпухов
 ()
Не фотограф
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Конаково
 ()
Хабаровск
 ()
Фотограф Ногинск
 ()
фотограф-лю... Varna
 ()
Владивосток
 ()
Фотограф Ногинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Пенза