Vadim Ovchinnikov → Комментарии
* Старина Джек... — 6 апреля 2020
0
Еще был такой вариант


1.


* Старина Джек... — 6 апреля 2020
0
Плюх в стакане снял так , крышку от чугунка поставил под наклоном , в нее стакан , в стакан плеснул Джека, камера на штативе, пальцем раскачивал крышку , Джек плескался я жал на кнопку пульта Пара дублей и вот


1.


* PERDOMO cigars — 29 марта 2020
0


1.



Сигары Perdomo - это многообразие форм и размеров и, конечно же, идеальное качество скрутки. Наполнитель изготавливается из выдержанных табаков, в качестве покрова используются листы из Эквадора, Камеруна и Коннектикута. Подобное сочетание обеспечивает превосходную тягу и ровное горение.

Первой сигарой Perdomo стали La Tradicion Cabinet, скрученные по старинному кубинскому методу на основе табака, выращенного из кубинского семени в Никарагуа. Фактически, эта сигара – тоска по родине и взгляд в будущее… Пердомо, основавшие сигарное дело на чужой земле и посвятившие ему всю свою жизнь, воплотили в ней размышления о любви и мечте, о прошлом и будущем…
0


1.



Особенным и выделяющимся на фоне традиционных водок этот напиток стал благодаря уникальной рецептуре, в состав которой входят спирты настоянные на гречишном меде и ядриц гречихи.
Издревле гречиха и ее плоды – ядрица, известны своими целебными свойствами, отвары и настои обладают антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, а гречневая каша незаменимый элемент восстановительных и профилактических диет.
Гречишный мед – исключительно натуральный продукт, который придает напитку мягкость, легкость, нежный цветочный аромат и способствует формированию сбалансированного послевкусия.
0


1.




1.


Jack Daniel’s своим появлением обязан церкви. А конкретно — лютеранскому священнику Дэнну Коллу. Этот пастырь, помимо спасения душ, занимался производством не вполне богоугодных напитков. Среди мужчин прихода его виски пользовался немалой популярностью. Именно на вискокурню к отцу Дэнну и нанялся на работу маленький семилетний мальчик Джаспер «Джек» Ньютон Дэниэл. Случилось это приблизительно в середине 50-х годов XIX века в городе Линчбург, штат Теннеси (приблизительно, потому что документы, указывающие на дату рождения Дэниэла, сгорели при пожаре).

Маленький Джек оказался чрезвычайно смекалистым. Он на лету схватывал все премудрости алкогольного бизнеса. Уже в 13 лет он стал хозяином вискокурни.

От своего учителя Джек Дэниэл научился многому. Но главным секретом, который он позаимствовал у Дэнна Колла, стала особая технология производства виски. Называлась она Lincoln County Process, в честь округа Линкольн Каунти, где была особенно распространена.

В 1907 году Джек почувствовал, что здоровье начинает подводить его, и решил заняться подготовкой того, кто унаследует его алкогольную империю.

Так как он не имел ни детей, ни жены, наследником стал его племянник Лем Мотлоу. Джек начал посвящать его в дела компании, и, в конце концов, постепенно предоставил ему все бразды правления.

Однажды Мистер Джек пришёл на работу рано утром и попытался открыть сейф у себя в офисе. Он не мог вспомнить комбинацию цифр и в гневе ударил сейф ногой.

Следствием этого удара был перелом большого пальца и проникновение инфекции. В конце концов в 1911 году он скончался от заражения крови.

Поскольку Джек Дэниэл никогда не женился и не имел детей, он завещал вискокурню своему усердно работавшему вместе с ним племяннику Лему Мотлоу, который руководил бизнесом во времена сухого закона.

Лем руководил заводом с 1911 года по 1947 год. Именно на период, когда Мотлоу находился у руля компании, выпали самые тяжёлые для завода времена: и «сухой закон», и Вторая мировая война.

