IgorG. → Форум
Сanon в очередной раз утёр нос своим конкурентам — 20 сентября 2018
Алексей Лекчинов:

Bayker:

Алексей Лекчинов:
У Лейки М10 iso 6400 вполне рабочее:
У Leica M10 по DXOMARK максимальное ISO 2133. laugh

Ну не знаю. Им виднее... Я работаю на iso 6400 и смотрю на 5К, 27 инчевый по диагонали монитор in Lightroom и не вижу шумов.
Что значить ISO6400 Вы не видите шумов. Покажите и нам. Снимите небо когда вечереет. или когда светает на 6400 и покажите. Я очень слабо верю, что шумов не будет. А что за тема, чем кенон утер нос. Что такого выпустил кенон? Я не уверен, что у кенона есть что то равное Никону D850 Во всяком случае не MK4 ..
Работа сайта — 27 января 2016
АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА : ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ НА ФОТО САЙТЕ. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШИХ ДНЕЙ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ПОДКЛЮЧУ ЦЕЛЫЙ РЯД КАК РОССИЙСКИХ, ТАК И ЗАПАДНЫХ ИЗДАНИЙ, НА ВСЕХ ФОТО САЙТАХ, КАК ПРАВИЛО ВИСИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОПЫТКА ПЕРЕВЕСТИ ФОТО САЙТ В ИНОЕ РУСЛО, БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАННОМ. ФОТО САЙТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УСТРАИВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, А ЧТО БЫ ОБЪЕДИНЯТЬ ЛЮДЕЙ УВЛЕЧЕННЫХ.
Sony Nex6 — 3 ноября 2015
Александр Табаков:

Я использую систему Nex с момента её выхода и , естественно, поднакопил объективы (11 шт). Моё мнение - купите фиксы на 35 и 50 мм от Sony, телевик 55-210мм и "блинчик" (16 или 20 мм) и будет у вас комплект на все случаи жизни.
как блинчики по качеству? у меня есть 18-55 16-50 и30 макро и 55-210 есть адаптердля никон там много объективов но лучше других подходит 17-50 2.8 .
Sony Nex6 — 3 ноября 2015
ats_52:

Пользуюсь нексом-6 с весны. До этого был NEX-5. Фотик более удобный, но и дороже.
Наглазник был потерян в первый же день - следите чтобы не слетел, а то цены на него от 1000 и выше.
Сейчас импользую совместно с SEL18200. ИМХО , по ощущениям лучше SEL1855.
не понятно какой лучше 18-200 или 18-55 ответьте пожалуйста, по теории 18-55 должен быть лучше, но удобнее ясно 18-200 но заметна ли разница в качестве?
FujiFilm X-T1 — 31 августа 2015
Башмачник:

Илья Бу,
Илья Бу:
Интересны фотографии сделанные с объективами 18-55 кит и 35 1.4.
smile [Link], по ним видна извечная истина, что снимает ФОТОГРАФ, а аппарат только помогает, никакого особо рецедива я не заметил, вполне средненькая камера

разрешите не согласиться.. аппарат отличнейший. хоть и кроп, качество блеск.
Монопод — 3 апреля 2015
игорь перфильев:

нафига штатив если есть руки...

Это апрельская шутка, или действительно не знание..?
Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM — 19 марта 2015
Александр Широких:

Он не для портретов и предназначался изначально.
любой портрет как и любая фотография требует доработки, здесь не стоит вопрос о резхкости , больше или меньше а скорее вопрос о боке. все можно делать и не понимаю о чем обсуждение... имхо.
Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM — 19 марта 2015
то есть портрет получится плохого качества? Что за подход.. НОРМАЛЬНО МОЖНО СНИМАТЬ ПОРТРЕТЫ!
Тестируем новую загрузку фотографий — 5 февраля 2015
Dmitriy vk:

IgorG.:

не получаю больше рекламы, вся реклама сводится к тому что кто то из друзей поставил новое фото.

