А вы любите ягнятину?

А вы любите ягнятину?

НОЖКА ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ.

Дата публикации: 1 апреля 2021
Просмотров: 1468

 
+98
Фото нравится: +98

 

 

 

Комментарии (30)
Игорь К* # 1 апреля 2021 в 15:58
А Вы приглашаете? scratch
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:08
Конечно. У нас в доме всегда гостям рады.
Геннадий Пугачев # 1 апреля 2021 в 16:01
Ребрышки ягнёнка,тоже вкусно! beer


Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:10
Конечно вкусно.Но такой печки у меня нет. Хотел сделать, но передумал. Дорого и хлопотно.
светлана федотова # 1 апреля 2021 в 18:13
Началось..... только села на диету...….
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:28
Блюдо диетическое. Ничего мучного, только натуральные продукты. Мясо и рис.
Nadiyu Gold # 1 апреля 2021 в 19:07
Я, обожаю.......
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:34
Я тоже.
Вера Мраморова # 1 апреля 2021 в 22:36
Это - супер!! v Но мы обычно ножки козочек готовим... smile
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 13:15
Когда я живу в Испании, то тоже готовлю козлят, а у нас с этим напряженно. Обычно режут козлят осенью, если удается поймать, то покупаю.
Вера Мраморова # 3 апреля 2021 в 22:22
А у нас всё наоборот... smile Мы в Греции любим отведать ножки или тушки ягнят, но, конечно, не сами готовим, в ресторане заказываем... Готовят вкусно на вертеле...
Aivanovich Aivanovich # 4 апреля 2021 в 18:56
У меня недалеко от дома в Лен. области фермер разводит баранов, поэтому, когда мне нужно звоню ему и он мне продает мясо.
А в Испании в 15 км. от моего дома ферма, где делают козий сыр. Там много козлят, которых они продают на мясо.
Татьяна Селена # 1 апреля 2021 в 23:03
Интересно, классно!
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 13:19
Благодарю Вас.
Александр Лесниченко # 3 апреля 2021 в 14:51
Пост, однако. Хорошо - невестка не видит .. :)
Aivanovich Aivanovich # 4 апреля 2021 в 18:53
А что невестка, веган? Я вам сочувствую, веганы злые.
Александр Лесниченко # 5 апреля 2021 в 06:41
Просто верующая. :)
Aivanovich Aivanovich # 5 апреля 2021 в 11:54
А что верующим баранина запрещена? Впервые слышу.
Я в свое время очень дружен был с настоятелем Тарховской церкви. Так мы с ним и водочку трескали и мяском закусывали за милую душу.
Вячеслав Касаткин # 3 апреля 2021 в 15:54
Хорошо показали.
Aivanovich Aivanovich # 4 апреля 2021 в 18:58
Благодарен.
МаринаТаврова # 8 апреля 2021 в 05:47
Ах, как вкусно!!!
Aivanovich Aivanovich # 8 апреля 2021 в 15:44
Согласен. Спасибо.
Я в последнее время подсел на арабскую кухню. Готовлю и йеменскую и марокканскую. Очень интересно. Много специй, которые придают пикантный вкус.
Александр МАШКОВ # 11 апреля 2021 в 17:08
Отлично!
Aivanovich Aivanovich # 12 апреля 2021 в 12:59
Благодарю.
Галина Кан # 20 апреля 2021 в 08:56
Вкусно, видимо! smile
Aivanovich Aivanovich # 20 апреля 2021 в 09:36
Ответственно заверяю. Сам готовил.
Валерий Ведяшкин # 24 апреля 2021 в 00:27
Да Вы Гурман! Во мне тоже очень сильно "гурманистическое" начало. В этом смысле я очень люблю Францию, в которой удалось побывать 7 раз.
Aivanovich Aivanovich # 27 апреля 2021 в 11:10
Это я делал дома в Ленинградской области. Сейчас можно спокойно купить ягнятину. А когда прилетаю на дачу в Испанию, там готовлю козлятину, которая мне очень нравится.
Надежда Шавенкова # 15 апреля 2023 в 18:21
Красивое блюдо!!!
Aivanovich Aivanovich # 16 апреля 2023 в 08:19
Благодарен.
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Сам не... Москва
 ()
Симферополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель