DmitriyVK → Комментарии
Брошеный.... — 21 июля 2017
0
Да, есть что-то подозрительное, наверное свою тачку запарковал ради шедевра! laugh
Техника — 21 июля 2017
0
А меня часто спрашивали почему я не покупаю кабриолет!
Хе-хе а у нас такой климат что сильный дождь может резко начаться и длится минуты две.
Брошеный.... — 20 июля 2017
0
Как такую тачилу можно было бросить!
+2


1.


0
Самцы этого вида имеют коричневатый отлив и на подбородке имеется зеленоватая кайма.
+1


1.


Самочка Колибри — 4 июля 2017
0
Привет Рома, этих птичек с цветком фоткать не так сложно, а мне как раз хотелось поработать с Sigma 150-600mm Sport успеет ли автофокус за этой очень маленькой птичкой снимая на лету. В том числе снимал ласточек на лету и те и другие птички удачно попадали в кадр, моменты полёта всё-таки отличаются от момента когда птичка замерает на ветке или над цветком.
Самочка Колибри — 3 июля 2017
+2


1.


+2
Да, часы это болезнь...
+2
Конечно статус и имидж присутствует, но в основном покупают их деловые люди, а вот смарт часы для деловых людей оказались полезнее.
Я всегда был противником смарт часов и носил только швейцарию, но вот как получилось что смарт часы уже стали необходимостью, даже сидя на конференции можешь прочитать важные сообщения, а вот вытащить с кармана телефон и читать это уже неуважение к партнёрам.
Так что приходится адаптироваться к новым технологиям, а по случаю вне рабочего времени конечно же привычка одеть любимые механические часики осталась.
Омега вообще незнаю зачем делала кварц, мне кажется что их никто и не покупал то особо, у Омеги есть кооксиальная жила которая в первую очередь и интересует покупателей.
Ролекс кварц помоему не выпускал там стоял закупленный ЕТА механизм, они сами его не производили, так что если откажутся то ничего не потеряют, их тоже никто не берёт даже в магазинах нету, везде только полноценные механицеские часы которые интересуют покупателей.
+1
Скоро и брендовые часы будут банкротится если не освоят современные технологие по принципу Smart Watch, дело в том что поколение ценителей механической классики уже уходит и современные покупатели хотят какие-то ништяки, поэтому для многих смартфон заменил покупку часов.
Люди ходят с телефонами в руках и смотрят время хотя и без того постоянно таращятся в экран, а вот смарт часы стали набирать популярность и носить часа сново вошло в моду.
Некоторые швейцарские бренды стали выпускать современные смарт часы, потомучто наступает то время когда надо выживать т.к. имея смарт часы уже места на руке под что-то другое не остаётся.
+1
Да ладно почти кто угодно за 10 метров сразу определит какие это часы.
В прошлом году поехали на рыбалку, а там на месте нам встретились рыбаки говорящие по-русски.
Сидим рыбачим, мой товарищ пообщался с ними и говорит вон у чувака часы крутые на руке он мне показал это Cartier.
Я говорю какашка это а не Cartier, товарищ почему это? Я говорю ну потомучто во первых он одет как бюджетник, а во вторых у него на лице написано "дальнобойщик" не может он себе позволить такие часы.
Ну в итоге разговорились и тот рыбак стал мне доказывать что у него они настоящие, я ему дал всего одно определение после которого он пристыдился, во первых его часы были золотого цвета но блестят как краска, а именно эта модель выпускается только из 18К золота и неможет блестеть как краска для забора. rofl

Также на одной вечеринке мне попадался один хряк который мне показывал Rolex Daytona говорив что в наследство достались, я ему говорю что он врёт т.к. такой мусор в наследство не оставляют.
И тоже я сразу ему дал определение, что у Daytona имеется хронометр который работает с кнопки спуска, а у него на этих кнопках даже отсувствует защитный клапан а это значит что хронометр не может быть запущен и стрелка просто гуляет сама по себе.

п.с. Зачастую обладатели таких часов после разоблачения пытаются ещё тебя оскорбить. laugh
+1
Ну я бы не сказал что процветает, дело в том что те кто покупают хорошие часы они на эту ерунду даже не смотрят, а у тех кто носит контрафакт сразу заметят лажу даже на расстоянии.
А вот те кто это покупают выкидывают деньги на ветер, зачастую за аналогичную сумму можно купить приличные брендовые хорошие часы (даже китайские) citizen, casio, seiko, timex, swiss army, victorinox, swatch, roots и т.д. которые качеством будут в разы лучше и выглядят солиднее даже качеством изготовления.
+2
Даже если бы и были в коллекции похожие, именно эти подделка т.к. видно по дешманскому качеству материала циферблата, корпус с покрытием под хром.сталь, стрелки из металической бумаги а не из нерж.стали и т.д. там много можно перечислять.
Бренд это когда что-то ему принадлежит и его качество видно издалека не вооружёным газом, левое китайское производство брендом быть не может т.к. не соответствует стандартам качества бренда, даже если на нём написать какое-либо название.
Тут просто красивые китайские часы с логотипом чужого бренда, такими разве что тракторист может перед доярками покрасоваться и то они о этой фирме наверняка ничего не слышали кроме надписи swiss made. laugh
+1
Это китайская копия за 100 рублей
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Ноябрьск...
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Учительница... Лодейное Поле
 ()
Пребывающий...