|
* Виды природы — 14 декабря 2016
0
|
|
Да, Урал - 25С с ветерком, солнечно. |
* Природа, фотосъемка — 24 сентября 2016
0
|
|
Спасибо |
* С Новым 2016 годом ! — 1 января 2016
0
|
|
С новым 2016 годом ! |
* Nature Photo — 21 ноября 2015
0
|
|
Спасибо. |
* Мороз и солнце .... — 11 ноября 2015
0
|
|
Спасибо... Чудесный зимний день. Морозная погода. На небе голубом сияет солнца круг. Под снегом сладко спит притихшая природа, И снежным серебром покрыто всё вокруг. |
* Nature — 3 октября 2015
0
|
|
Спасибо. |
* Витамины — 30 августа 2015
0
|
|
Нынче мыши дороги Кризис, как тут не крути. |
* Август. — 2 августа 2015
0
|
|
Да. это старые Уральские горы. Не далеко Висимский заповедник, на переднем плане гора Ежовая. Метров 300 над уровнем моря. Спасибо за внимание. |
* У костра — 25 июля 2015
0
|
|
Ждем зиму, лето было холодное. |
* Тежная речка. — 24 июля 2015
0
|
|
Большое спасибо за подсказку, так значительно лучше. |
* Фотосъемка природы — 18 июля 2015
0
|
|
Спасибо. за оценку. |
* Грибной сезон открыт. — 24 апреля 2015
0
|
|
Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими. Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца. |
* Грибной сезон открыт. — 24 апреля 2015
0
|
|
Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими. Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца. |
* Грибной сезон открыт. — 24 апреля 2015
0
|
|
Шляпка сморчка по высоте может достигать 15 см, ее диаметр может доходить до 10 см. Имеет яйцевидную округлую форму, желто-бурого или светло-коричневого цвета. Неровные ячейки шляпки по виду схожи с пчелиными сотами. Ножка сморчка может достигать до 5 см в толщину и 10 см в длину. По форме чаще всего цилиндрическая, гладкая, расширенная внизу. Цвет белый или желто-бурый. Мякоть гриба тонкая и ломкая, имеет приятный грибной запах. Споровый порошок имеет желтоватый цвет. Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими. Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца. |
* Первые цветы — 23 апреля 2015
0
|
|
Спасибо, после долгой зимы радует глаз. |
* Цветет волчье лыко. — 23 апреля 2015
0
|
|
Согласен, спасибо. |
* Бабушка — 27 марта 2015
0
|
|
Родилась в 1896, умерла 1970 году, я служил в Хабаровском крае на похоронах не был. |
* Бабушка — 26 марта 2015
0
|
|
Точной даты нет, но предположительно до 1917 года. Имя Наташа, родилась в деревне, помещик вывез в Калугу. Была прислугой. Спасибо. |
* На озере — 7 февраля 2015
0
|
|
Спасибо, немного подправил. |
* На озере — 7 февраля 2015
0
|
|
Спасибо, попытался исправить. |
* Виды природы — 10 января 2015
0
|
|
Спасибо за внимание. |
* Лесная поляна. — 4 января 2015
0
|
|
Спасибо, 1,2 января - 30С. 3 января -18С, сегодня -8С. Скачет температура. |
* Выпал снег. — 9 декабря 2014
0
|
|
Спасибо, пошел снегопад. |
* Пикник у дороги 1916 год. — 3 декабря 2014
0
|
|
Спасибо. Фото из семейного архива. |
* Снежная птица. — 24 ноября 2014
0
|
|
Спасиб, это наверно лебедь, замерз бедняга. |
* Как молоды мы были и счастливы тогда... — 23 ноября 2014
0
|
|
Спасибо, вы правы. |
* Лорд Вейдер. — 16 ноября 2014
0
|
|
Спасибо, он улетает на особое задание. |
* Поцелуй. — 9 ноября 2014
0
|
|
Под густой, зеленой елкой Муж березы заряжал двухстволку. |
* Без названия. — 9 ноября 2014
0
|
|
Да водку продают 24 часа в сутки.... |
* Танец — 9 ноября 2014
0
|
|
Спасибо, загрузил фото вновь. |
* Без названия. — 8 ноября 2014
0
|
|
Спасибо,голову поправить надо, правильно говорят разруха в головах. |
* Калибри.. — 6 ноября 2014
0
|
|
Спасибо за внимание. Когда смотришь на этих насекомых из семества бражников еще и цветы для таежных северных широт слишком хороши, то невольно возникают ощущения что это все присходит где то в тропиках. |
* Калибри.. — 6 ноября 2014
0
|
|
Спасибо за внимание, это бражник. Какая то экзотика присутствует в окружении, цветы и т.д.. |
* Соседи — 4 ноября 2014
0
|
|
Спасибо. могут же жить мирно, не дерутся даже за еду. |
* Домик в деревне. — 4 ноября 2014
0
|
|
Спасибо, этот снимок сделан в пригороде, рядом источник воды, эту воду привозим и пьем. |
* Осенняя корзина. — 4 ноября 2014
0
|
|
Спасибо за внимание. Я очень критически отношусь к "бычкам - валуям", но не мог удержаться собрал. А в практике и маринуют и солят. |