Сергей Поспелов → Комментарии
* Чик с курицей — 6 августа 2022
0
Спасибо Вам, Звезда!!!
0
И еще, понятно, что танец явление самодостаточное по художественной выразительности, но фотография живет отдельной жизнью от времени и обстоятельств. Искусство фотографа художника - правильно расставить акценты, убрать все лишнее и здесь он становится полноправным участником творческого процесса. Немаловажная деталь, которую упустил в первом комментарии, это газовый шарфик, который ассоциируется с чем-то неуловимым, ускользающим. Конечно это метафора, метафора нечто такого главного, что не поддается осмыслению в нашем приземленном бытие, что нельзя держать как вожжи крепко, к чему надо прикасаться легко, потому что это нельзя ломать. И тут мы видим, насколько легкое прикосновение Ксюши! Это акт осмысления. Вообще-то о хорошей работе можно говорить долго...
0
Одухотворенный портрет, поэзия взгляда, поэзия пластики, утонченность... Что касается технического исполнения - отличное композиционное решение, где самые значимые детали ложатся в нисходящую диагональ. Пальцы рук, как бы задают два противоположных направления, с двумя точками напряженности в середине линии которой находится душа, с внешней проекцией на лице вашей героини. Говорят, глаза зеркало души! Девочка отлично сжилась со своей ролью, и видно, что она сопричастна своим переживаниям. Так что же там по поводу нисходящей диагонали ? Здесь и падение и преодоление себя и взлет . Но подано это деликатно, без агрессии, тем самым создается убедительное ощущение правды и искренности.) Поздравляю Вас, Ирина, с удачным воплощением задуманного!!!
* Туманный вечер — 4 августа 2022
0
Очень понравилось!
* Инокиня Иоанна — 3 августа 2022
0
Спасибо большое, Владимир!
* "В плену отражений". — 3 августа 2022
0
Превосходно! Вся жизнь на кончиках пальцев!) Ирина, я немного читаю чужие работы иначе, чем может быть автор. Но на то и оно искусство, и чем меньше однозначности, тем оно значимей!
* Инокиня Иоанна — 3 августа 2022
0
Спасибо, Ирина! Нет это не коллаж. Я предполагаю, что вас смутило в этой работе. Наверное это фон. На самом деле он такой и есть, так, как большинство древних абхазских храмов находятся в очень плачевном состоянии. Но этот храм тем не менее действующий. Икона так же висит на своем месте. Расставлены световые акценты на лицо инокини и икону, ну и попытался сжать тональный разбег.
0
Очень интересно!!!!!!
* Инокиня Иоанна — 3 августа 2022
0
Нет, она не знает , что ее снимают. Спасибо, Алёна! Вообще-то инокиня это еще не монахиня и у нее нет таких жестких установок, но в любом случае она откажется от фотосъемки. Послушание все равно есть и без благословения настоятеля храма ничего делаться не будет в этих святых стенах.
* Чубайс в осаде — 3 августа 2022
0
Может имитирует болезнь, чтобы уйти от ответственности за украденные миллиарды бюджетных денег. Сперва болезнь, потом смерть, похоронят кого-нибудь вместо него, а он со своей Авдотьей будет только ухмыляться.
* Море Охотское — 2 августа 2022
0
Красивые гребни волн на великолепном фоне гор! Отличная работа, Татьяна!
* На исходе дня — 2 августа 2022
0
Очень признателен вам, Звезда!
* На исходе дня — 2 августа 2022
0
Благодарю, Татьяна!
* На исходе дня — 2 августа 2022
0
Спасибо, Сергей!
* На исходе дня — 2 августа 2022
0
Спасибо большое, Татьяна!
 
 
 ()
Начинающий... Москва
 ()
Фотограф Серпухов
 ()
Начинающий... Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Серпухов
 ()
Алитус
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф-лю... Омск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Барнаул
 ()
фотограф-лю... Varna
 ()
Фотограф Томск
 ()
Фотограф Серпухов
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Начинающий... Москва
 ()
фотолюбитель
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва