|
Фаршированная тыкваТыква акорн небольшая, в диаметре примерно 11 см. Нафарширована сладкой вареной картошкой, жареным луком, рисом и фаршем индюшки. На гарнир - вареный рис. Салат - смесь различных молодых листьев, свежий огурец и авокадо. Заправлен свежевыжатым лимоном и оливковым маслом. В стакане - темное мексиканское пиво "ХХ". |
Дата публикации: 11 июня 2018 |
Фото нравится: +122 Фото в портфолио: |
Готовится так же, как и обыкновенная картошка. Хоть варить, запекать, жарить. По вкусу слаще картошки. Но не родственник картофеля. Так же батат богат кальцием, калием, витамином А и витаминами группы Б.
Особенно популярно запекать батат при приготовлении барбекю. А мы предпочитаем его варить.