Долгие годы виски был под запретом, и завод находился на грани банкротства. И только в 1947 нормальная работа была возобновлена, а вскоре компания была зарегистрирована, как «Jack Daniel Distillery, Lem Motlow, Prop., Inc».

В 1988 году Джек Рэйр смягчил виски древесным углём дважды. Первый раз перед разливом в дубовые бочки, и ещё раз четыре года спустя, перед тем как виски разлили в бутылки. Виски по новому рецепту получили более гладкий и изящный характер.

В настоящий момент руководит производством Джефф Аррнет (седьмой мастер дистиллятор). Аррнет занимает эту должность с 2008 года.
* Виски Nikka "Taketsuru" — 23 марта 2020
0
Релиз виски "Такетсуру"от компании Никка впервые состоялся в 2014 году. Этот виски изготовлен из купажа нескольких солодовых виски, которые были выдержаны в различных дубовых бочках не менее 10 лет. Виски назван в честь основателя компании. Аромат напитка богатый и пряный, окутанный тонами хереса (благодаря выдержке виски в бочках из-под шерри). Вкус виски не менее интересен: он свежий, но при этом сладкий, с тонами спелых фруктов и дымными нюансами. Послевкусие обволакивающее и продолжительное."Taketsuru" — это виски с японским характером, который придется по вкусу ценителям неординарных крепких напитков. Подробнее: [Link]
0
Винификация
Виноград собирают вручную на пике зрелости. После осторожного отделения гребней и дробления винограда начинается брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (23-28°C), для усиления экстракции ароматических и красящих веществ из кожицы винограда применяются технологии «делестажа» и «ремонтажа». После 5-7-дневной мацерации, когда достигается желаемый уровень остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть. До розлива вино выдерживается в цистернах при околонулевых температурах.
* Опять в *опе... — 22 марта 2020
0


1.


0


1.


0
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ!
0


1.


0


1.


0
Все события и персонажи вымышлены,
любые совпадения с реальными людьми случайны..

СКАЗКА АНДРЮШКУ ПОДЛЕЦА И НЕМНОГО ГОВНЕЦА...

И так ,дорогие мои фотографы, расскажу я вам сегодня сказочку.
В некотором царстве в некотором государстве, в замкадном
городе О.... жил да был Андрюшка по фамилии Катяхов или Алтухов
а может Петухов,но это не столь важная деталь. Работал Андрюшка
то ли сапожником то ли Башмачником , и всё бы ничего ,но настолько
он был криворукий , что погнали его с работы поганой метлой..
И вот идёт он и видит , стоит большая зелёная машина ,а на ней
огромными буквами написанно "ОСЕНИЗАТОРСКАЯ" и телефон внизу
для желающих ... Короче устроился наш герой "Золотарём" , сортиры
чистить,работа хорошая зарплата достойная,ну не на водку конечно
но на Боярышник хватало. К вони он был привычный и внимания не
обращал.И вот как то раз , стоя по пояс в деревенском сортире,
нащупал он руками предмет непонятный , вытащил и вдруг ,в лучах
солнышка что то беснуло. Потёр Анрюшка предмет и видит стекло
и надпись нерусскую САПОП( конечно это был Canon, но не владел
Андрюшка языками заграничными , здесь и далее прим. автора).
Припёр наш Андрюшка находку домой , помыл, почистил от фекалий
деревенских,даже старыми трусами отполировал обьектив...
И тут его озарило, это ж знак ему свыше подан! БУДУ ФОТОГРАФОМ
решил он и стал по немногу снимать говнокамерой, но работу
любимую конечно не бросил,никак ему без боярышника было не прожить..
"Нафоткал" Андрюшка мого разных картинок, напечатал и понёс
по газетам да по журналам, но послали его далеко..далеко с такими
говнокартинками,но он не опечалился и стал расклеивать своё
"творчество" на работе, по сортирам общественным да по частным
ватерклозе́там , но и тут на него неудачи посыпались...Стали люди
жаловаться что от евойных картинок непотребных случаются , у кого
запоры недельные, а у кого и поносы сутошные..Погнали тогда
несчастного Андрюшку и из "золотарей"...Приуныл он конечно, даже
любимый боярышник не спасал от горя.....
...А тем временем в городе О... стали Андрюшку побаиваться,прознали
все про его говнофотки.Когда он выйдет на улицу со своим Cananом,
кто прячется, кто строной обходит,кошки наутёк, собаки воют
страшным воем,мамки детей закутывают,птицы летом на юг сваливают,
даже насекомые все прятались(не дай жеж "замакрит")..Но он сука
настырный был, как отловит какую бабцу и давай её "фотать",
только и слышно "щёлк".."щёлк"...ну или кошек с сабаками
кошмарил , "живодёр" одним словом.
Ну "нафотал" он конечно всякого дерьма великие тысячи..А куда девать
не знает, прибыли не приносит его хобби, чувствует себя наш Анрюша
никчёмным, и нет бы тут учиться ему пойти ,как всякому нормальному
человеку. Решил он сам себя ославить на всё царство-государство!
"Сейчас залью всё своё говнотворчество в сеть , стану величайшим
фотомастером ,посыпяся заказы кучями , деньги польются как понос
от кукурузы.."-думал он...
Сказанно сделанно,нашёл он фотосайт популярный, "Фокус-Покус" и
двай закачивать туда Гб своего "гофнофоточества".Но не оценили
и там его "зелёные потуги" , стали писать критику нашему "мальчику",
не выносил он никакой критики только "лайкоф"хотел немеренных,
но не ставили "лайки" зрители , не смогли оценить"говнофоточки"...
И тогда в банк пошёл он зелёненький , взял кредит под процент он
грабительский, заложил труселя распоследние..И купил "PRO"-аккаунт
заветненький! Злопыхателей всех в чёрный списочек!...
Но не ставили лайки зрители,не тешили душу Андрюшеньки .
Взбеленился тогда он, обиженный, и понос стал метать во все стороны
(короче срать стал под всеми фотографиями)..
Запугал он фотографов Покуса , и посыпались лайки заветные,но тогда
он вообще распоясался,стал великим считать себя Мастером и писал
непотребщину всякую , под работой любого фотографа(прям поэма уже
а не сказка)..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО ПОСЛЕДУЕТ...
0


1.


0
Вот это ЧУДО , не стесняясь , просто вымогает плюсики )
Очень ХОЧЕТ , я помогаю


1.


* Построились.. — 18 февраля 2020
0
Наталья это сортирный фотограф , он просто Вам завидует )))
0
Ооо Да это Великий учитель , правда с маленькой училкой rofl
* — 15 февраля 2020
0
Отлично!
* — 13 февраля 2020
0
Хороша...
* взгляд — 9 февраля 2020
0
Ух знойная Мадам )))
* Антон — 9 февраля 2020
0
Сергей спасибо Вам! Получил огромное эстетическое удовольствие , если можно так выразится, от ваших работ...
* Антон — 9 февраля 2020
0
Это очень круто!
* Валерия. — 8 февраля 2020
0
У меня один вопрос Зачем? Зачем такое выставлять?
0
Вот я лошара за три дня оценил пять работ , лентяй однако, а есть "трудяги")) Да воздастся каждому....
* .. — 5 февраля 2020
0
???? rofl rofl rofl
* .. — 5 февраля 2020
0
Мастер да вы что! Я наслаждаюсь вашим шыдевром , цвет ,свет, боке! А композиция,композиция какая , а момент как пойман ! National Geographic отдаст вам всё дабы заполучить ваш неподражаемый кадр в свою коллекцыю!
* .. — 5 февраля 2020
0
Ну прям ваще! Фото великого мастера!
0
Сколько тут платят за фото дна Автору?
 ()
Симферополь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Курск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Москва