Алексей Лекчинов → Комментарии
— 29 марта 2020
0
beer dance
Autoportrait?
SoHo — 17 марта 2020
0
Это улица - West Broadway в СоХо, там средоточие модных магазинов, художественных галерей и ресторанов. Думаю, что девушки бредут в ресторанчик, судя по прикиду (я не снимаю постановочные фото, все незнакомцы на 99%)... beer
0
Но ведь хорошо было в СССР! Какую страну потеряли, гады!!!
Good Morning — 12 марта 2020
0
Ну просто несколько кило счастья... Не иначе!!! beer
— 1 марта 2020
0
Холопам из стойла гавноящика.ру Свободу не разглядеть. Никак. Особенно если женские трусы промежность жмуть... Так что, корреспондент, смотри дальше бесогонов, кушай соловьиный помет (который самая лучшая аналитика), заедай все сырным продуктом из пальмового масла. И не забудь 22 Апреля пойти проголосовать за партию, за наше совейское правительство и лично за генерального секретаря всего ЦК КПСС или как там он сам себя назовется... - Госссовета????
— 1 марта 2020
0
[Link]
— 29 февраля 2020
0
Ты, корреспондент, то в женские трусики переодеваешься, то в труселя жирика-пациента-дурдома, то в портки блоггера-брежнева который шоферит в Северной Америке и байки травит про ужасы жизни в гетто. Свои то мысли есть? Вылезай уже из чужих трусов и свое словечко молви. Или с одной извилиной от фураги это - дело трудное?
— 29 февраля 2020
0
Вижу что жмуть то трусики... Не по размеру нацепил. Моча в голову ударила.
— 29 февраля 2020
0
Трусы женские не жмут промежность, корреспондент?
Конец либерализьма — 5 февраля 2020
0
beer
*** — 2 февраля 2020
0
Nice! Hollywood dreamy look of 1930-s... beer
0
А то что ваш российский гавноящик обсуждает Украину-Сирию-Польшу-Европу-США-... и далее по списку, - весь мировой порядок, все кроме российских проблем - НЕ УДИВЛЯЕТ?

P.S. A насчет того что обсуждают люди НЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ, то объяснение читайте выше. У людей ПРОЖИВАЮЩИХ в России - штаны на мокром месте чтобы "обсуждать". Ботиночки начальству полизать или "ведро гавна" на оппозицию вылить - это конечно, - да. Да и то с оглядкой, - скажешь как то и что то не так, - и глядишь опять штанишки мокренькие...
.. — 30 января 2020
0
Зачем мексиканскую лису выпустил на снег без пальто или хотя бы свитера? Простудится!
0
Настолько хорошо понимаю, что другие не понимают что я понимаю... beer
0
То что вы скептически относитесь к правительству своей страны, Украины, - это нормально. То что открыто его критикуете - еще лучше. Правительство - это наемные работники, которые должны служить своим избирателям. И давать им пинка под зад и подгонять их - естественный порядок вещей. А вот автор снимка полагает (судя по его комментариям), что критика "их превосходительств" безопасна только из за рубежей его Родины. Ну ему то лучше знать. А то и правда: ляпнешь чего лишнего - и уже штаны на мокром месте.
Это вам одна небольшая разница между Украиной и Россией.
 ()
Фотограф Алматы (Алма-Ата)
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Москва
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Орехово-Зуево
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск