Алексей Лекчинов → Комментарии
0
Я тебе, Вован, тоже фоткой отвечу. Чтобы ты мне фотки из методички портянок не подсовывал. Можешь сказать какой это год, век? Про место одно понятно: Россия.
Иногда одно фото стоит одного толстого журнала с умными статьями.


1.


+1
Это медицинский факт. Нравится или нет. Когда уничтожали лучших целенаправленно с 1917, то что такую породу в 86% вывели - чему удивляться.
+1
Да нет, здесь как раз не тролли. Здесь идейные. Ватники. (Не все). Им 11р 80 коп за коммент не платят. Когда им хомут на шею наденут это их только радует. Просят потуже затянуть. Сами просят. Просто умоляють... look
Гостья. — Вчера в 11:00
+1
Такой гость, - не в горле кость... 5+
+1
Ох Вован, жалко что ВВП не пользуется инетом (ну как его ЦРУ изобрело!). А то бы прочитал нашу переписку и тебе уже со Старой Площади бы звонили. Предлагали бы место помошника говорящих усов товарища писькова. Как ты классно по революциям та прошелся... Красота! Главное - не гони волну! (Анекдот помнишь?) Чтобы только не было войны.., - ой сорри, - революции.
However! [Однако!], Вован история такая дама, что она не консультируется с письковыми и их рассудительными экспертами. И революции таки случаются. Иногда к лучшему, иногда наоборот.
+1
Коррупция, Вован, это когда того кто спи@дил расстреливают как в Китае, или выгоняют изо всех офисов и не подают руки как в США. А в России уже не коррупция. Пир во время чумы. Когда подельник Цапков рулит "законностью" и ухмыляется когда его спрашивают про его толстомордых выродков - "Они же способные бизнесмены!" Или когда про патриота-димончика и про его итальянские виноградники, дворцы и кроссовочки снимают кино, а плешивый паханчик ухмыляется и говорит что ему ничего такого и ни о чем не известно. Даже в какой то Бразилии или сраном Парагвае такого "президента" на следующий день гнали бы из офиса ссаными тряпками. Толпы возмущенных слесарей и ассенизаторов. А россияне хавают. И песенки распевают с детишками и тетей с сиськами 5-го размера. Аж слюна бежит от счастья оргазма.
Все конечно больны коррупуцией. В медицинских терминах: если на западе коррупция это ОРЗ или грипп то в России это сифилис в последней стадии, когда нос уже проваливается. Разницу чуешь, Вован?

То что тебя, Вован, так обидели на западном побережье, то наверное такое бывает. Хотя лично со мной за последние 27 лет на этих берегах ничего подобного не случалось. Даже близко. Но я больше в мегаполисах обитал. Где мудаков поменьше чем в одноэтажной америке, может в этом дело. А то что расизм в США существует, то сообщу тебе Вован даже большую новость, если не ты слышал. Белый расизм, черный расизм и более мелкие разновидности очень даже живы и с этим мало кто спорит. Это опять к вопросу о том что прописано в Ветхом Завете. Вопрос тут в уровне толерантности к таким порокам. На наших берегах порог толерантности к этому низок. В России - высок. Достаточно вспомнить всем известную историю про корреспондента "Комсомолки" Ульяну Скобейду, которая пожалела в своей колонке что из бабушек и дедушек Шендеровича не сделали абажур в Бухенвальде. И что? Все только довольно ржали. Угодила всему 86% электорату.

Так что не надо, Вован, меряться расистскими письками. В метрополии они серьезно больше. Длиннее и толще. Признаю.
+2
[ Я к примеру предпочел бы обсудить циничность, двуличие, подлость говнонародца.]
===
Люди вообще, гавно, Вован. Циничны, двуличны, подлые, блин. Почитай Книгу Бытия, Вован.
Поэтому, не пытайся мне доказать что 2х2=4, я знаю что не 5. Это не обсуждается.
Вопрос не в "гавонародце". А в том что некоторые системы работают лучше других. И у одних получается Майкрософт, Гугл, интернет и айфон. А у других только автомат калашникова.
При том что и те и другие - гавно. По гамбургскому счету.
+1
Да, это и есть тема ворюг и уголовников. Кремлевцы воруют из бюджета миллионы баксов [вроде как на культуру], отрезают себе 85%, спускают вниз сотни тысяч. И на них снаряжают такие бригады "артистов". Шьют им костюмчики, покупают балалайки, зеленку. И ходят такие "артисты" по улицам. Где то споють. Где то зеленкой отметять кого надо. Бизнес, ничего личного. А быдлу димончики в кроссовочках: "Держитесь, там...!" Вот об этом и история. Ровно об этом.

И чего тебе та америчка далась? Они о тебе не думають! Ну чессно-пионерское! (Госдеповцы не в счет, это их бизнес язык чесать).
И потом..., ты бывал на нашей стороне пруда? Ну чтобы такие какие то квалифицированные выводы делать?
На всякий случай, я в России прожил 32 года. Небольшой, но практический опыт.
+1
А я уже объяснял, но повторю. "Нам", гражданам России временно проживающих за ее пределами небезразлично то что там происходит. Разрешения на публичное выражение своего мнения по поводу происходящего на родине получать у вованов считаем совершенно не обязательным.

Не заводи ты свою шарманку, Вован, про фергюссоны и протч... Америка эти темы перемывает на каждом теле и радио канале и делает предъяву власти будь то трампы или обамы не вылизывая промежности начальству. Ты конечно можешь высказать и свое отношение, но с какого боку это к теме обсуждения российских ворюг? Ведь ты же уже сказал свое слово: "гавнонародец". Так чего же ты письками с гавонародцем то меряешься, никак не успокоишься? Ты же лучше, выше, чище, духовнее, православнее. Так у тебя же выходит больше. Или не веришь себе?

Насчет того что меня приютили. Я приехал суда и стал работать. на 8-й день после прибытия в аэропорт JFК. И работаю до сих, плачу налоги. Так же как я приехал когда то в Москву и работал там с 1-го курса института. Мыл автобусы по ночам. Так что меня никто никогда и нигде не ютил. И для меня переезд на другую сторону пруда был гораздо менее болезненным чем из провинции в Москву. Так что не делай драмы, Вован, из того что люди в наше время передвигаются по шарику во всех направлениях.
+1
Проблема пацриотов [хотя и не только их] - это беспросветный провинциализм и комплекс неполноценности. Это неуемное желание померяться пи..@..ками со взрослым дядей Сэмом. По любому поводу. Это ведь не я, Вован, привнес сюда эту извечную тему "а вот у вас негров/индейцев/рабочих линчують". Я просто обратил внимание уважаемой публики на то, что в стране в которой достаточно серьезных проблем и недостаточно денег негоже снаряжать бригады таких вот "артистов", здоровенных мужиков, наряжать их в такие сшитые по спецзаказу гимнастерки (поверь мне одна стоит больше сотни баксов!) и отправлять их играть на гармошках и обливать зеленкой подростков и уважаемых педагогов под свист и улюлюкание ментов... Или как мадам Кувычко со своим пятым размером титек трогательно отправлять на "последний бой" детишек "за дядю вову" под бравый марш. Ну как то это неправильно выглядит по отношению к пенсионерам роющимся в мусорках и к тем же школьникам облитым зеленкой. Ведь это накладно для российского бюджета, это сугубо местная, российская проблема. Безотносительно к тому, как там, на другой стороне пруда негров линчують или как там "у них" Моники отсасывають.

Ни одному политику в западном мире не прийдет в голову в ответ на вопрос: "А почему вы господин Х летали на Багамы и отдыхали там с женой на бюджетные деньги?" сказать: "А вы знаете, как там в России воруют?! Там еще и не такие дела проворачивають!!!" Да и не только политику, а просто абстрактному пенсионеру Джону Доу обсуждаюшему на лавке в парке с соседом дела в стране.

А насчет: [прям как про вас, "хоть ссы в глаза, всё божья роса"] то это, Вован, прямо к говорящим усам товарища писькова. Патриота. С женой американкой. Вот эти вот: #настамнет, #фамилиювпервыеслышу, #этонеуровеньпрезидента, #обращайтесьвсуд, #мывделаследствияневмешваемся, #этоспорхозяйствующихсубъектов
- это и есть та самая "божья роса"
0
Гавнонародец? Какашками швыряемся, Вован? Прямиком в народец? Не особо разбирая? Ну, это только подтверждает вышесказанное: чистая неразбавленная моча чекистов и какашки - оружие настоящего пацриота.
Расскажи нам всем про гавонародец, Вован. В сети и соцсетях, стуча по клаве, с айфоном в заднем кармане и Фордом припаркованным у твоего подъезда. И расскажешь нам потом, что из вышеперечисленного НЕ продукт жизнедеятельности того гавнонародца. А мы послушаем.
/// — 16 ноября 2017
0
Thank you, sir!
0
А ты разве не хочешь, Вован, чтобы Аляска в "родную гавань" вернулась? Неужели ты не с дядей вовой?
0
Да, артисты... кто бы спорил. Тут на днях еще одни "артисты" отметились. Детский хор кадетов спели песенку

"Дядя вова, мы с тобой!"

Пообещали Аляску в родную гавань вернуть. В результате последнего и решительного боя. (Может у брательников-Ротенбергов доходы сокращаются?)

[Link]
0
Район мне очень нравился. У меня там была комната в коммуналке.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Лесной
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Varna
 ()
Учительница... Лодейное Поле
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Кингисепп