А у нас всё наоборот... Мы в Греции любим отведать ножки или тушки ягнят, но, конечно, не сами готовим, в ресторане заказываем... Готовят вкусно на вертеле...
У меня недалеко от дома в Лен. области фермер разводит баранов, поэтому, когда мне нужно звоню ему и он мне продает мясо. А в Испании в 15 км. от моего дома ферма, где делают козий сыр. Там много козлят, которых они продают на мясо.
А что верующим баранина запрещена? Впервые слышу. Я в свое время очень дружен был с настоятелем Тарховской церкви. Так мы с ним и водочку трескали и мяском закусывали за милую душу.
Согласен. Спасибо. Я в последнее время подсел на арабскую кухню. Готовлю и йеменскую и марокканскую. Очень интересно. Много специй, которые придают пикантный вкус.
Это я делал дома в Ленинградской области. Сейчас можно спокойно купить ягнятину. А когда прилетаю на дачу в Испанию, там готовлю козлятину, которая мне очень нравится.
А в Испании в 15 км. от моего дома ферма, где делают козий сыр. Там много козлят, которых они продают на мясо.
Я в свое время очень дружен был с настоятелем Тарховской церкви. Так мы с ним и водочку трескали и мяском закусывали за милую душу.
Я в последнее время подсел на арабскую кухню. Готовлю и йеменскую и марокканскую. Очень интересно. Много специй, которые придают пикантный вкус.