Saevsikov → Комментарии
* Виды природы — 14 декабря 2016
0
Да, Урал - 25С с ветерком, солнечно.
* Природа, фотосъемка — 24 сентября 2016
0
Спасибо
* С Новым 2016 годом ! — 1 января 2016
0
С новым 2016 годом !
* Nature Photo — 21 ноября 2015
0
Спасибо.
* Мороз и солнце .... — 11 ноября 2015
0
Спасибо...

Чудесный зимний день. Морозная погода.
На небе голубом сияет солнца круг.
Под снегом сладко спит притихшая природа,
И снежным серебром покрыто всё вокруг.
* Nature — 3 октября 2015
0
Спасибо.
* Витамины — 30 августа 2015
0
Нынче мыши дороги
Кризис, как тут не крути.
* Август. — 2 августа 2015
0
Да. это старые Уральские горы. Не далеко Висимский заповедник, на переднем плане гора Ежовая. Метров 300 над уровнем моря. Спасибо за внимание.
* У костра — 25 июля 2015
0
Ждем зиму, лето было холодное.
* Тежная речка. — 24 июля 2015
0
Большое спасибо за подсказку, так значительно лучше.
0
Спасибо. за оценку.
0
Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими.

Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца.
0
Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими.

Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца.
0
Шляпка сморчка по высоте может достигать 15 см, ее диаметр может доходить до 10 см. Имеет яйцевидную округлую форму, желто-бурого или светло-коричневого цвета. Неровные ячейки шляпки по виду схожи с пчелиными сотами. Ножка сморчка может достигать до 5 см в толщину и 10 см в длину. По форме чаще всего цилиндрическая, гладкая, расширенная внизу. Цвет белый или желто-бурый. Мякоть гриба тонкая и ломкая, имеет приятный грибной запах. Споровый порошок имеет желтоватый цвет.

Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими.

Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца.
* Первые цветы — 23 апреля 2015
0
Спасибо, после долгой зимы радует глаз.
* Цветет волчье лыко. — 23 апреля 2015
0
Согласен, спасибо.
* Бабушка — 27 марта 2015
0
Родилась в 1896, умерла 1970 году, я служил в Хабаровском крае на похоронах не был.
* Бабушка — 26 марта 2015
0
Точной даты нет, но предположительно до 1917 года. Имя Наташа, родилась в деревне, помещик вывез в Калугу. Была прислугой. Спасибо.
* На озере — 7 февраля 2015
0
Спасибо, немного подправил.
* На озере — 7 февраля 2015
0
Спасибо, попытался исправить.
* Виды природы — 10 января 2015
0
Спасибо за внимание.
* Лесная поляна. — 4 января 2015
0
Спасибо, 1,2 января - 30С. 3 января -18С, сегодня -8С. Скачет температура.
* Выпал снег. — 9 декабря 2014
0
Спасибо, пошел снегопад.
0
Спасибо. Фото из семейного архива.
* Снежная птица. — 24 ноября 2014
0
Спасиб, это наверно лебедь, замерз бедняга.
0
Спасибо, вы правы.
* Лорд Вейдер. — 16 ноября 2014
0
Спасибо, он улетает на особое задание.
* Поцелуй. — 9 ноября 2014
0
Под густой, зеленой елкой
Муж березы заряжал двухстволку.
* Без названия. — 9 ноября 2014
0
Да водку продают 24 часа в сутки....
* Танец — 9 ноября 2014
0
Спасибо, загрузил фото вновь.
* Без названия. — 8 ноября 2014
0
Спасибо,голову поправить надо, правильно говорят разруха в головах.
* Калибри.. — 6 ноября 2014
0
Спасибо за внимание. Когда смотришь на этих насекомых из семества бражников еще и цветы для таежных северных широт слишком хороши, то невольно возникают ощущения что это все присходит где то в тропиках.
* Калибри.. — 6 ноября 2014
0
Спасибо за внимание, это бражник. Какая то экзотика присутствует в окружении, цветы и т.д..
* Соседи — 4 ноября 2014
0
Спасибо. могут же жить мирно, не дерутся даже за еду.
* Домик в деревне. — 4 ноября 2014
0
Спасибо, этот снимок сделан в пригороде, рядом источник воды, эту воду привозим и пьем.
* Осенняя корзина. — 4 ноября 2014
0
Спасибо за внимание. Я очень критически отношусь к "бычкам - валуям", но не мог удержаться собрал. А в практике и маринуют и солят.
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
пенсионер Орда
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Южно-Сахалинск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Новосибирск