Bayker → Форум
Мониторы и цвет — Сегодня в 10:06
visitor:
Калибровка монитора зависит от связки:именно ваша видеокарта - ваш монитор
visitor:
Однозначно нужно калибровать любой монитор, желательно калибратором
И ещё к этому хочется добавить, пусть, хотябы в первый раз, вам это сделает специалист с хорошим калибратором.
Нужен фотограф на продолжительную работу. — Сегодня в 00:41
Дмитрий Трошкин:
-Какой город? Или для всех кто живет внутри Садового есть только один "Лучший город на Земле"?
Москва или область. Странный способ искать личника для федерала, больше походит на развод ёжиков.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — Вчера в 23:39
Что тут сказать..., ну геймерская это карта, где основная часть памяти работает только на игры, на графику там, дай бог, если гиг выделен, то хорошо, так что лучше смотри на более поздних чипсетах, при таком , или меньшем объёме памяти. Профессиональные серии Квадро, Титан Х и ускоритель Тесла, достаточно дорогое удовольствие, хотя и значительно производительней в графике, чем геймерские серии.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 21 марта 2017
Башмачник:
не смог выставить нужные 1/25, снимал на 200
А почему 1/25 нужные.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 21 марта 2017
Башмачник:
В те года не могло быть итеративности, а современная вот
Естественно, ту панораму оцифровали несколько лет назад, а современная...жалкая пародия на "старушку" по качеству и разрешению. Я даже тот дом не найду, не то что занавеску. laugh
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 20 марта 2017
Башмачник, если тебе не лень будет, поищи круговую интерактивную панораму снятую в 1958 году с верхней площадки высотки на площади восстания, ныне Кудринской, там не 20К, а все 120К, виден был рисунок штор в доме по Большому Гнездниковскому, а это более 1600 метров по прямой.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 20 марта 2017
Виталий Крючков:
Есть только блюрей. Не думаю, что если кто и перекодирует в 4k с оригинальной пленки, то что то кардинально улучшится.
Виталий Крючков, вам знакомо понятие секвенция, если да , то не продолжайте пороть чушь.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 20 марта 2017
DmitriyVK:
Вопрос в другом, если оцифровать к примеру прекрасную ленту "в бой идут одни старики" или "Волга Волга" кто будет платить за версию в 4К?
Более новые фильмы "Сталинград" "Сволочи" или "9 Рота" куда более проще продать, но достаточен ли спрос... все таки не голливудские картины.
Дмитрий, "В бой идут одни старики" и "Волга Волга" в России более востребованы, чем старое голливудское кино, и тем более они не так давно ремастированы и раскрашены.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 20 марта 2017
Виталий Крючков:
После цифровой обработки фильмы приобретают самое совершенное на сегодняшний день Blu-ray качество, которое позволит наслаждаться потрясающим изображением и звуком еще долгие и долгие годы.
Ни кто не ремастирует фильм в сегодняшнее качество, и уж тем более в качество бытового формата. laugh
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 20 марта 2017
Дмитрий, вы не поняли, я о другом... Большинство старых фильмов , снятых на 35 мм плёнку, нет смыла переводить в 8К, в этот формат могут быть переведены только широкоформатные фильмы, снятые на 65 - 70 мм плёнку.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 20 марта 2017
DmitriyVK:
4К быстро проходимый формат также как и 720р, ждать следует полноценных форматов как ранний 1080р только теперь это будет 8К.
Дмитрий, 4К является эквивалентом 35мм киноплёнки, и тянуть его на 8К не имеет смысла, на 65 - 70 мм киноплёнку снимали только в штатах и СССР, и то только высоко бюджетные фильмы, а их не так уж и много. В цифровой кинематограф 8К только приходит, и на ближайшие несколько лет он не будет основным форматом производства, так что 4К не станет проходным форматом и скорее всего будет существовать достаточно долго, я уж не говорю о ТВ, которое во многих странах вешает ещё в SD.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 19 марта 2017
Башмачник:
в России даже носителей практически не стало, реально рулит старое- доброе STEREO, так думаю будет и с видео, вот появилось 4К и даже 8К... не думаю, что это будет поголовно и лет через 20- 30
Страна ещё не перешла полностью на цифровое телевещание, какие уж тут 4К и 8К, да и нет пока формата носителя, а впихивать в старые форматы или пережимать для вещания через интернет, пока только агрессивный маркетинг, который разводит ёжиков на приобретение ненужных устройств, которые к моменту реальной массовой реализации этих форматов морально устареют. Реально качество 4К эквивалент плёночного кинематографа, а потребителю пытаются всучить в красивой обёртке 4К, ну и с размерами формата, качество слабенкое, разве что для гаджетов. Да маркетинг не дремлет, и не за горами появление гаджетов с экранами и камерами снимающими в 4К. laugh
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 19 марта 2017
DmitriyVK:
а те кто снимали на камеры с профессиональными бобинами хоть сейчас записывай на современный диск.
Дмитрий, так старые аналоговые записи, если их оцифровывать без компрессии, впритык втискиваются в Blu Ray по потоку. Да и 12 -14 битная обработка сигнала у старых камер, может дать фору большинству новых, плюс три CCD матрицы на борту. laugh
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 19 марта 2017
Виталий Крючков, к баранам, так к баранам... Ваше предложение по использованию встроенной в мамку графики, и пример этого, мягко говоря не корректны, и далее ссылки на 4К видео со смехотворным битрейтом. Теперь ссылка на H 265, это в о первых вещательный кодек, а во вторых ещё раз прошу дайте ссылку на фильм обработанный этим кодеком без артефактов. М ы с вами говорим о разных вещах, я о качестве формата, вы о конечной доставке потребителю. Я уже говорил , что доставка любого контента всегда была проблемной. Даже в времена плёночного кинематографа вы видели только тиражную копию, про качество прокатной техники во многих регионах лучше промолчать. Качество массово потребляемого продукта всегда было ниже, и иногда заметно ниже, качеству изначального продукта. У меня вопрос: так зачем изначально занижать качество, если его и так могут занизить без вас. В вашем варианте всё понятно, вы просто вынуждены занижать качество, чтобы уложиться в объёмы и возможности формата, но остальным то зачем это предлагать? По этому я и говорю, что продукт изначально надо делать как можно качественней, даже не важно, что сейчас его смогут увидеть один - два человека.
Вот у Дмитрия видеографы правильно подошли, на HDD максимальное качество, и копию на бытовом носителе, у нас тоже достаточно свадебщиков, которые именно так и поступают.
Вопрос по объективам для видеосъёмки — 19 марта 2017
Башмачник:
У него не эта задача стоит, сейчас опять начнёт про штативы за несколько сот тысяч рублей... без которых жить вообще нельзя...
Башмачник, купил штатив и головку!? Нравятся! Ну и пользуйся на здоровье. laugh
 
Вступайте в наши Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Москва
 ()
Пребывающий...
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Пребывающий...
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Саратов