Ну у каждого сайта есть свои правила, тут такие а где-то там другие, на вкус и цвет... v

Тогда не нужно ничего улучшать. проще сослаться а у нас так! но ведь делают что бы стало лучше Что бы привлечь больше людей, Что бы рекламодатели платили сайту деньги. -Это все важно. Но ошибочно считать что я буду сидеть целый день на сайте. если мне ограничивают загрузку фото. Я скорее пойду на другой сайт где нет ограничений. и уже там буду общаться. неужели это не понятно?.
Тестируем новую загрузку фотографий — 5 февраля 2015
не получаю больше рекламы, вся реклама сводится к тому что кто то из друзей поставил новое фото.
Тестируем новую загрузку фотографий — 5 февраля 2015
Dmitriy vk:

IgorG.:

Я свободный человек много снимаю. в период с марта по декабрь в день в среднем 500 фото 1-2% от снятого можно ставить на сайт. а одно в день, мне такой сайт вовсе не нужен. второе через каждый час этого не могу мне или куда то пойти снимать или сидеть ждать. Ведь никто не заставляет ставить , кто то может не более 2 фото в месяц ставит -это индивидуально. Человек не имеет возможности работа, семья, другие увлечения, Все индивидуально. Но зачем ограничивать того, кто может и больше..


Я вам открою тайну - Купив аккаунт VIP вы сможете загружать работы без лимита.
Что еще нужно купить? в контакте и фейсбуке в мире и яндексе покупать ничего не надо. Есть сайты международные.. это тоже Вам по секрету..
Тестируем новую загрузку фотографий — 4 февраля 2015
Dmitriy vk:

Игорь, как-то вы через чур перегибаете палку, зачем одно фото в год? Одного фото в день достаточно, а вам наоборот лучше заходить на сайтик почаще. Ну вот например для загрузки фотографии, а так вот бросите четыре и иди свищи неделя - месяц, когда вы вновь соизволите появится. Я свободный человек много снимаю. в период с марта по декабрь в день в среднем 500 фото 1-2% от снятого можно ставить на сайт. а одно в день, мне такой сайт вовсе не нужен. второе через каждый час этого не могу мне или куда то пойти снимать или сидеть ждать. Ведь никто не заставляет ставить , кто то может не более 2 фото в месяц ставит -это индивидуально. Человек не имеет возможности работа, семья, другие увлечения, Все индивидуально. Но зачем ограничивать того, кто может и больше..
Тестируем новую загрузку фотографий — 4 февраля 2015
Dmitriy vk: а какая вам разница что он тормозит поставите свое фото через неделю или месяц . Ничего не изменится.
Тестируем новую загрузку фотографий — 4 февраля 2015
Кто то хочет один кадр в день ? Так предлагаю ему снимать одно фото в год. Если Вам сайт уже не нужен можете и 1фото в год. разрешать Кто против? Есть любители которые снимают по очень большим праздникам и им просто завидно, что у других есть что ставить А у них нет . Если равняться на таких то сайт вовсе не нужен его лучше закрыть и забыть.
Тестируем новую загрузку фотографий — 4 февраля 2015
Dmitriy vk:

IgorG.:

Еще раз обращаюсь к администрации, по поводу количества загружаемых фото. Не знаю как у кого, я же просто забываю за текучкой об самом сайте. Если бы можно было загружать 5 фото сразу я бы об этом помнил. А помнить что через час нужно вернуться и потом опять и опять -это не реально. Где я буду через час . Чем я буду занят.. Об этом Вы не думали. Я загрузив одно фото потом теряю сайт из виду, или на несколько дней, или недель. А пытаться так держать меня "на привязи", что бы я думал, что можно через час опять загрузить,Это не повышает активность, а наоборот делает меня пассивным участником
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Иркутск
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
любитель Киев
 ()
Фотограф Москва
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Королев
 ()
Фотограф Королев
 ()
Фотолюбитель Рязань
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Иваново
 ()
Фотограф Москва
 ()
Не фотограф
 ()
фотограф Севастополь
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
свадьба